Шустер лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 04.12.2015

Загрузка...
Шустер Лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 4 декабря на канале 3S.tv. Одна из лучших политических передач не только в Украине. 

Шустер лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 04.12.2015 

Шустер LIVE смотрят и в США, России, Канаде, Казахстане, Польше и еще пару процентов из других стран Европы. Выход онлайн сегодня, прямой эфир в 20:30 по Киеву. Трансляция будет ниже.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер Лайф онлайн сегодня прямой эфир 04.12.2015 последний выпуск 3s


Плеер будет расположен здесь, как только начнется эфир. В 20:00 по Киеву обновите эту страницу кнопкой F5. А сейчас в самом конце идет прямой эфир канала Савика Шустера - 3S.tv (спутниковое вещание). 
 
Сегодня в эфире Шустер LIVE 04/12/2015: Игорь Смешко, экс-глава СБУ (2003-2005) и председатель ВОО «Сила и Честь», уверен, что Европа устала от украинского вопроса: «Президенту Российской Федерации выгодно законсервировать украинский вопрос. Европа тоже устает, у нее проблемы эмиграции и ряд других проблем. Однако конечная цель российской операции - создание Новороссии и сбор земель русских - провалилась. И эти планы Кремля развалились в основном благодаря народу Украины».
 
Теги: шустер лайф последний выпуск 2015 смотреть онлайн, прямой эфир канала 3s tv, Савик Шустер студия.
 
От партнеров:
Исповедь демобилизованного атошника 

ато

Холодный вечер. Начинает моросить дождь. На автобусной остановке, что при выезде из Луцка, - несколько съежившихся пассажиров ожидают какого-то позднего транспорта. Один из них робко махнул рукой. Водитель нашего автомобиля, не раздумывая, останавливается.
Юноша невысокого роста и неопределенного возраста с рюкзаком за плечами и в куртке темного цвета просит «подбросить» до Войнице. Несколько секунд - и он сел на заднем сидении. Проехали с полкилометра, и водитель не сдерживается, чтобы не спросить в шутку, но с легким укором: 
- Где ты так, парень, выпил?
Тот виновато так: 
- Да, понимаете, хозяин, с ребятами посидели, душу вылили друг другу. 
- С какими еще ребятами в будний день, еще и дотемна? 
- С атошниками, что на войне были вместе. 
- А где именно ты был? 

- Ольховатка. Шахта «Енакиевская». Блокпост «Балу», что вблизи Дебальцево. Четырнадцатая бригада комбата Сергея Козака. Должен сказать вам, золотой он человек, - прислушиваемся, чтобы понять, что говорит. - Если надо, я под его командование пошел бы и сейчас. Но дайте только еще «Белого», «Орла» - и все: мы Сепар «вправо мозги». Я - Ваня «Чечен», можете спросить там любого, все меня знают. 
- Хорошо, Ваня, поверил - потому сегодня тебе прощается, что ты «посидел с ребятами». 
Минута тишины. Наш пассажир время от времени сильно кашляет. Водитель сразу к нему: 
- Но обещай, что ты с кашлем своим поедешь завтра в больницу. Понял? 
- Буду стараться. Ведь зубы надо ставить. Но в селе, знаете, полно работы. Дрова надо рубить - на носу зима. 
- Ваня, в первую очередь надо лечить легкие, тогда будут и зубы нужны, и все по хозяйству сделаешь. Послушай меня и обещай, что врач проверит тебя, прошу, не затягивай. 
- Тогда завтра собираюсь в госпиталь в Луцк, хозяин. Пойду к главному, он обещал, что заведет к любому профессионалу. Начальник - а добрый к больным. Я много таких людей встречал и на войне. Дай Бог здоровья тем, кто нам все привозил: и одежда, и еду, и многое, что напоминало нам «гражданку». 
- Ваня, расскажи, с кем служил вместе. 
 
