Приборной Садовый

Загрузка...
 
Львов получил нового-старого мэра. Во время второго тура выборов 15 ноября мэром Львова избиратели выбрали нынешнего бургомистра, кандидата от «Объединение« Самопомощь »Андрея Садового. За него проголосовали 140 000 942 львовянина - это 61,1% тех, кто пришел на участки. За второго кандидата, Руслан Кошулинский от ВО "Свобода", отдали голоса 85 000 21 избиратель, или 36,86% пришедших на участки. 2% бюллетеней признаны недействительными. Явка избирателей составила 39%.
Полосу движения общественного транспорта на проспекте Свободы отделят светоотражающими шарами
Выборы прошли спокойно и без фальсификаций. Стоит акцентировать только на двух моментах. Как рассказал «Ратуши» Богдан Роневич, представитель союза офицеров и председатель участковой комиссии № 462010 от Руслан Кошулинский, наблюдатели от кандидата Садового устанавливали на участках камеры и транслировали ход выборов онлайн прямо в избирательный штаб своего кандидата.
 
«Камеры привезли зарегистрированные наблюдатели кандидата, поставили их на штативы и переставляли не раз по помещении, - рассказал господин Роневич. - Я участок пришли народные депутаты от «взаимопомощи» Семенченко и Соболев. Я спросил: господа депутаты, можете ли вы себе позволить такую роскошь - на каждом участке установить видеокамеры в режиме онлайн. По их словам, они были искренне удивлены ... И еще одна изюминка. Только открылся избирательный участок, всем членам комиссий от Садового персонально каждому привезли пакеты с соками-печеньем-фруктами-вафлями. Такая поддержка. Не знаю, как это расценивать. Сами можете представить реакцию других членов комиссии ».

К теме

В среду, 18 ноября, на Левандовке обнаружили крупную партию избирательных бюллетеней по выборам во Львовский городской совет, на которых уже были отметки. Бюллетени заметили случайно, вантажачы макулатуру. Всего было обнаружено пол-ящика бюллетеней территориальных избирательных участков № 461887 и № 461888, хотя это документация строгой отчетности.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Приборной Садовый   Львов получил нового-старого мэра. Во время второго тура выборов 15 ноября мэром Львова избиратели выбрали нынешнего бургомистра, кандидата от «Объединение« Самопомощь »Андрея Садового. За

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Приборной Садовый