Обама не поздоровался с Порошенко, видео 02.12.2015

Загрузка...
В интернете возникло шутливое видео, в каком Петр Порошенко усиленно дожидается, пытается попасться на глаза президенту США, равно как бы полагает: «Заметь меня! Ну заметь же!». 

Обама не поздоровался с Порошенко, видео 02.12.2015 

А уже после этого, как Обама поздоровался со абсолютно всеми, не считая него, встаёт с трагичным выражением лица в собственное место из числа африканских лидеров во втором ряду.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Обама не поздоровался с Порошенко, видео

Видеоролик, в котором запечатлено, равно как президент Соединенных штатов Америки Барак Обама не примечает собственного украинского коллегу Петра Порошенко, бьет рекорды известности в Сети. Видео за день набрало приблизительно 250 тыс. просмотров.
На кадрах очевидно, равно как Обама здоровается с политическими деятелями в тот период, когда его ожидает Порошенко и всякими способами стремится направить на себя интерес. Авторы ролика ставили на данном мгновении титр: "Заметьте меня". Но американский президент никак не замечает руководителя Украины. Порошенко постоял и был вынужден приблизиться к другому человеку.

Обама не поздоровался с Порошенко

Конечно, президент США сделал такое не специально, а просто не заметил его, так его его взор был направлен на ряд стоящих лидеров других стран, тогда как Порошенко был чуть позади, и стоял параллельно (то есть за спиной Обамы). Однако, это видео все же вызвало бурю обсуждений, шуток и картинок-мемов с кадром, где глава Украины стоит с лидерами банановых республик.
 
К слову, ничего такого серьезного не было, и это забудут уже через 1-2 дня.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Обама не поздоровался с Порошенко, видео 02.12.2015 В интернете возникло шутливое видео, в каком Петр Порошенко усиленно дожидается, пытается попасться на глаза президенту США, равно как бы полагает: «Заметь меня! Ну заметь же!».    А уже

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Обама не поздоровался с Порошенко, видео 02.12.2015