Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня

Загрузка...
Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня, от Форекс и нескольких проверенных информеров банков России.
 Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня
Котировки валют онлайн - доллар, рубль, тенге, евро и гривны. Цена за одну единицу, актуально на 24-25 ноября, до 18:00 МСК.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня, котировки валют онлайн

 

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,68 тенге

1 доллар - 307,17 тг

1 долл. - 65,98 р.

1 евро - 70,34 р.

1 евро - 326,4 тг.

1$ - 24 гривны

1 гривна - 2,73 р.

 


Теги: форекс курсы валют, курс доллара к рублю, курсы валют в банках Москвы сегодня.
 

Курсы валют онлайн форекс - курс доллара онлайн

 
Что такое торговая система и с чем ее едят? Если коротко, торговая система - это набор четких правил, которые полностью регламентируют нашу торговлю на рынке, в этот набор должны быть включены прежде всего: 
1) правила входа в рынок; 
2) правила управления капиталом; 
3) правила сопровождения открытых сделок (включая и возможность открытия дополнительных соглашений) 
4) правила выхода с рынка. Рассмотрим эти вопросы отдельно по порядку. Правила входа в рынок. Это очень важная часть торговой системы, поскольку, удачный вход в рынок - это своего рода искусство.
 
Вовремя открыв соглашение в нужном направлении, сопровождение сделки и выход с рынка становятся делом техники. Время и направление открытия сделки определяется совокупностью факторов, которые называются сигналом для открытия сделки. Источником таких сигналов могут быть как технические так и фундаментальные данные, а нередко их сочетание. Хотя технические данные используются чаще всего, например, это может быть пробитие ценой определенных линий на графиках: каналов, линий поддержки или сопротивления, пивот, средних скользящих и так далее; или это может быть пересечение нескольких линий индикаторов: тех же скользящих или осцилляторов и тому подобное. Конкретные факторы зависят от сущности самой торговой системы и базируются на различных теориях или гипотезах о закономерности рынка: теория Эллиотта, фрактальная теория, представление о цикличности рынка или его инертность теория о повторении истории и так далее.
 
Существует большое разнообразие теорий и основанных на них торговых систем, для изучения и обсуждения которых на нашем форуме назначен целый отдельное подразделение: Торговые системы. Управление капиталом или мани менеджмент (ММ) - очень важная часть торговой системы , призвана сохранить ваш депозит, держа баланс между доходностью и риском торговой системы. Хотя на самом деле сфера управления капиталом охватывает довольно много нюансов, касающихся и выбора кредитного плеча, распределения вашего капитала между несколькими счетами, и многое другое, - все же главная задача ММ заключается во взвешенном выборе количества лотов для сделки, вы собираетесь открывать. Важно , чтобы ваш депозит не был уничтожен одной неправильной соглашением. Это можно позволить только, когда вы играете на форекс-конкурсах и готовы идти на определенные риски ради победы.
 
Для повседневной торговли такой риск нецелесообразен, так торговать надо взвешенно подобранными объемами, которые бы позволяли и получать приемлемую доходность, и минимизировать возможные убытки. Можно также считать частью управления капиталом (а можно и вынести в отдельную группу правил) так называемое управления рисками или риск менеджмент (СМ). Его назначение в торговой системе - определять расположение уровней Take Profit и Stop Loss относительно цены открытия сделки. Увеличивая уровень Take Profit мы увеличиваем ожидания от каждой отдельной сделки, но уменьшаем вероятность ее успешного закрытия. Напротив, уменьшение этого уровня, увеличивает вероятность успешного завершения сделки, но снижает доходность. Этот факт побуждает новичков прибегать к так называемой пипсовки - закрытие прибыльных сделок, как только те выходят в маленький плюс или открывать сделки с изначально небольшим уровнем Take Profit.
 
Но надо понимать, что и уровень Stop Loss также влияет на вероятность негативного закрытия сделки, одновременно влияя размеры убытков от каждой отдельной сделки. Увеличение этого уровня с одной стороны снижает вероятность получить убыток, но увеличивает его размер. Этот факт также побуждает новичков к использованию другого не лучшего стиля торговли - пережидание убытков. Чаще всего новички пережидание раз и сочетают с пипсовки - худшее, что можно придумать.
 
