Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн

Загрузка...
Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн. По российским каналам данный бой показывать не будут вообще, поэтому ниже ищите ссылки на трансляции на украинских ресурсах. 

Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн 

Прямая трансляция онлайн, видео боя Бой Кличко - Фьюри от 28 ноября 2015, а также другую информацию по этой теме смотрите ниже. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Бой Кличко - Фьюри в России не покажут. А где смотреть? Внизу ТВ-канал!

Уже загружена полная запись, смотрим бесплатно! Владимир Кличко не сумел защитить титулы чемпиона мира. Смотрите также по ссылке, откроется в новой вкладке: Кличко Фьюри трансляция в России - Бой Кличко в ноябре 2015 - полное видео боя.
Так где посмотреть трансляцию и во сколько? Откройте спойлер ниже


Старые новости по теме:
 
Виталий Кличко завоевал звание чемпиона мира по самой престижной версии профессионального бокса WBC.
На ринге в Лос-Анджелесе украинец техническим нокаутом в восьмом раунде победил Корри Сандерса, который в марте прошлого года нокаутировал его брата Владимира. Бой с Корри, как и ожидалось, не стал легкой прогулкой для Кличко-старшего. События в этом поединке развивались с бешеной скоростью. И хотя в большинстве раундов наш земляк выглядел лучше, все же Сандерс также сумел существенно снизить риск.. 
В целом можно сказать, что Виталий Кличко одержал победу в этом бою благодаря лучшей физической форме и важному фактору - держать удар. Это именно то, чего не хватало его брату в проигранных боях с Сандерсом и Брюстером. Тактика Сандерса в поединке с Кличко была довольно предсказуемой, в первую очередь, для Украинской, который, как оказалось, ее изучил в совершенстве. Сначала нокаутер из Африки пытался достать своими левыми Кличко-старшего, и в некоторых эпизодах это ему удавалось, причем удары были не слабее, чем у Виталия. Уже в первом раунде Кличко попался на мощный хук Сандерса левой, и чуть не "поплыл", однако сумел сконцентрироваться и перевести бой в более спокойное для себя русло. Второй раунд был полностью за украинском, который более прицельно попадал в своего соперника. 
Третий раунд, несмотря на постоянные направлены удары Виталия, лучше провел Сандерс. Причем нельзя сказать, что южноафриканец вел бой, однако его мощные быстрые удары левой несколько раз хорошенько потрясли украинском. В четвертом раунде оба боксера сделали себе небольшой отдых, что было выгодно для Корри, который был заметно уставшим. А под концовку раунда Сандерс своими несколькими выпадами снова попал в Виталия. После гонга камеры показали лицо Кличко-старшего, и было заметно, как врач останавливает кровь на рассекаемой, именно на той брови, из-за которой он прекратил бой с Льюисом ... 
Однако, повторение прошлогодней июньской истории не произошло. Пятый раунд стал переломным в этом поединке. Кинжальные удары Виталия, которые сбили бы с ног даже буйвола, делали свое дело, но полицейский по профессии не падал. По секунд тридцать до завершения раунда Кличко провел мощную серию прямых и боковых правой в голову Сандерса, и только гонг на перерыв спас «железного» Корри от нокаута еще в этом раунде. 
 Шестой раунд еще более показал том Сандерса, который еле передвигался по рингу, но время от времени выстреливал своей коронной левой, хотя большинство ударов только разрезали воздух вокруг Украинской. Соперник Виталия был похож на Кличко в бою с Льюисом. Окровавленное лицо и гематомы свидетельствовали о том, что южноафриканец свою порцию ударов в бою уже получил, даже больше. Начало седьмого раунда лишь подтвердил тот факт, что песенка Сандерса о том, что он уберет братьев Кличко, близится к завершению и больше похожа на байку. Попытки его обострить борьбу ни к чему не приводили, в то время как мощные удары Кличко делали свое дело, понемногу раскачивая на ринге соперника. 
 Нужно отдать должное и Сандерсу, который, хотя и не отличается техникой и какими тактическими хитростями, но держит удары отлично. Даже трудно сказать, какой бы еще боксер сумел выстоять на ринге восемь раундов, получая почти в каждом из них не менее десяти прицельных ударов в голову ... Но и Сандерс не железный. Восьмой раунд стал концом славной карьеры, которая длилась 13 месяцев. Корри был окончательно добит украинском, который то и дело попадал в цель, от чего соперник все чаще клонился к канатам, а после правого бокового в голову только арбитр, который бросился на боксера из ЮАР, спас Сандерса от тяжелого нокаута. 
Виталий, который стал чемпионом мира среди профессионалов, из-за усталости не мог торжествовать ... После этого поражения Сандерс, если сдержит обещание, оставит профессиональный бокс и пойдет играть в гольф, а для Виталия Кличко все только начинается. Сейчас он является обладателем трона, на котором недавно был большой Леннокс Льюис. 
 Кроме того, Кличко спас репутацию своей фамилии после поражения Владимира от Брюстера. Хотя говорить, что после выигрыша Виталия его брат получит какие-то особые дивиденды, не приходится. Среди специалистов Виталий останется волевым боксером, который еще ни разу не был на полу ринга, и в любой момент может переломить ход боя. Владимиру же остается только опровергать в ближайших поединках версии о своем «хрустальное» подбородок и слабую выносливость ... Статистика поединка говорит, что Кличко провел 413 ударов из которых 55 процентов попали в цель. Сандерс сумел Для Виталия эта победа стала 34-й на ринге, причем 33 полученные нокаутом при двух поражениях. Интересен еще и тот факт, после победы над Владимиром в марте прошлого года Корри Сандерс не провёл на ринге ни одного поединка, и бой против Виталия стал для него первым за последний год ... 
После поединка, отвечая на вопрос телеканала НВО, Виталий отметил: « Я шел к титулу чемпиона мира и пытался его завоевать, что сегодня и сделал. При этом я отверг любые эмоции. »Отвечая на вопрос, означает ли эта победа реабилитацию фамилии Кличко, Виталий сказал:« Конечно. У нас с братом одни победы и поражения на двоих. Я все еще верю в то, что Владимир - самый сильный боксер в мире. И придет то время, когда мы завоюем одновременно звание чемпионов мира ». 
Не утратил случаю Виталий Кличко снова вызвать на бой пенсионера Леннокса Льюиса, который также присутствовал на поединке. «Льюис обещал мне провести матч-реванш, и если он джентльмен, то сдержит свое слово. Наш бой будет интересен для многих миллионов болельщиков мира ».

HBO Boxing онлайн - прямая трансляция боя Кличко - Фьюри 28.11.2015 в 22:00


Если плеер не работает, то перейдите по ссылке - Интера. Именно на этом канале будет прямой эфир боя уже через пару часов.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн. По российским каналам данный бой показывать не будут вообще, поэтому ниже ищите ссылки на трансляции на украинских ресурсах. 

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Бой Кличко - Фьюри. Онлайн - трансляция 28.11.2015 последний бой смотреть.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бой Кличко - Фьюри, трансляция 28 ноября 2015 - смотреть онлайн