Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015

Загрузка...
Тайна тамбовских школьниц - смотрим сегодня в 16 сезоне Битвы экстрасенсов загадочные смерти девушек, которые, предположительно, на элеваторе в Тамбове, сами покончили с собой. 

Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015

Но ряд обстоятельств все равно остается неизвестным. Что могло послужить к мотиву данного поступка нескольких девочек? Что смогут рассказать о смерти тамбовских школьниц экстрасенсы?
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Тамбовские школьницы сами сбросились с крыши или...?

p.s - уже доступен Online. Ниже.

Издание известного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», приобщенный драме, случившейся в Тамбове, появится в эфире телевизионного канала ТНТ уже сегодня. 15 ноября экстрасенсы посетили в забытом элеваторе в Тамбове, с которого только в этом году сбросились три девчонки. Съемки передачи«Битва экстрасенсов» шли полный день.
 
Соучастников телешоу в свой городок позвала мама одной с девочек, 14-летней Оли Ф., которая 9 октября одновременно с подругой сиганула с крыши данного строения. Ещё один такой инцидент случился 7 апреля 2015 года — с собою покончила 17-летняя учащаяся.
 
Нужно подметить, то что это сейчас никак не первый «тамбовский» эфир «Битвы». Неделькой раньше вышел выпуск передачи, снятый в Котовске. А пару лет назад экстрасенсы прибыли в Жердевский район, в каком месте неясным способом была убита ученица Таня Каширина. Что они поведали и какие секреты открыли на этот раз, публика узнают в субботу, 5 декабря 2015 в новой серии Битвы экстрасенсов 16-го сезона онлайн.
 
Выше вы видете самый первый плеер, на котором начнется трансляция новой серии Битвы экстрасенсов. В указанное время, возможно с запозданием, вы первее всех сможете взглянуть на этот выпуск от канала ТНТ. Смотрим онлайн бесплатно через несколько часов!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015 Тайна тамбовских школьниц - смотрим сегодня в 16 сезоне Битвы экстрасенсов загадочные смерти девушек, которые, предположительно, на элеваторе в Тамбове, сами покончили с собой.  Но ряд

Читайте также:

Видео Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015