Бомж Якут умер

Загрузка...
В cтолице скончался Евгений Залавский, знаменитый как бездомный-блогер Женя Якут. На видеоблог бомжа в YouTube были подписаны несколько десятков тысяч людей.
 
В официальном блоге Якута в YouTube рассказывается, то что неопознанное тело человека было завезено в один с моргов Москвы 29 октября. В следствии судебно-врачебной экспертизы 24 ноября родня идентифицировали погибшего. Равно как заявил основоположник проекта Андрей Нестеренков, предпосылкой смерти стало воспаление легких.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 
Сообщение с канала:
Друзья, причиной смерти предположительно стала болезнь (простуда, инфекция). Следствие продлится до 29 ноября. Канал закрыт, спасибо тем, кто смотрел и принимал участие UPD: Всем привет! Очень много сообщений приходит в личку. Ответ - да, это правда. Никаких пруфов не будет. Те, кто требует пруфы, знайте, вы - говно. Те, кто считает это пиаром - проспитесь. Вы уже не понимаете, где заканчивается ютуб и начинается жизнь. Остальным - мира UPD 25.11: Окончательно стало известно, что точной причиной было воспаление легких. 

Бомж Якут умер 

По материалам: Бомж Женя-якут умер в Москве.
 
Беспризорный организовал канал на YouTube в июне. За данное время в видеоблоге были размещены 38 роликов, в том числе интервью, явления в передачах, а кроме того ответы на вопросы о существовании на улице.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Бомж Якут умер В cтолице скончался Евгений Залавский, знаменитый как бездомный-блогер Женя Якут. На видеоблог бомжа в YouTube были подписаны несколько десятков тысяч людей.   В официальном блоге Якута в

Читайте также:

Видео Бомж Якут умер

Ключевые слова статьи: бомж якут блогер умер.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бомж Якут умер