Влюбленные женщины сериал актеры, роли

Загрузка...
Влюбленные женщины (2015) сериал актеры, роли. А также чуть ниже есть 1-2 серии данного сериала, если еще не смотрели.

Влюбленные женщины сериал актеры, роли 

Здесь будет предоставлена информация только о главных четырех актрисах, а по ссылкам в самом конце, вы сможете найти полный список актеров сериала Влюбленные жещины (2015).
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Влюбленные женщины 2015 смотреть фильм онлайн 1-2 серия

Ожидайте загрузки на этой странице новых 3-4 серий сегодня. Завтра - 5-6. Добавляйте данный сайт в закладки или поделитесь ссылкой в социальные сети.

Влюбленные женщины сериал актеры 1: Екатерина Волкова

Влюбленные женщины сериал актеры 1: Екатерина Волкова

Родилась 16 марта 1974 года в городе Томске.
Мама – врач, папа – инженер. Выросла в городе Тольятти. Окончила школу искусств по классу фортепиано. Затем музыкальное училище по классу хоровое дирижирование. 
1994 год – театральная студия при театре «Колесо» 
1995 год – Ярославль. Театральный институт, мастерская Шалимова В.С. 
1996 год – первый русский театр им. Ф.Г. Волкова (Достоевский «Село Степачинково», роль Настеньки). 
1997 год – ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А. – III курс 
1999 год – РАМТ (Российский Академический Молодежный театр) 
2000 год – «Орфей и Эвридика» Ж. Ануй. В 2001 году ушла из репертуарного театра. Репетировала в различных театральных лабораториях. До настоящего момента играет в театре им. Станиславского в спектакле «Мастер и Маргарита», снимается в кино и телесериалах.

 

Влюбленные женщины сериал актеры 2: Дарья Екамасова

Влюбленные женщины сериал актеры 2: Дарья Екамасова

 


Екамасова Дарья Николаевна родилась 20 мая 1984 года в Москве. В 2002 году дебютировала в фильме «Спартак и Калашников» В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.Ш. Пороховщикова). Играла в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина и Театра

 

Влюбленные женщины сериал актеры 3: Екатерина Климова

Влюбленные женщины сериал актеры 3: Екатерина Климова

 


Лауреат театральной премии "Хрустальная роза Виктора Розова" в категории "Актёры до 30-ти лет" (за роль Дездемоны в спектакле "Отелло")

Детство

Екатерина родилась в Москве. О своем детстве она рассказывает: "У меня почти все воспоминания о детстве связаны со старшей сестрой Викой. Мы очень любим друг друга. Мы с ней совершенно разные: и дрались, и мирились. Она старше меня на 4 года. Первые детские впечатления - от ее влюбленностей, от ее старших друзей, воспоминания - о том, как она брала меня с собой гулять. В лагерь вместе ездили, там просто мафия была. Первую сигарету тоже с ней выкурили - на кухне. А сейчас обе стали добропорядочными мамами, растим своих детей".

В школе Екатерина училась не очень хорошо: "…алгебра с геометрией и физикой - это просто ужас, тут мне где-то приходилось "Сникерсами" расплачиваться за экзамены, где-то просто хорошими отношениями с преподавателем, где-то что-то на латыни писала на плакате за хорошую отметку. В общем. Как-то доучилась до 11 класса. Школу не люблю до сих пор…"

Угнетала Екатерину сама организация школы, а вот с одноклассниками у нее были замечательные отношения. Светлым пятном в ее воспоминаниях о детстве остались поездки в лагерь. Там она с удовольствием принимала участие различных спектаклях. Тогда у нее и зародилась мечта стать актрисой.

Щепкинское училище

Екатерина поступила на актерский факультет Щепкинского училища при Малом театре (мастерская Н.Н. Афонина). Она вспоминает: "…я попала настолько в свою среду! На первом курсе нас заставляли изображать собачек, кошечек, растения. Все, конечно, смеялись. Если со стороны с улицы кто-нибудь посмотрел на аудиторию, то ему показалось бы, что все сошли с ума. Но потом все, как дети в это втягиваются, и это становится интересным - если, конечно, серьёзно к этому подходить. Я ещё тогда поняла - если будешь смеяться над собой, ничего не получится. Институт- это целый мир, который меня сформировал".

