Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014

Загрузка...

Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014: Мы возобновляем сотрудничество в военной сфере с Казахстаном. Власти Украины и Казахстана решили возобновить военное сотрудничество между двумя странами и договорились о поставках угля Казахстана украинцам - заявили в понедельник президенты Петр Порошенко и Нурсултан Назарбаева.

.

Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014

- Мы возобновляем военно-техническое сотрудничество в полном объеме, - сказал после переговоров в Киеве Порошенко, 22 декабря 2014 г. 

Назарбаев отметил, что его страна поддерживает территориальную целостность Украины, и пользу урегулирования конфликта с пророссийскими сепаратистами в Донбассе. 

- Я обращаюсь к России и Украине, думая о том, как найти компромисс, чтобы выйти из этого конфликта и сохранить территориальную целостность Украины, так как эта ситуация нонсенс и не должна происходить, - сказал Президент Казахстана 22 декабря 2014 года. 

Он подчеркнул, что противостояние и санкции является той дорогой которая ведет вникуда, и отметил, что ситуация в Восточной Украине должна быть решена.

Говоря про экономическое сотрудничество с Казахстаном, Порошенко заявил, что в течение последних двух лет, торговля с этими страна снизилась на 30 процентов. 

Президенты не информировали о деталях продажи Казахстанского угля в Украину. Мы знаем только, что он должен прийти из экибасстузского бассейна (г. Экибастуз). В связи с конфликтом на Донбассе в Украине, в настоящее время не власть не имеет доступа к большей части своих месторождений и запасов угля, в которых нуждается целую зиму. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014 Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014: Мы возобновляем сотрудничество в военной сфере с Казахстаном. Власти Украины и Казахстана решили возобновить военное сотрудничество между

Читайте также:

Ключевые слова статьи: казахстан, украина, встреча, декабрь, 2014, новости, что подписали, президенты.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Порошенко и Назарбаев на встрече 22 декабря 2014