Наш пассажир начинает перечислять фамилии, большинство из которых для водителя знакомы. Завязывается разговор. 
- Жаль, что многие из них там погибли, - сокрушенно качает головой и, кажется, говорит уже более разборчиво. - Страшнее всего было, когда собирали останки погибших наших ребят, ну, понимаете, на тот анализ ДНК надо было все в мешок положить. (Чуть сдерживает слезы.) Вы этого не рассказать: час назад он делился своими планами, а они куда моментом улетели. И все - конец. Нога, рука, пальцы, другие органы, о чем даже говорить не буду, - все, что осталось от нашего солдата. В душе кипело. Действительно, хотелось кричать на весь мир, хотелось мести для тех гадов! Но часто мы были бессильны, потому что над нами - начальники. А еще больший страх, перемешанный с ужасом, охватывал, когда через страшную боль слышал отчаяние раненых, знали, что их жизнь отсчитывает последние часы или минуты. Один из них, ривненчанин, просил: «Ваня, добей меня, молю. Неужели тебе жалко для меня одного патрона? »Поверьте, в тот момент казалось: лучше быть на его месте. Его ждут жена, сын. А меня - никто, мне нечего терять. Лучше бы умирал я. 
- Ваня, не говори глупостей. Ты же молодой человек, у тебя еще все впереди. 
- Понимаете, хозяин, когда я побывал на настоящей войне, смотрю на жизнь совсем по-другому. Меня берет страшная злость, когда вижу, как здоровые пацаны «отмазываются» от службы - делают себя инвалидами и глупыми. Извините, что так говорю. И им в том помогают наши «доктора», которым все мало и мало денег. Совесть потеряли как одни, так и другие. А я бы пошел на передовую снова хоть завтра! На войне хорошо видно, кто есть кто. Там все настоящее, не такое фальшивое, как здесь, в мирных условиях. Я ни о чем не жалею. Но вижу, хозяин, что вы - добрый человек. Наверное, из военных, потому что так все знаете. Какое у вас звание? Майор? О, я так и знал, буду к вам обращаться «товарищ майор». 
Доезжаем до нужного Вани населенного пункта. Спрашиваем, где живет. 
- Знаете, то еще Локач несколько километров пешком добираться. Там наша с отцом-инвалидом дом. Я холост, то не сложилось. Автобус всего два раза в день туда ходит, и то не всегда. Дорога у нас неважная. А уже поздно, то как-то сам буду добираться. 
- К Локачей доставим. А дальше как? Может, во Владимире есть где остановиться? 
- Да. Брат двоюродный там имеет «дом», попрошусь к нему.
- На какой улице он живет, Ваня? Подвезем тебя. 
- Как вам сказать? От автостанции иду через «горком» в парк. А там выхожу на дорогу, у которой олигархи живут, вы их знаете. Их все знают. Там уже - рукой подать. Вы не переживайте - попаду сам, у автобусной «выбросьте». 
На прощание водитель напоминает Вани, который за полтора часа совместной езды своим монологом заставлял меня и плакать, и смеяться: 
- Обещаешь мне, что поедешь в госпиталь? Проверю. И передай привет главному врачу. 
- А от кого сказать? 
- От Курстака. 
Наш водитель - известный на Волыни волонтер, депутат Волынского областного совета Валерий Люцлянович Курстак, на этой неделе планирует - уже вшистдесяте! - Побывать в самом горниле этого страшного противостояния, которому десятки раз приходилось не только доставлять нашим бойцам продуктовые грузы, демобилизованных, но и забирать и сопровождать «двухсотый» и «трёхсотые». Он видит настоящую войну собственными глазами, а не из чьих рассказов. Публикации об этом - впереди.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 04.12.2015 Шустер Лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 4 декабря на канале 3S.tv. Одна из лучших политических передач не только в Украине.    Шустер LIVE смотрят и в США, России,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шустер лайф 04.12.2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Першим ділом виженіть всіх жидів з України

    Написал(а): Павло. 4 декабря 2015 22:40

Навигация: » » » Шустер лайф последний выпуск 2015 онлайн сегодня, прямой эфир 04.12.2015