Избиение пенсионера в Белореченске (ветерана Валентина Загоряна)

Загрузка...
Избиение пенсионера в Белореченске не будет просто так оставлено без внимание. Дело под собственный контроль взял сам губернатор Кубани.

Избиение пенсионера в Белореченске (ветерана Валентина Загоряна)

Читайте дальше о том, насколько жестоки могут быть молодые люди к ветерану ВОВ, и что из этого вышло.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Избиение пенсионера в Белореченске

20.11.2015 на пульт дежурного поступил звонок от социального работника Белореченска, который сказал, что нашел избитого пенсионера, 88-летнего ветерана ВОВ у него дома. Неизвестные люди (предположительно двое) проникли в дом мужчины и стали жесткого избивать его, требуя отдать все деньги, которые у него имеются. Дедушка, после издевательств все же рассказал, где он хранит свои сбережения - 100.000 рублей.
 
Неизвестные забрали деньги и оставили мужчину лежать на полу. Пенсионер выжил. У него перелом ключицы и черепно-мозговая травма. Социальный работник, который часто навещал ветерана, смог быстро вызвать на место медиков и полицию.
Как сообщают медицинские работники сейчас - Валентин Загорян находится в коме.
 
По этому прецеденту Вадим Бугаенко руководитель следственного управления по Краснодарскому краю в экстренном режиме сосредоточил совещание. В период встречи с работниками правоохранительных органов руководитель выслушал доклад о тех событиях следственного направления, которые делаются, для того чтобы отыскать виновных. Следствие вероломного правонарушения располагается под персональным контролем Бугаенко.
 
Виновных не нашли, но на сегодня данное дело взяла под контроль специальная группа, которая точно найдет этих двух человек. Если у вас есть информация о возможных преступниках, то не скрывайте их от правохранительных органов, а немедленно звоните в 102.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Избиение пенсионера в Белореченске (ветерана Валентина Загоряна) Избиение пенсионера в Белореченске не будет просто так оставлено без внимание. Дело под собственный контроль взял сам губернатор Кубани. Читайте дальше о том, насколько жестоки могут быть молодые

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Избиение пенсионера в Белореченске (ветерана Валентина Загоряна)