Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив)

Загрузка...
Сейчас одна из сестер Зайцевых решилась рассказать, как погиб ее сын. Правдивая информация из первых уст. Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив).
 Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив)
Певица уже давно знала об опасном увлечении своего ребенка. Алексей занимался паркуром. Данный опасный вид спорта его и погубил...
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сестры Зайцевы - смерть сына

Популярный дуэт в 90-ых годах - Сестры Зайцевы, в интервью 7дней.ру рассказали некоторые детали. Особенно часто говорила сама мама Алексея - Татьяна Зайцева.
 
Сначала ей самой сообщили, что это был простой несчастный случай, не говоря каких-либо подробностей. Журналисты стали додумывать уже свои версии о смерти 32-летнего Алексея. Среди которых - суицид. Однако, как говорит Татьяна, это был не суицид.
 
В подробностях смерти сына Зайцева рассказала, что возвращаясь домой под утро, Алексей решил снова "попрыгать по крышам вагонов". Внезапно, состав тронулся и парень упал на место, где велись какие-то ремонтные работы. Он ударился головой об балку, правая чать лица изуродована.
 
На опознание поехал муж певицы. У Алексея остался сын Максим. Согласно речам печальной артистки, тело Алексея пребывает в морге. "Его подготавливают к церемонии отпевания в храме Михаила Архангела. Я ещё не видела собственного мальчишку, на опознание приезжал супруг. Я прошу всех: просьба, не нужно сочинять того, чего же вы не ведаете. Позвольте нам тихо проститься с нашим сыном, нам и так в настоящее время весьма тяжело", – адресовалась она к общественности. О трагедии Татьяна и её супруг Ник узнали на Кипре, уже после чего незамедлительно вылетели в Россию, где за день пришли к соглашению об отпевании и поминках.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив) Сейчас одна из сестер Зайцевых решилась рассказать, как погиб ее сын. Правдивая информация из первых уст. Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив).   Певица уже давно знала об

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сестры Зайцевы - смерть сына подробно (эксклюзив)