Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Курсы валют в банках Москвы на сегодня

Загрузка...
Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Смотрите в таблице на этой странице ниже.

Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Курсы валют в банках Москвы на сегодня

Курсы валют в банках Москвы на сегодня, 19.11.2015. Точные цифры от проверенных источников, Сбербанка онлайн и форекс-информеров.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс доллара 19.11.2015 сегодня онлайн - курс валют в банках Москвы на завтра

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,75 тенге

1 доллар - 307,61 тг

1 долл. - 64,77 р.

1 евро - 69,44 р.

1 евро - 327,67 тг.

1$ - 23,65 гривны

1 гривна - 2,74 р.

 


Теги: форекс курс доллара к рублю, курсы валют в банках Москвы, ноябрь 2015, курс доллара онлайн сегодня.
 
От коллег:
Хочешь танцевать - плати!
250 гривен в месяц - именно столько вынуждены платить родители за обучение своих чад в ансамбле современного эстрадного танца «Ритмы времени». Это ансамбль для детей младшей и средней возрастных категорий, который работает во Львовском государственном дворце эстетического воспитания учащейся молодежи. Занятия во всех других коллективах и кружках учреждения (а их довольно много) - бесплатные. Платная основа действует только для участников «Ритмов времени», и это сильно возмущает родителей.
Наталья Бойко, мама участницы ансамбля «Ритмы времени», говорит: «Есть много кружков во Дворце, но за обучение платим только мы. Учтите, что костюмы шьются отдельно на деньги родителей, немало. Недавно мы закупили большой обогреватель, потому что детям холодно заниматься. Даже лампочки - и те закупаются из кармана родителей. Помощи от Дворца эстетического воспитания мы совсем не получаем. Поэтому решили поставить вопрос о том, почему должны постоянную ежемесячную плату. 
Коллектив большой, детей много. Разные возрастные категории. Ежемесячно выходит в 17 000 гривен. Сумма немаленькая. Безусловно, платить мы согласны, но хочется, чтобы эта сумма была меньше. Поскольку в наше время 250 гривен бьют по карману. Нам говорят, что эти деньги идут на заработную плату преподавателям и уборщицам. Разве уборщицам не имеет платить государство? »
«Мы обращались к директору учреждения по этой ситуации, но он общаться с нами не захотел, - возмущается Наталья. - А в этом году и вообще ввел договоры, в которых прописаны пункты в соответствии с уставом учреждения. Хотя когда мы попросили показать устав - получили отказ. Нашим детям нравится здесь тренироваться, они привозят с соревнований свои первые награды. А директор вместо заявил - если родители и дальше будут так выступать, то их детей выгонят! Но мы не дадим себя обижать. Планируем обратиться в облгосадминистрацию: если дело действительно в государственных ставках для преподавателей, то пусть власть их выделит ». 
В самом Дворце нам объяснили, что много лет назад все коллективы и кружки были переведены на платную форму обучения. Впоследствии большинство из них снова вернулась к государственному финансированию, однако ансамбль «Ритмы времени» до сих пор остался на самофинансировании. Зарплату нескольким преподавателям этого коллектива приходится выплачивать из средств, собранных с родителей. 
Сумма за месячное обучение в течение последнего десятилетия росла. На сегодня она составляет 250 гривен и используется на зарплату тем преподавателям, которые не являются на государственной ставке, но нужны для работы ансамбля. Родители жалуются, что директор Дворца и не пытается решить такую несправедливость.
Директор Львовского государственного дворца эстетического воспитания учащейся молодежи Владимир Рудницкий отмечает, что заведение входит в структуру профтехобразования, а потому руководство вообще не обязано принимать на обучение школьников. Однако директор способствует родителям и дает возможность детям эстетически развиваться. 
«В свою очередь, заведение берет на себя все расходы за коммунальные услуги, - добавляет Рудницкий. - От родителей остается только одно - оплатить работу преподавателей, которые не находятся на государственных ставкам. По договорам, то это специальная требование. Ранее родители только писали заявления на принятие ребенка в ансамбль, теперь же необходимо заключать договор, по условиям которого происходит оплата. Все отчеты о распределении средств я готов предоставить любому по первому требованию ».


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Курсы валют в банках Москвы на сегодня Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Смотрите в таблице на этой странице ниже. Курсы валют в банках Москвы на сегодня, 19.11.2015. Точные цифры от проверенных

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс валют в сбербанке на сегодня, доллар рубль онлайн 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня 19-20 ноября 2015, котировки валют онлайн. Курсы валют в банках Москвы на сегодня