Однокурсниками Екатерины были Петр Красилов и Максим Коновалов ("Бумер"). На выпускном Екатерина играла роль в спектакле "Романтики". Ей досталось старинное платье, которое нашли в Малом театре в ужасном состоянии. Екатерина полностью его отреставрировала, сидя над ним ночами, украшая кружевами и бисером. Это была ее первая костюмная роль, спустя 4 года она прославится в другой костюмной роли - в сериале "Бедная Настя".

Театр

Окончив в 1999 году Щепкинское училище, Екатерина устроилась в Театр Российской армии. Молодой актрисе доверили роль Дездемоны в спектакле "Отелло", и она отлично справилась с поставленной задачей. За эту работу Екатерина была удостоена премии "Хрустальная роза Виктора Розова" в категории "Актёры до 30-ти лет".

Помимо "Отелло" Екатерина занята в спектаклях "Скупой", "Много шума из ничего" и других. Параллельно она работает в Театральной компании С. Виноградова, в театральных проектах П. А. Штэйна ("Оскар"), играет в антрепризе.

Встреча с Игорем Петренко

Одной из первых ролей Екатерины в кино стала Раиса в сериале "Московские окна". Вместе с ней в сериале снимался Игорь Петренко. Они были знакомы еще с училища. Екатерина училась курсом выше, хотя и была по возрасту младше Игоря на год. Но в те годы они были просто знакомыми…

По сюжету героев Петренко и Климовой связывали романтические отношения, которые закончились свадьбой. Похожая история произошла и в жизни. Уже на съемках закрутился их роман. Екатерина вспоминает «Игорь сразу привлек мое внимание. Он удивительно спокойный, его очень трудно вывести из себя. А еще это очень добрый человек и никогда не откажет в помощи». Однако по завершении съемок их роман на время завершился. Дело в том, что и Екатерина, и Игорь к тому времени были не свободны. «У меня тогда что-то такое в душе шевельнулось, но я не позволил чувствам развиваться. У каждого из нас были семья и обязательства», - признается Игорь. В итоге они расстались...

Прошел год, и однажды раздался телефонный звонок Игоря. Как признается актер, все это время Катя не выходила у него из головы, а отношения с женой исчерпали себя. Рассказывает Екатерина: «Я не думала, что он позвонит мне через год после окончания съемок, а когда это произошло, я поняла, что не могу без него. Примерно через месяц мы стали жить вместе».

Вскоре они оба снялись в продолжении "Московских окон" - сериале "Лучший город Земли".

"Бедная Настя"

Звезда Екатерины Климовой взошла после выхода на экраны страны сериала "Бедная Настя". Но до этого, помимо "Московских окон" и "Лучшего города Земли" она успела сняться еще в нескольких фильмах и сериалах. Она сыграла Жанну Д`Альбре в трагикомической фантасмагории Карена Шахназарова "Яды или Всемирная история отравлений", Инну Гаврюшину в телесериале "Времена не выбирают" (2001), Катю в сериале "Не покидай меня, любовь" (2002).

На пробы к сериалу "Бедная Настя" Екатерину пригласил режиссер Петр Штейн, у которого она играла в спектакле "Оскар". Он же первым позвонил ей, как только стало известно, что она утверждена на роль Натальи Репниной.

По мнению многих персонаж Климовой - одна из самых обворожительных героинь сериала. Екатерина рассказывает: "Моя героиня Наташа Репнина - очень красивая, интересная и волевая женщина. Одна из самых сильных женщин в картине. Она вечно пытается разрулить все ситуации, которые даже ее не касаются. Иногда это приводит к не очень хорошим результатам".

