Расим Керимов - карате Саратов (фото и видео) - новости Саратова сегодня

Загрузка...
Расим Керимов - карате Саратов (фото). Подсудимый в убийстве президента Федерации каратэ Саратовской области Азамата Норманова предоставил признательные сведения. О данном информирует областное СУ СКР. 

Расим Керимов - карате Саратов (фото и видео)

Cтрелявший 45-летний Расим Керимов (на фото) объяснил, то что у него были конфликты с тренепом по карате из-за "предвзятого отношения" к занимавшейся у Азамата Норманова дочке.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Убийство тренера по карате в Саратове - видео

Уже общеизвестно, то что в спортсмена выстрелил папа одной из учениц. У мужчины был долговременный разногласие с тренером. ЧП случилось непосредственно в период занятий. Убийца зашел в спортзал и несколько раз выстрелил в каратиста. Помимо этого, он поранил ещё двоих взрослых. По счастливой случайности никто из детей не пострадал.
Равно как заявили LifeNews в СУ СК РФ согласно Саратовской области, в ночное время саратовский стрелок Расим Керимов был допрошен и предоставил признательные сведения. Мужчина раскаялся в свершенном, целиком принял собственную вину и назвал обстоятельства, толкнувшие его на убийство тренера собственной дочери по карате Азамата Норманова.
 
Стрельба в Саратове. Убит тренер по карате: Пальбу в саратовской спортивной школе «Олимп-99» учинил прежний судья по карате Расим Керимов. Более года назад мужчина ушел из школы из-за инцидента с тренером — Азаматом Нормановым, однако там осталась заниматься его дочка? 18-летняя Вероника.
 
Говорилось, то что в последнее время известный преподаватель Норманов стал вымещаться на собственной ученице. Та приходила домой в синяках, а гематома под глазом у 18-летней девчонки будто бы начала заключительной каплей, заполнившей чашу терпения ее родителя. Две в пули в печень - никто не вечен.
 

Фото - Азамат Норманов, Саратов 

Фото - Азамат Норманов, Саратов


Скопировать и поделиться:

Анонс: Расим Керимов - карате Саратов (фото и видео) - новости Саратова сегодня Расим Керимов - карате Саратов (фото). Подсудимый в убийстве президента Федерации каратэ Саратовской области Азамата Норманова предоставил признательные сведения. О данном информирует областное

Читайте также:

Ключевые слова статьи: расим керимов карате саратов фото, убийство тренера по карате в саратове.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Расим Керимов - карате Саратов (фото и видео) - новости Саратова сегодня