Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьба

Загрузка...
Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьбы не было! - Так заявили поклонники актрисы год назад. Но, что связывает их на сегодня, 2015 год? Будет ли хотя бы в планах, или они уже давно даже не думают о серьезных отношениях.
Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьба года!
По версии журнала Гламур, они стали парой года 2013 года, и еще тогда ходили слухи о из возможном бракосочетании в следующем году (2014). Но - торжества так и не было. Читайте далее.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьба (видео) 

Вспомним моменты из личной жизни простой девушки из Ташкента, которая родилась в 1980 году: первым супругом Равшаны стал Семён Курков - фотограф, с которым она прожила до того времени, пока в их отношениях не начались ссоры. Причиной было то, что Куркова потеряла ребенка, когда была на пятом месяце беременности. Но, после расставания, она все же оставила его фамилию.
 

Равшана Куркова со вторым мужем Артемом Ткаченко 

Второй брак продолжался 4 года (2004-2008) с Артёмом Ткаченко. После расставания, они остались друзьями, и даже сыгрли влюбленных в фильме Майский дождь (2012 года выпуска).
 
Свадьбу Равшаны Курковой с Ильей Бачуриным обсуждают не первый год. Однако, официальной информации нет. Они просто "состоят в отношениях" не официально. Причины тоже конкретной не имеется. У Бачурина с первого брака имеются двое детей. Он - гендиректор «Главкино» и тоже не сообщает причин, почему кто-то один из них не хочет скрепить узы брака. Недавно появилась информация, что, на руке Курковой увидели обручальное кольцо, на что она ответила - что это простое украшение, которое носит уже несколько лет.
 
Читайте далее небольшое интервью о паре Куркова и Бачурин, с сайта журнала Гламур:
 
 
Как вы познакомились?
Илья: Познакомились давно, сложно сказать, когда — ведь мы оба в кинобизнесе. Но плотно общаться начали зимой прошлого года на Бали, куда приехали порознь. У нас обоих был тяжелый год, мы много работали и поехали туда привести свои чувства и мысли в порядок. Там встретились и с тех пор вместе.

Илья, про Равшану мы знаем довольно много, а вот вы человек непубличный. Расскажите о себе.
До того как в 2008 году заняться кино, я был директором музыкального вещания Первого канала, вице-президентом и главным редактором канала MTV. Еще раньше сам придумал и запустил «Станцию 106,8», организовал первый концерт Майкла Джексона в 1990-х. Что касается личной жизни, у меня за плечами долгий и счастливый, но уже закончившийся брак продолжительностью двенадцать лет.

Вашим отношениям примерно год — приличный срок.
Равшана: Когда выйдет журнал, нам будет годик без пары недель. И мы — как маленький ребенок: пока еще не ходим, но крепко стоим на ногах, держась за руки, и учимся говорить друг с другом. Мы с Ильей очень разные, но в ключевых вопросах мыслим одинаково. Например, у нас одинаковые представления о том, какими должны быть отношения.

равшана куркова фото 2015 


Какими же?
Равшана: Они должны быть в первую очередь бескомпромиссно честными. Я безгранично доверяю Илье, даже больше, чем себе. У него есть умение принимать решения — это то, что, на мой взгляд, отличает мужчину от молодого человека. Последнее слово всегда за ним, и это очень круто. Я девушка, которая привыкла быть сильной, но женская природа не в силе, а в слабости и в способности быть за мужчиной. С Ильей я могу быть слабой, и мне это нравится. При этом он не тиран и не самодур.
Илья: Хорошо, когда у людей есть собственное пространство, но у многих это пространство разрастается до того, что у каждого в паре возникает какая-то своя личная жизнь, отдельные друзья и вещи. А вскоре выясняется, что ты существуешь рядом с человеком, с которым тебе комфортно, но вы не интегрированы друг в друга.
Равшана: В этом виновато наше время: институт брака был полностью уничтожен в прошлом столетии. Когда люди понимали, что они будут жить вместе всю жизнь, они находили возможности приходить к компромиссам, что-то менять в себе. А сейчас люди меняют людей. Что-то не так — а, ну и ладно, живем в Москве, завтра встретим кого-то еще. И это обесценивает сам факт отношений. Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что мы всю жизнь будем вместе. Но хотела бы я этого? Да. Готова ли я для этого трудиться? Да. У Ильи был какой-то опыт отношений, у меня был опыт отношений, но что-то не получилось. Не получилось не потому, что люди были плохие, нет... Просто, как бы пафосно это ни звучало, это были не наши половинки. У нас у обоих сложные характеры: нам самим с собой сложно, не то что друг с другом. Но это же очень интересно! Настоящая любовь — это когда люди вместе становятся лучше, чем когда они были порознь. Вот я становлюсь с Ильей лучше, мягче, женственнее, более гармоничной и спокойной внутри.
Илья: Мы многое друг другу прощаем и подстраиваемся друг под друга без насилия над собой, потому что очень приятно делать это для человека, которого действительно любишь. Срастаться, привыкать друг к другу, находить способ совместного жития — это очень увлекательно. Для меня это не составляет никакой проблемы, мне кажется, что мы вместе нашли основные правила этого нашего совместного бытия, нащупали их, и они нас устраивают.
Равшана: Человека нужно выбирать сердцем. Если ты выберешь его головой, то не сможешь идти на эти бесконечные маленькие жертвы, тебя будет ломать и корежить.

Вы общаетесь с детьми Ильи?
Конечно! У него две взрослые дочери, уже подростки. Но в них столько любви, они такие теплые девчонки — я очень благодарна им за то, как они меня приняли. Они невероятно круто воспитаны, за что спасибо Илье и в первую очередь его бывшей жене Полине.
Илья: Семья близкого человека становится твоей семьей по умолчанию... Мама Равшаны для меня близкий человек. Я их обеих узнаю друг в друге.

По вашему мнению, сколько раз в день надо говорить «я тебя люблю»?
Равшана: Это как раз та фраза, которую не надо обесценивать бесконечным произнесением. Я считаю, есть сильная магия в этих словах. 

 
 
 

А как считаете вы - почему они не хотят официально расписываться и провести свадьбу? Виноваты дети от прошлого брака, которые не хотят видеть Равшану, или дело в самой актрисе?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьба Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьбы не было! - Так заявили поклонники актрисы год назад. Но, что связывает их на сегодня, 2015 год? Будет ли хотя бы в планах, или они уже давно даже не думают о

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Равшана Куркова и Илья Бачурин, свадьба