Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП»

Загрузка...
 Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП» в нашем крае представлена во всех уровнях советов.В частности, в Волынском областном совете будет работать 17 депутатов от «Укроп», тридцатые советах городов областного значения (Луцке, Ковеле, Владимире-Волынском и Нововолынске), семьдесят девятый районных советах, двадцатый советах городов районного значения (Гороховская, БЕРЕСТЕЧКОВСКАЯ , Камень-Каширская, Киверцевская, Любомльская и Рожищенская).
      
По количественным показателям крупнейшая фракция «укропвцев» будет создана в Луцком городском совете. Здесь община доверила представлять свои интересы 15-ти депутатам от «Украинское объединение патриотов - УКРОП». 
 
По 9 народных избранников от «Укроп» также будут работать в Любашевском и Ратновском районных советах, по седьмому Владимир-Волынской, Камень-Каширский, Киверцевский, Иваничевской, по пятому Гороховской, Ковельской, Любомльской, Старовижевское, Турийск и Шацкой, по четвёртому Локачинской, Маневицкой, Рожищенской райсоветах. 
 
Председателями Шацкого, Луцкого и Ратнивской районных советов выбрали «укропивцив». Соответственно руководителями в этих районах стали Сергей Карпук, Валентин Приходько и Михаил Макарук. 
 Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП»
 В Камень-Каширском районе пятью сельскими советами управлять представители «Укроп»: в Раковом Лесу - Владимир Нищик, Песчаном - Ростислав Смаль, Грудках - Иван Ищик, Гути- Боровенская - Наталья Копец, Воегоща - Наталья Ковальчук. Сельским головой в Туре Ратновского района также избран «укропивця» Андрея Мищука, а головой Луковской поселкового совета, в Турийском районе, стал Анатолий Климук. 
 
В общем, политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП» на Волыни одержала убедительную победу на выборах депутатов в областной совет. За «УКРОП» свои голоса отдали 21,91 процента избирателей. А это - результат не только в области, но и по Украине. В облсовете будет работать 17 «укропивцив» (общее количество избранников - 64). Председателем Волынского областного совета также избрали члена политсовета «Укроп», основателя фонда «Новый Луцк» Игорь Палица. 
 
«Приятно, что мне и нашей политической силе поверили избиратели и депутаты, - говорит Игорь Палица. - Но с того момента, как мы получили удостоверения, должны прекратить заниматься политикой. Если здесь будет политика, мы не сможем сделать того, что от нас ждут избиратели. Я буду работать ли не над рейтингом или политическими заявлениями, а для того, чтобы не краснеть за то, что обещал. Потому что всегда привык выполнять обещания и держать слово. Независимо от фракций, я хочу, чтобы мы вместе начали работать в комиссиях, чтобы стали одним целым и спорили только по поводу экономических тем ». 
 
По словам председателя Волынской областной региональной партийной организации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Вячеслава Рублева, сейчас «УКРОП» активно работает над развитием партии. 
 
«УКРОП» создает фракции во всех городских, районных и областном советах Волыни, - говорит Вячеслав Рублев. - Наибольшее внимание, конечно же, будет уделяться работе с председателями фракций. Для нас очень важно, чтобы эти люди понимали суть поставленных перед ними задач, могли правильно организовать работу для решения проблемных вопросов общества.Мы планируем построить систему работы «Укроп» так, чтобы каждый избиратель мог без проблем коммуницировать со своим депутатом. 
 
Конечно, возникает множество вопросов. Прежде всего, в том аспекте, что, например, в облсовете «УКРОП» имеет 17 депутатов, а из них 12 прошли от Луцка.Поэтому мы решили с каждым районом закрепить куратора из областных депутатов «укропивцив». Убежден, что такая схема работы принесет только положительные результаты ».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП»  Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП» в нашем крае представлена во всех уровнях советов.В частности, в Волынском областном совете будет работать 17 депутатов от

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Политическая партия «Украинское объединение патриотов - УКРОП»