Я не буду давать конкретных рекомендаций, на каком уровне надо ставить Take Profit и Stop Loss, потому что эти вещи в первую очередь зависят от конкретной торговой системы, а также от конкретной ситуации на рынке . Также я не буду говорить, какую долю от депозита вам надо подвергать риску в каждой отдельной сделке. Я только призываю сильно поэкспериментировать с этими параметрами на демо-счете и хорошо почувствовать на собственном опыте, как они влияют на результативность вашей торговли. Только так вы сможете сами найти оптимальные для вас параметры торговых сделок в вашей торговой системе. Правила сопровождения открытых сделок иногда называют также тактиками форекс. Что именно регламентируют данные правила? Это когда сформировался сигнал на открытие сделки, мы определили параметры сделки и открыли ее.
 
Должны ли мы еще что-то делать дальше или просто ждать, наблюдая за тем, куда движется цена? Именно то, что делает трейдер с момента входа в рынок и к моменту выхода с рынка, я отношу к этой группе правил или к тактике. Существует несколько достаточно распространенных тактик, которые нередко являются комбинациями или отдельными случаями друг друга, попробуем рассмотреть их наиболее распространенные варианты. Классическая тактика - это когда в течение определенного промежутка времени по одному финансовому инструменту открывается только одна сделка, и пока она не закрыта, других соглашений по этому инструменту не открывают.
 
В сочетании с маленькими стоп лосамы и большими Тейк Профит, эта тактика является идеальной, к которой на мой взгляд должен стремиться каждый трейдер. Классический Мартингейл - тактика основана на известном способе игры в рулетку, согласно которому ставка делается на черное или белое, при проигрыше ставку удваивают. В нашем случае в каждой следующей сделке удваивают размер лота, если предыдущая сделка закрылась с убытком. Мартингейл с доливки - это такая тактика, при которой используется пережидание убытков, то есть не используют ордера Stop Loss и через каждые несколько пунктов движения цены в минус открывают новые дополнительные соглашения, увеличивая объем сделки в ожидании разворота цены. Если открывают дополнительные соглашения без увеличения объема, то такую тактику называют просто доливка или усреднением позиции. Перевернутый Мартингейл или чебурашка - ситуация, когда убыточная сделка локуеться соглашению с удвоенным объемом, если цена снова меняет направление движения на "убыточный", то открываются еще дополнительные соглашения так, чтобы всегда поддерживать совокупный объем этих сделок вдвое больше объем противоположных сделок.
 
Само по себе локування можно рассматривать как отдельную тактику торговли, когда открытие противоположных сделок используется вместо фиксации убытков, а потом пытаются закрыть их в плюс, используя сложные манипуляции с частичным закрытием сделок и открытием дополнительных локив. В отдельные тактики можно вынести уже упомянутые выше пипсовку или пережидание убытков. Также существует тактика наращивания позиции или еще говорят доливки по тренду, это когда дополнительные соглашения открываются не тогда, когда цена движется в сторону ущерба, а наоборот, когда она идет в сторону доходов - это, на мой взгляд, вообще высший класс трейдинга. Правила выхода с рынка определяют условия, при которых закрывают все сделки, открытые на этапах входа в рынок и сопровождения открытых сделок. Причины для выхода из рынка может быть три: 1) достижение целевой прибыли от сделки или серии сделок; 2) достижение максимально допустимого ущерба от сделки или серии сделок; 3) достижение ситуации, когда целесообразно преждевременно закрыть все сделки по данному инструменту.
 
Классический вариант выхода с рынка - это достижение ценой уровней Take Profit или Stop Loss, которые определяются заранее при открытии сделки. Иногда эти уровни передвигают в процессе сопровождения сделки. Чаще всего, передвигают уровень Stop Loss по цене, когда она движется в сторону прибыли - это так называемый трейлинг стоп (trailing stop). Достаточно распространенным является ручной уход с рынка, когда трейдер сам определяет наступление момента, когда вступило в силу одно из трех вышеупомянутых условий для закрытия всех сделок. Иногда о таком говорят, что трейдер держит Take Profit и Stop Loss "в голове". Также возможны ситуации, когда выход из рынка происходит в принудительном порядке, это так называемый стоп-аут.
 
Таким образом мы рассмотрели все основные составляющие торговой системы, является необходимым условием для осмысления чужих и создания своих торговых систем. Эта задача, на мой взгляд, является основной целью любого обучения форекс-трейдинга. Хотелось бы в этой теме в дальнейшем обсудить этапы создания собственных ТС и услышать другие полезные советы по их созданию.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня, от Форекс и нескольких проверенных информеров банков России.   Котировки валют онлайн - доллар, рубль, тенге, евро и гривны.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс валют в банках москвы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара 24.11.2015 - курсы валют в банках Москвы на сегодня