Отделываем ванную - статья о ремонте и строительстве с умом

Загрузка...
 
Ремонт ванной требует особенного отношения, ведь ванную необходимо отделать водонепроницаемыми материалами, влагостойкими, чтобы ваш шикарный ремонт радовал глаз и сердце долго-долго. Рассмотрим, какими видами отделки ванной комнаты располагают сегодняшние потребители.
Отделываем ванную - статья о ремонте и строительстве с умом
Керамическая плитка имеет столько преимуществ, что трудно их переоценить. Плитка влагостойка, прекрасно чистится и моется, красива. Сегодня отделка стен в ванной при помощи плитки может имитировать камень натуральный, ткань, дерево. Из плитки можно выложить чудесный орнамент или картину на стене ванной. Минусы такого варианта отделки ванной комнаты - это хрупкость плитки, а также не надо упускать из вида что такой вариант отделки довольно банален и не сможет удивить ваших друзей и близких, так как широко распространен.

Среди видов отделки ванной комнаты популярен и пластик. Это специальные панели с пазами, не боящиеся влаги, они быстро монтируются друг с другом, цветовая гамма панелей весьма разнообразна, с их помощью также можно сымитировать древесину, камень, кирпич. Панели из ПВХ можно обрабатывать средствами от грибка и плесени, и они прослужат достаточно долго. Недостатком такого вида отделки его не долговечность и не экологичность.

Последнее веяние моды – отделка стен в ванной фресками. Наша компания может предложить потребителю различные варианты фресок в широком ценовом диапазоне.

К примеру, фрески, изображенные на холсте. Они выполнены уникальным ручным способом, делается основа из штукатурного слоя, на него наносят изображение и состаривают его, а затем все это переносят на холст. Продаются холсты с фресками в рулонах или прямо с подрамником. Крепятся к стене они на специальный клей.

Компания «Рудиани» рада предложить Вашему вниманию два вида фресок для отделки ванной комнаты. Очень хороши фрески на стекловолокнистой основе и разработаны специально для помещений с высоко влажностью.

Достоинства фресок неоспоримы, они долговечны, эстетичны, оригинальны, отлично моются, необычайно красивы, их можно сочетать с краской, обоями, деревом и пр. При наклеивании их на стену, желательно хорошо выровнять поверхность, так как штукатурка тонка, и при неровностях стены эффект от старинной картины может потеряться.

Компания «Рудиани» рада представить Вам новейшие работы наших мастеров, которые идеально подходят для интерьера ванной комнаты.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отделываем ванную - статья о ремонте и строительстве с умом   Ремонт ванной требует особенного отношения, ведь ванную необходимо отделать водонепроницаемыми материалами, влагостойкими, чтобы ваш шикарный ремонт радовал глаз и сердце долго-долго.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Как же красиво, шикарная, великолепная ванная; отделка фресками, на мой взгляд, не только радует глаз, но и пробуждает неподдельный интерес к водным процедурам; а главное - желание быть там, как можно чаще!

    Написал(а): Эмили Стивенс. 30 ноября 2015 20:46

Навигация: » » Отделываем ванную - статья о ремонте и строительстве с умом