Военный в прошлом — бизнесмен в настоящем

Загрузка...

 

14 лет назад я закончил карьеру военного, уволился капитаном погранвойск и пустился в бурное море гражданки. Решение уволиться было осознанным, и я без сожаления решил кардинально поменять свою жизнь. Конечно, не каждый военный сможет расстаться с постоянными разъездами, приказами вышестоящих командиров и привычному для всех "бардаку" в армии. Но, я собрался, и - ушел...

Военный в прошлом — бизнесмен в настоящем

Позади, остались приказы командиров, наряды и подчиненные, которые не всегда радовали своим. Позади, осталась неудовлетворенность своим материальным положением, которое очень сильно зависело от государства.

 

Многие моменты... Не хочу сказать что сразу же определился где мое предназначение и чем стоит заниматься, но точно знал, что нужно заниматься делом, которое принесет и деньги и свободу выбора. И слава Богу нашел то, что так долго искал. И не я один такой, есть и другие офицеры в запасе, которые нашли именно то дело, ту тему, которая дает и деньги, и свободу, и удовлетворение своих амбиций.


Так что данное интервью будет интересно посмотреть и действующим военнослужащим и тем, кто уже на пенсии. Тем людям, которые еще служат, но чувствуют, что это не совсем то, на что рассчитывали, осваивая военную профессию. Тем, кто хочет что-то поменять в своей жизни к лучшему Военный в прошлом бизнесмен в настоящем.

 

Почему после службы в армии, вы начали заниматься продажей автомобилей?

- Это, на самом деле один из прибыльных бизнесов в России. лучше продажи авто в нашей стране, наверное, только - быть риэлтором. Но знаний о недвижимости у меня было не особо много, а вот про машины я готов говорить часами.
 
Читайте в следующей части то, как уволиться с надоевшей работы и найти себе дело по душе, которое приносит прибыли в 4-5 раз больше, чем фиксированная з/п от государства или жадного босса.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Военный в прошлом — бизнесмен в настоящем   14 лет назад я закончил карьеру военного, уволился капитаном погранвойск и пустился в бурное море гражданки. Решение уволиться было осознанным, и я без сожаления решил кардинально поменять

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Военный в прошлом — бизнесмен в настоящем