Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в турции (видео)

Загрузка...
Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в Турции (видео смотрим обязательно, чтобы понять все подробности). 

Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в турции (видео) 

Есть три версии - оба пилота находятся в плену, оба пилота погибли, так и не приземлившись на парашютах, один пилот погиб и один находится в плену. Читайте далее.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Турецкие власти сообщили о работе по освобождению из плена пилотов сбитого су-24


Сбили российский самолет в Турции: из-за того, что якобы самолет вошел на территорию Турции, но по объективным средствам контроля, самолет не пересекал границы Сирии. Турция предупредила и дальше сбивать чужие самолеты над своей территорией. Этот самолет просто за один миг сделал две страны настоящими врагами...

 
Судьба летчиков сбитого су 24 в Сирии: Первая версия (самая правдивая) заключается в том, что после катапультирования летчиков, их уже заметили местные повстанцы, которые начали стрелять в них и оба летчика погибли еще не приземлившись. Хотя, повстанцы хотели их захватить и требовать обмена. Но, кто-то "свыше" отдал приказ уничтожить их. Вторая версия - был расстрелян в воздухе только один летчик, а другой находится в плену у местных народов - туркманов. Они хотят за него выкуп и обещают убить его (скорее всего второй летчик тоже уже погиб).
 

Турки сбили российский самолет, последние комментарии:

- Просто шок от радующихся комментаторов. Вы еще вчера скорбили над убитыми французами, переживали за теракты. А сейчас радуетесь смерти тем, кто не побояля воевать с этими ублюдками из ИГИла. У вас мозги существуют? Или рады приютить у себя любого, кто против России??
- Вечная память нашему летчику, соболезнования родственникам. Турки показали свое истинное лицо. Пособники террористов. Нужно сделать все возможное, чтобы такое горе больше не повторилось.
- как вы хотели или что Вы думали когда вооруженные до зубов вошли в чужую страну. Понятно дело не с благими намерениями. Теперь ждите "Черных тюльпанов" с грузом 200. Вы пошли в Ближний восток с военным намерением под видом борьбы с ИГИЛ, а на самом деле открыто поддерживая режим Асада бомбили всех подряд (мирных сел и городов, вооруженную оппозицию, курдов, этнических туркмен но не ИГИЛ) как в свое время в Афгане.
 
- Турция многократно предупреждала, причем не только через СМИ, а и через послов, МИД и т.д., что нарушения будут чреваты нехорошими последствиями. Предупреждала, что будет сбивать российские самолеты. И сбила. Причем турецкий генштаб уточнил, что в течение пяти минут десять раз предупреждали пилота о последствиях и предлагали ему покинуть воздушное пространство страны. И только после полнейшего игнорирования его сбили. Так что все претензии Россия может высказывать лично себе, и не только за самолет или летчиков, но и за испорченные отношения со страной, которая одна из немногих сносно относилась к РФ.
Новая информация часа: российский вертолет ми-8 был подбит в ходе поисков на месте падения су-24.
 

 

Российский вертолет Ми-8, который вел поисково-спасательную операцию в Сирии на месте падения бомбардировщика Су-24, сбитого ранее во вторник турецкими ВВС, был уничтожен с территории, подконтрольной боевикам. Об этом сообщает российский Генштаб.

В ходе поисковой операции погиб российский морской пехотинец, он служил по контракту.

"В целях эвакуации российских летчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолетов Ми-8. В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб", - сообщил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской журналистам во вторник.

Личный состав поисково-спасательной группы и экипаж сбитого в Сирии вертолета эвакуированы. В настоящее время они находятся на авиабазе "Хмеймим".

Операция по поиску экипажа, подбитого в Сирии Су-24, продолжается, сообщает ИНТЕРФАКС.


 

Оставляйте свои комментарии по данному инциденту на границе Сирии и Турции, который произошел 24.11.2015

Третья мировая война скоро...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в турции (видео) Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в Турции (видео смотрим обязательно, чтобы понять все подробности).    Есть три версии - оба пилота находятся в плену, оба пилота

Читайте также:

Ключевые слова статьи: самолет турция сбит, сбитый российский су 25, пилоты сбитые в сирии.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Турция сбила российский самолет - Сбитый самолет в турции (видео)