Пусть говорят - Эльдар Рязанов. Последний выпуск 3 декабря 2015 онлайн

Загрузка...
Эльдар Рязанов ушел из жизни в ночь на 30 ноября 2015 года. Он - именитый режиссер, сценарист, драматург.
 Пусть говорят - Эльдар Рязанов. Последний выпуск 3 декабря 2015 онлайн
Смотрим передачу Пусть говорят - Памяти Эльдара Рязанова. Последний выпуск 3 декабря 2015 онлайн с Андреем Малаховым.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пусть говорят 2015 все выпуски - сегодняшний и вчерашний с Малаховым

 
Смотрим по этой ссылке бесплатно, онлайн -  Пусть говорят (2015) все выпуски - 02.12.2015 сегодняшний (ссылка).
 
Из архива:
«Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы», «Гараж», «Вокзал для двоих», «Служебный роман», «Забытая мелодия для флейты», - эти фильмы, на которых вырастали целые поколения, делают их создателя - Эльдара Рязанова - практически родным нам всем.
     
Свой пока последний фильм Эльдар Рязанов, которому 18 ноября исполняется 80 лет, снял в 2006 году. Он называется «Андерсен. Жизнь без любви ». 
- Это - последний мой фильм, - заявил Эльдар Рязанов после премьеры этой ленты. - Кино - искусство молодых, пусть они и снимают. 
Но сторонникам выдающегося режиссера не стоит расстраиваться по этому поводу. Потому что, как признался Рязанов, соблазн больше ничего не снимать приходит к нему после каждой картины, но она исчезает, как только рождается новая идея. 
- Главное, чтобы эта идея не повторяла предыдущие, - говорит режиссер. - Мне неинтересно делать то, что я уже умею. Если сейчас смогу придумать то, чего не делал никогда, - наверное, опять не удержусь! - А как вы определяете, получилось у вас кино или нет? Если плачете, когда смотрите, значит получилось? - Спросили у Эльдара Рязанова в одном из последних его интервью. 
 - Нет, я не плачу. У меня другой критерий. Если у меня мороз по коже - значит получилось. Я думаю, что слезам верят только в сказках. Или в раю. - А вы сами верите в рай?
- Нет. Я неверующий. Я с большим уважением отношусь к тем, кто верит, но мое детство прошло в эпоху агрессивного атеизма. - Тогда что для вас является оправданием жизни, если вы не верите в Бога?      - Оправданием жизни для меня - сама жизнь. Я живу ради жизни и работы. Ничего нет еще.
И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО О «Иронии судьбы»
Этот фильм, пожалуй, легендарнейший из всех, снятых Рязановым. Никак зря зрителей до сих пор интересуют все истории, связанные с его созданием. Рассказывает Александр Ширвиндт, вместо которого после бани Мягков полетел в Ленинград:  
 
 - Помню, один из съемочных дней совпал с днем рождения Саши Белявского. Мы приготовили ему небольшой подарок, закуску. Как нам показалось, выпили «без перебора». Но после третьего дубля даже такой абсолютный дилетант в алкоголе, как Рязанов, понял, что что-то не то. «Стоп! Они пьяные! ». Истерика и ненависть Эльдара не знали границ. На следующее утро все четверо прошли обыск перед съемками, Эльдар Александрович лично открывал все бутафорские бутылки и нюхал свежую воду - не налили водки случайно. Опять снимали тот самый эпизод - пили, гуляли, шумели. В конце мы подошли к Рязанова и робко сказали, что материал вряд ли смонтироваться, потому что вчера все было естественно, а сегодня - мы играли. Эльдар ответил, что вот как раз и есть возможность проверить, с которыми артистами он имеет дело, ибо в противном случае проще было бы взять на эти роли людей из-под забора. Мы виновато отошли, но в картину таки вошли кадры, снятые в первую ночь! Вот и верь после этого в искусство перевоплощения. 
 

Пусть говорят последний выпуск 2015 вчерашний выпуск

 
Пусть говорят за 03.12.2015 готовится к загрузке. Заходите на эту страницу через 2-3 часа.



Скопировать и поделиться:

Анонс: Пусть говорят - Эльдар Рязанов. Последний выпуск 3 декабря 2015 онлайн Эльдар Рязанов ушел из жизни в ночь на 30 ноября 2015 года. Он - именитый режиссер, сценарист, драматург.   Смотрим передачу Пусть говорят - Памяти Эльдара Рязанова. Последний выпуск 3 декабря

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пусть говорят - Эльдар Рязанов. Последний выпуск 3 декабря 2015 онлайн