Увлечения

"К сожалению, княжна я только в сериале. В жизни я - актриса Екатерина Климова. Моё хобби - футбол. С раннего детства папа брал меня на футбол, где я научилась "болеть" по-настоящему… Когда я сижу на трибуне, то мне кажется, что я лучше тренера и всех спортсменов знаю, как надо играть…"

Помимо работы в кино и театре Екатерина дает уроки в Детском модельном агентстве, сцен речь и мастерство актёра, работает в рекламе на радио и телевиденье.

Она умеет водить машину, занимается верховой ездой, танцует, поет, фехтует. Изучала французский и английский языки.

 

Влюбленные женщины сериал актеры 4: Равшана Куркова

Влюбленные женщины сериал актеры 4: Равшана Куркова 


Равшана Бахрамовна Куркова родилась в актёрской семье узбекского, татарского и арабского происхождения. Воспитанием девочки занималась бабушка, поскольку родители были заняты развитием своей карьеры Родители — выпускники ВГИКа. Её отец Бахрам Эркинович Матчанов играл в театре «Ильхом» Марка Вайля, мать — актриса и кинорежиссёр Рано Джалиловна Кубаева. Дядя — режиссёр и сценарист Рауф Кубаев. В кино с 1992 года - первую серьёзную роль в кино получила в 12 лет - сыграла в фильме Рашида Маликова "Тайна папоротника".
Окончив музыкальную школу по классу фортепьяно и вокала, в старших классах перешла в лицей — филиал Лондонского университета, где все предметы преподавались на английском языке. Первое образование — филологическое.
Карьера актрисы развивалась медленно и постепенно. На протяжении длительного периода Равшане доставались только эпизодические роли в фильмах и сериалах, где нужно было сыграть романтический образ девушки с Востока или арабскую террористку-смертницу. Но девушка не унывала, а только развивала свой талант. И за свой труд была вознаграждена премией за лучшую женскую роль в фильме «Три девушки» на кинофестивале «Новое кино ХХI век». Прорыв в карьере наступил в 2008 году. За этот год она снялась в 8 работах и заработала статус одной из подающих большие надежды актрис.
Равшана Куркова была дважды замужем. С 2006 по 2008 год актриса была замужем за актером Артемом Ткаченко. Они считались идеальной парой и даже «Парой года» по рейтингам журнала Glamour. Но к сожалению прожив вместе два года супруги развелись. О причине разрыва семьи бывшие супруги не говорят: «Это наше Личное дело». Артем – очень порядочный человек. Все, что я о нем говорила раньше в своих интервью, - правда, ничего не изменилось. Я как относилась к нему хорошо, так и продолжаю относиться. Между нами никогда не было никакой зависти. Я очень его любила. В нашем разводе, к счастью или к несчастью для людей, любящих посплетничать, нет никаких жареных подробностей, которые можно было бы посмаковать: нет измен, драк, зависти. Мы прожили четыре года, и я не помню ни одного плохого момента. Но любовь исчезла…
Итальянский бренд Рatrizia Pepe для представления своей марки в России выбрал Равшану, поскольку она романтична, женственна, всегда юная и задорная. 
Закончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета.
Интересныe факты
* В этой милой девушке смешана узбекская, арабская и татарская кровь. 
* Имя актрисы дословно переводится как «Ясная луна».
 
Читайте подробнее о всем актерском составе сериала на сайтах по ссылкам ниже:
 
О фильме кратко: Катя, Тамара, Света и Женя дружат с детства: они выросли в одном дворе, учились в одной школе, хоть и в разных классах. Небольшой приморский город так и остался для них родным. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас просто драматически. Жизнь все расставляет по своим местам. Подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Влюбленные женщины сериал актеры, роли Влюбленные женщины (2015) сериал актеры, роли. А также чуть ниже есть 1-2 серии данного сериала, если еще не смотрели.   Здесь будет предоставлена информация только о главных четырех

Читайте также:

Ключевые слова статьи: влюбленные женщины 2015 смотреть, актеры и роли сериала, 1 серия онлайн.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Влюбленные женщины сериал актеры, роли