Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже 2015 (во Франции)

Загрузка...
Многие не верили, что французский журнал Charlie Hebdo посмеет нарисовать карикатуры на теракты во Франции 2015. Суть рисунка ясна многим - в нескольких терактах в Париже и его пригороде в пятницу, 13 ноября, погибли более 130 человек.

Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже 2015 (во Франции)

Шарли эбдо изобразил призраки французов, в берете и с багетом в руках. Подпись тоже очень язвительна и... даже - неуважительна к погибшим. «Французы возвращаются к нормальной жизни».
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже 2015, фото

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже 2015, фото

Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже

Рисунок аккомпанирует статью главреда Жерара Бьяна под заголовком «Друзья ИГ». В собственном тексте главный обозреватель журнала осуждает Новую антикапиталистическую партию (NPA). Журналисты осудили повышение французских бомбардировок ИГ в Сирии в ответ на теракты в Париже. А, может быть, журнал не совсем французский? Неужели стоит осуждать то, что Франция возобновила авиа-атаки в ответ на то, что произошло 13.11.2015.

Конечно, государство, которое будет находиться в постоянном страхе и не предпринимать никаких действий, вскоре станет очередной мишенью боевиков. Решение президента было принято незамедлительно. Франция нанесла авиаудары по ИГ в районе Ракки.
Несколько кровавых терактов в Париже случились в прошлую пятницу. Вооруженные автоматами Калашникова и взрывчаткой боевики открыли огонь в нескольких ресторанах Парижа, взяли заложников в концертном зале «Батаклан», а кроме того организовали ряд взрывов у стадиона «Стад -де Франс». Потерпевшими нападений стали, в соответствии с заключительными сведениями 132 человека, 352 пострадали и госпитализированы в больницы города.
 
Напомним, что и сама редакция Шарли Эбдо была подвержена нападениям террористов. В январе 2015 года несколько боевиков убили 12 человек, в том числе и главного редактора, 2 полицейских и других сотрудников издания. Причиной атаки на издание стала карикатура лидера, запрещенной в РФ организации  ИГ — Абу Бакра аль-Багдади.
 
Источник: Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже 2015. Фото.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже 2015 (во Франции) Многие не верили, что французский журнал Charlie Hebdo посмеет нарисовать карикатуры на теракты во Франции 2015. Суть рисунка ясна многим - в нескольких терактах в Париже и его пригороде в

Читайте также:

Видео Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже 2015 (во Франции)

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Шарли эбдо карикатура на теракт в Париже 2015 (во Франции)