Интервью игромана, который решил открыть свой бизнес на игровых автоматах

Загрузка...
 А решился на это, потому что убедился, что этот бизнес прибыльный. 
 - Я уже понял, - рассказывает Михаил, - что в игровых автоматах ничего случайного нет: компьютер определяет, сколько "съедят" они денег, сколько отдадут на выигрыш. Я думаю, что владелец забирает с шестьдесят процентов, а отдает только сорок. А в некоторых игровых залах (не буду делать антирекламы) дают на выигрыш еще меньше. Если один месяц собственник в проигрыше, то следующий автоматы так настроят специалисты, они будут целый месяц в основном работать на его кошелек. 
 Интервью игромана, который решил открыть свой бизнес на игровых автоматах
Правда, когда я на эту тему (сколько "съедают" автоматы денег и сколько отдают игрокам) говорила с другим знатоком этого бизнеса, то услышала следующее: 
 - Существует фольклор рыболовный, охотничий. Легенды об огромных проигрышах и выигрыше - это тоже часто своеобразный фольклор, субъективные мнения на уровне слухов. Так же и в отношении того, сколько "съедают" автоматы. 
Я немного занимался этим бизнесом, то могу сказать, что порядочные фирмы оставляют себе пятнадцать процентов от оборота средств, поскольку, в конце концов, каждый рассчитывает, чтобы людей больше приходило. А если выигрышей не будет, то чем клиентов не привлечешь? Тот, кто цивилизованно идет на рынок, дорожит имиджем, авторитетом заведения. А что сумма выигрыша и проигрыша решает компьютерная программа, то это так. Хорошо, если фирма, которая выпускает автоматы, солидная - тогда она сертифицирует их. И это уже является гарантией того, что процентов шестьдесят, а то и больше, как некоторые думают, не может идти в кошелек владельца. 
 
Читатели, возможно, удивятся, когда узнают, что сегодня в Луцке вплоть семьдесят шесть игровых "точек". Это только те, владельцы которых зарегистрировались в отделе торговли горисполкома, получая разрешение на предпринимательскую деятельность в течение года и платя соответствующую сумму. А сколько их еще спрятано по уголкам баров, базаров? В разговоре со знатоками игрового бизнеса я узнала, что в этой сфере в следующем году может наступить большая перемена, ведь предусмотрено лицензирование игорных заведений. Лицензия на пять лет будет стоить очень дорого (не хочу озвучивать конкретную цифру, поскольку не встретила ее в официальных источниках). Таким образом, не все выживут. Зато "прочные" заведения отвечать каким-то нормам. 
 
Человек имеет право выбирать, как ей тратить свои деньги - играть или нет. Но государство обязательно должно жестко контролировать игорный бизнес. В идеале это должен быть закрыт заведение, не влечет всех прохожих, даже несовершеннолетних, сияющими огнями, а то и автомобилем с симпатичным бантиком, которого можно выиграть (никто не уточняет, сколько это игроков имеют "скинуться" на эту машину для счастливчика) . 
 
Обойдя немало игровых заведений, я встретила там единицы девушек, женщин (правда, это было днем). Видимо, все-таки природой заложено, что женщина - хранительница домашнего очага. Она более прагматична, у нее есть другие интересы и она имеет что потратить деньги. Это уже, собственно, наблюдения, адресованное нашей читательнице из Ковеля. Видимо, ее дочь, которая стала такой ярой игроманка какой-то степени является исключением из правила. Ведь психологи выяснили, что женщины не любят проигрывать и, как правило, выиграв, они забирают этот выигрыш и очень редко остаются с пустыми руками. 
 
К сожалению, я не могу подсказать автору письма, как избавиться беды - в Луцке, по крайней мере, нет таких специалистов , которые лечат зависимость от азартных игр. А вот в Киеве уже встречаются вывески-объявления о предоставлении таких услуг. В США, где автоматы появились в конце XIX века, на борьбу с игроманией выделяется не менее ста миллионов долларов в год. Там популярные группы анонимных игроков - вроде анонимных алкоголиков. В Европе существует специальная клиника - тоже что-то аналогичное в реабилитационный центр для наркоманов, где игроки оказываются изолированы от внешнего мира. 
 
Признаюсь, что я тоже попыталась побыть "в шкуре" игрока. В одном небольшом игровом зале на улице Леси Украинский, который, как выразилась оператор, только начинает работать, я выиграла в рулетку двадцать рублей. Хотя так и не знаю, то ли я сама играла, или мне помогала оператор. Знаю точно, что игровые автоматы никогда не станут для меня искушением. И не потому, что я наслышана, каким злом может обернуться это увлечение.Просто я в этом отношении совсем не азартный человек.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Интервью игромана, который решил открыть свой бизнес на игровых автоматах  А решился на это, потому что убедился, что этот бизнес прибыльный. 
 - Я уже понял, - рассказывает Михаил, - что в игровых автоматах ничего

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Интервью игромана, который решил открыть свой бизнес на игровых автоматах