ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона

Загрузка...
ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона опубликовано боевиками. ИГИЛ - запрещенная на территории РФ и ряде других стран террористическая организация. Любые действия ее запрещены Верховным судом. 

ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона


ИГ афишировало видеоматериал с казнью, равно как утверждается, жителя России, «шпионившего» за группировкой.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Казнь российского шпиона

 

Разговор проходит о 23-летнем чеченце Магомеде Хасиеве. Пленного обвинили в том, то что он представлял Москве сведение с Сирии и Ирака о отечественных горожанах, вступивших в круг боевиков ИГ, и обезглавили. На видеоматериале пленник стоит в коленях, за ним — террорист с ножом. Убийца по-русски объясняется, то что в следствии авиаударов РФ в Сирии были убиты «только лишь мирные мусульмане»
 
Читайте здесь: Cирия - Россия, новости последнего часа ... карта боев, видео 2-3 декабря 2015.
 
Равно как информирует SITE Intelligence Group с гиперссылкой на видеоматериал, подозреваемый в шпионаже в пользу Российской федерации был в Сирии и в Ираке с прошлого года. На видео, устанавливает источник, он сообщил о элементах его вербовки отечественными спецслужбами. Видеосъемка выполнена в провинции Ракка, которая считается оплотом ИГ в Сирии - некой столицей боевиков.
 
Согласно сведениям SITE, пред казнью её деятель, который был без маски, объясняется на языке, схожем на русский. По материалам: ИГИЛ опубликовал видео казни «российского шпиона».

Если видео выше не работает - просите скинуть в комментариях, хотя, сейчас - на сайте Вконтакте, уже опубликована полная запись неизвестным, но будет удалена скоро. Жуткое зрелище. Кстати, был ли это действительно шпион - неизвестно. Может быть 23-летний чеченец, которого казнили, просто хотел домой - в Россию...

Скопировать и поделиться:

Анонс: ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона опубликовано боевиками. ИГИЛ - запрещенная на территории РФ и ряде других стран террористическая организация. Любые действия ее запрещены Верховным

Читайте также:

Ключевые слова статьи: видео казни российского шпиона.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ДАИШ (ИГИЛ) видео казни российского шпиона