Забастовка дальнобойщиков, ноябрь 2015 - видео

Загрузка...
Основным виновником недовольства дальнобойщиков считается Игорь Ротенберг, структура какого и станет заниматься сбором налога. Непосредственно имя данного лица больше всего звучит из уст сердитых шоферов...
 Забастовка дальнобойщиков, ноябрь 2015 - видео
В Российской Федерации набирает обороты мероприятие неповиновения дальнобойщиков, какие высказывают собственное возмущение внедрением дополнительного сбора за проезд грузовых машин. Согласно заключительным сведениям, протесты объяли практически 100 регионов Российской Федерации.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

О забастовке дальнобойщиков 23 ноября, о переименовании станции метро и экономике страны, смотрим видео:

 
Забастовка дальнобойщиков 23 ноября 2015: протекающие масштабные протесты дальнобойщиков в Российской Федерации наперекор внедрения денежного сбора за автопроезд по магистралям заставили чиновников немедленно подготавливать предписания по решению этого конфликта.
 
Не так давно стало установлено, то что водители-дальнобойщики из Дагестана назначили наиболее значительную планку – они намерились двинуться маршем в Москву. "Дагестанцы готовы тронуться в Москву", - заявил руководитель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов.
В Государственной думе обсудят поправки в КоАП по снижению штрафов за проезд в отсутствии оплаты. Обычным автовладельцам их дожны были не выписывать. Согласно мнению специалистов, правительство приводит в порядок недостатки законодательства, и не анализируют их действия, как уступки.
 
 Читайте здесь (и все акции водителей по блокировке дорог):  Забастовка дальнобойщиков 11 ноября 2015 в России, видео
 
Минтранс совместно с депутатами спроектировали поправки в КоАП, какие имеют отношение к габаритам и порядке взыскивания штрафов с дальнобойщиков, а кроме того хозяев грузовых машин с допустимой дозволенной массой более 12 тонн.
Простых шоферов в целом желают уберечь от штрафа за неоплаченный проезд, а ТК желают уменьшить штрафы в несколько раз. Забастовка дальнобойщиков 23 ноября 2015: в настоящее время за несоблюдение внесения платы за проезд для физлиц учтен штраф - 5 000 рублей. Минтранс заявил, то что сейчас не станет принято постановление касательно поправок, водители освобождаются от штрафов.

Смотрим обязательно: 

Подводя итоги, стоит сказать...
Из-за забастовок водителей большегрузов на дорогах страны, Роскомнадзор заблокировал сайт дальнобойщиков, где и была агитация о том, что необходимо протестовать против платы за проезд. Как бы это не вошло в привычку...
Привычку проводить забастовки и привычку блокировать сайты, которые пропогандируют такие действия, не угодные правительству.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Забастовка дальнобойщиков, ноябрь 2015 - видео Основным виновником недовольства дальнобойщиков считается Игорь Ротенберг, структура какого и станет заниматься сбором налога. Непосредственно имя данного лица больше всего звучит из уст сердитых

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Забастовка дальнобойщиков, ноябрь 2015 - видео