Полицейские вместо милиции в Украине с 7 ноября 2015

Загрузка...
 
С 7 ноября в Украине больше не существует милиции. Теперь у нас - Национальная полиция.Впереди правоохранителей ждет «переходный» период, за который будет проведен переаттестацию вчерашних милиционеров. Начнется она с Киева, и Центральную комиссию возглавит сам министр Аваков. До 31 декабря 2016 года новая полиция может использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и МВД. А потом будет и новая форма, а также жетоны, как у «копов».
Полицейские вместо милиции
Возглавила Национальную полицию Хатия Деканоидзе, которая во времена президентства Саакашвили руководила ... Министерством образования Грузии! Согласно Закону «О Национальной полиции», в состав новообразованного силового ведомства входят: криминальная полиция, патрульная полиция, органы предварительного расследования, полиция охраны, специальная полиция, полиция особого назначения. Национальная полиция подчинена Министерству внутренних дел.

Вновь специальные комиссии будут оценивать новых кандидатов на вакантные должности и проводить переаттестации старых кадров. По словам нардепа Мустафы Найема, требования к новым полицейских - это стремление к переменам, возраст от 21 до 35 лет, полное общее среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории В, отсутствие судимости, свободное владение украинским языком, физическое здоровье и моральное устойчивость .

Интересно, что теперь появится возможность выразить недоверие руководителю полиции со стороны органов местного самоуправления. Недоверие может стать поводом для увольнения, хотя и не обязывает руководителя должностного лица выполнять решения органа местного самоуправления. В случае отказа руководитель должен обосновать свое решение. 

Директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко уверяет: «Обеспечено образования и регистрации юридическими лицами публичного права главных управлений Национальной полиции в регионах и подразделений полиции охраны, утвержден штат аппарата Национальной полиции. В составе главных управлений полиции в областях и городе Киеве полноценно функционируют 217 отделов полиции и 489 отделений полиции. Система заработала, сбоев нет ".

Во Львове Главное управление МВД Львовщины официально стало управлением Национальной полиции также 7 ноября. Зарегистрировал соответствующее положение глава милиции области Дмитрий Загария. «Сейчас переаттестация не проводится, - рассказала« Ратуши »Светлана Добровольская, спикер правоохранителей. - Проводится переназначения на должности. Главное настоящее задача - увеличить количество полицейских на улицах, непосредственно работать с гражданами ».

Городское управление ликвидировали, районные отделения реорганизованы, на четыре района будет работать один объединенный кустовой отдел, еще в трех работать отделения, также будут функционировать участки (что-то вроде участковых пунктов). Параллельно идет работа по определению структуры и штата других служб (службы борьбы с наркотиками, экономическими преступлениями, киберпреступность).
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Полицейские вместо милиции в Украине с 7 ноября 2015   С 7 ноября в Украине больше не существует милиции. Теперь у нас - Национальная полиция.Впереди правоохранителей ждет «переходный» период, за который будет проведен переаттестацию

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Полицейские вместо милиции в Украине с 7 ноября 2015