Шустер live последний выпуск смотреть онлайн 20.11.2015

Загрузка...

Уже сегодня на канале 3s TV можно будет смотреть последний выпуск Шустер Лайф. Время - 20:30 по Киеву, 21:30 по Москве и 00:30 по времени Астаны.

 

Шустер live последний выпуск смотреть онлайн 20.11.2015

 

Также после будет загружено видео с Шустер live последний выпуск на Ютуб. 20.11.2015 - не пропустите, самые актуальные мировые вопросы, проблемы в Украине. Отвечают - приглашенные гости-политики, общественные деятели.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер Лайф 20.11.2015 последний выпуск смотреть онлайн сегодня (3s tv)

 

Уже сегодня, 18.12.2015. Новый выпуск передачи ищите по этой ссылке (откроется в новой вкладке, эфир начнется в 20:30 по Киеву, через несколько часов). А прошлые выпуски (все) можно найти под статьей в "Похожих новостях".

Здесь будет расположен плеер, как начнется прямой эфир передачи Савика Шустера. На данной странице, ниже, сейчас идет воспроизведение канала 3s tv, с другими проектами. Если внизу статьи плеера у вас имеется - Отключите блокировщик рекламы и смотрите канал без зависаний в хорошем качестве.

 
Политика в Украине и мире: общии, отличные с подвохом, наиболее важные вопросы. Неудобные вопросы и откровенные ответы сегодня живут в 20:30 #ШустерLIVE только на 3S.tv. 
Темы: результаты местных выборов.
Коалиции по борьбе с терроризмом: Геополитика в пользу Путина? Поддерживаете ли вы то, что Россия наносит десятки ударов по боевикам?


Стоит напомнить еще раз: 

Шустер LIVE 20.11.2015, последний выпуск онлайн на 3s.tv, прямой эфир начнется в 20:30 и здесь появится трансляция! НЕ Закрывайте страницу и заходите в указанной время, обновил вкладку кнопкой f5. Также, чтоб поделиться этой страницей, можете отправить ее контактам в социальные сети - Facebook или Вконтакте.

 

Шустер лайф онлайн сегодня прямой эфир 20.11.2015

По ссылкам ниже можно найти полные записи прошлых выпусков программы, оставляйте комментарии только по теме и без каких-либо оскорблений в отношении второго народов. Комментарии НЕ модерируются, поэтому каждый посетитель может высказаться в программе, участниках, задать интересующий вопрос (например, как попасть в программу Шустер live, это просто). Кому интересно - все вопросы только в комментарии от Вконтакте (чтоб быстрее в вами связаться).
 
От парнеров:
Согласно указу Президента Петра Порошенко 21 ноября в стране отмечают День Достоинства и Свободы. В этот день два года назад на Майдане Независимости в Киеве студенты установили первые палатки, протестуют против того, что Янукович не подписал Соглашение о ассоциации с Евросоюзом.   - Многие расследований, в том числе и СБУ, подтверждают, что если бы НЕ евромайдан, то Украина рано или поздно была бы передана России. Не секрет, что во время правления Януковича наша армия практически не существовало, само государство истощалась, мы жили в иллюзии стабильности. Таким был план Януковича и Путина сделать Украину бессильной перед Россией. Тогда без больших потерь можно было бы забрать большую территорию. Революция достоинства вызвали крах ЭТИХ намерений. Мы сумели спасти страну. Конечно, есть потери: как человеческие, так и территориальные, но без евромайдана они были бы гораздо больше. 
     
 
Игорь Гузь, народный депутат Украины (г.. Луцк):      
- Украина постепенно превращалась бы в Беларусь: с диктаторских режимом, ущемление прав и свобод. А так живем в свободном государстве. Получили это право дорогой ценой, но еще Евгений Коновалец писал, что Бескровная независимость, полученное без борьбы, себя не оправдывает ожиданий. Люди, Которые погибли на евромайдан, на фронте, павших за лучшую Украине. Конечно, сегодня она еще не такая, как хотелось бы. Но на эти жертвы нужно было идти ради будущего. 
 
Тарас Чорновил, народный депутат Украины III-VI созывов (г. Киев):
- Уверен, что революции невозможно было избежать. Ее хотело Не только наше общество, но и (как ни странно) Москва. Она планировала расколоть Украину, была уверена, что разделит ее на две части, одна из которых (так называемая Новороссия) отойдет к России. Если предположить, что общество все-таки проглотила срыв евроинтеграции, крен в российском направлении все равно был бы слишком медленный. Мы, пожалуй, до сих пор не стали бы членами евроазиатских образований, но проевропейские направления однозначно сокращались бы. В обществе нарастало бы недовольство и очередные президентские выборы стали бы критической точкой, где демократам удалось ли победить, или проиграть, потому что Януковичу нарисовали бы нужный результат. Но после этого в Украине начался бы серьезное движение, який бы все равно закончился революцией. 
 
Майя МОСКВИЧ, активистка евромайдан, участница АТО (г.. Луцк):      
- Рано или поздно все равно собралась бы критическая масса людей, Которые сделали революцию. Но без евромайдан все могло бы быть гораздо страшнее, российские войска оккупировалы бы Киев. Главное достижение Революции достоинства в том, что люди поняли: нужно менять НЕ власть, а систему. Без этого мы бы долго выбирали вместо Януковича второго президента, думая, что это и есть улучшение. 
 
Игорь Луценко, народный депутат Украины (г .. Киев):
- Мы могли бы быть такой себе Сирией, в лучшем случае - Балканами. Все предвещало гражданскую войну. То, что мы опередили события, значительно уменьшили наши потери и помогло сохранить государство в форме, в которой она теперь существует. 
 
Александр ГР, активист евромайдан, новоизбранный сельский глава (с. Дерно Киверцовский района):
- Украина понемногу сливалась бы с Россией.Сигналом об этом было расположение российского флота в Крыму. Революция достоинства невозможным такое уподобления. Люди хотели независимости, достойной жизни, поэтому вышли на Майдан. Еще не всё ценности Революции достоинства воплощены, поэтому есть много работы.
 
Владимир КАРПУК, народный депутат Украины V-VI созывов (г.. Луцк):
 - Трудно даже представит степень пренебрежения к человеку, если бы не было революции достоинства. Каждому из нас невероятно трудно, когда пренебрегают его мнение, уничтожают достоинство. Чувствую, что эта революция произошла в душах миллионов. Хотя нет результата, которого хотелось бы, значимость тех событий Почувствуйте с годами. Помню, когда один из Волынском политиков спросил на сессии облсовета, не стыдно тем, кто сидит в этом зале, за то, что участвовали в революции +2004 года. Но за события Революции достоинства никому из нас не будет стыдно. 
 
Игорь Павлюк, писатель, доктор наук по социальным коммуникациям (г .. Киев):
- А каким был бы Рим, ЕСЛИ БЫ НЕ восстание Спартака? Спартак изменил Рим, хотя (теоретически) проиграл. Практически этот бунт язычника подготовил почву для прихода Христа, сделал духовную революцию. Украина тоже стоит на грани. Как писатель должен говорит свою правду: есть сомнение, выживем мы как государство ... По законам духа, Спартак будто проиграл, после него пришел Христос, которого распялы, как и Спартака, кстати, но это дало толчок для рождения религии, по законам которой живем до сих пор. Мне кажется, что без революции достоинства Украины была бы никакая. Теперь она ранена, но одновременно и закаленная благодаря огромным испытанием. Поэтому, образно говоря, ждем, что после Спартака придет Христос, и мы станем сильным государством. Но начинать надо с себя. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер live последний выпуск смотреть онлайн 20.11.2015 Уже сегодня на канале 3s TV можно будет смотреть последний выпуск Шустер Лайф. Время - 20:30 по Киеву, 21:30 по Москве и 00:30 по времени Астаны.     Также после будет загружено видео с

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шустер лайф онлайн сегодня прямой эфир.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Допоки партії не будуть забрані від влади нічого не зміниться!!!!!Громада має вирішувати хто має перед ними звітувати і відстоювати їхні інтереси!Тож питаю в черговий раз-коли злодії будуть відсторонені від влади?Цебто коли накінець буде референдум про зміни до Закону про вибори?

    Написал(а): Олег Год. 20 ноября 2015 22:33
  2. Кравчук,неужели прозрел?

    Написал(а): Ярослав. 20 ноября 2015 22:56
  3. Страшно слушать все факты, приведенные участниками программы!

    Написал(а): Олег. 21 ноября 2015 00:42
  4. Ждем изменений с 2016 года, будет все по другому)) winked

    Написал(а): vadimts. 21 ноября 2015 12:55

Навигация: » » » Шустер live последний выпуск смотреть онлайн 20.11.2015