Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015

Загрузка...
Только лишь услышав термин «битвы», всякий второй телезритель с полной уверенностью способен продлить название наиболее известного в среде телешоу, так зачаровывающего и притягивающего к собственному интересу огромное число людей.
 Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015
16 сезон Битвы экстрасенсов начался и приближается к финалу! Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015 бесплатно в плеере на этой странице, который появится через пару часов!
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Битва экстрасенсов. 16 сезон 12 серия (256 выпуск) от 5 декабря 2015 смотреть онлайн на ТНТ

Появится видео с полным выпуском в самом конце примерно к 18:00 МСК. Смотрите первее всех только на этом сайте, но придется немного подождать... Сейчас полного ВИДЕО НИГДЕ НЕТ, а на этом сайте выпуск появится ровно через ПОЛЧАСА. Не закрывайте и ждите, а после - смотрите с удовольствием новый выпуск Битвы! Нужно обновить страницу через 30-50 минут кнопкой F5! p.s - уже доступен Online. Ниже.

Что будет показано в этом выпуске сегодня: Тайна тамбовских школьниц, которые по какой-то неизвестной причине решили совершить суицид, спрыгнув с крыши заброшенного здания в городе. Что могло повлечь за собой такой поступок юных девочек? Что смогут сказать об этом деянии сильнейшие экстрасенсы 16 сезона, которые теперь борются за место в финале? Очень интересный выпуск станет решающим и определит тройку, которые уже к следующему выпуску начнут настоящую борьбу за первое место. Вы - телезрители, тоже можете принять участие в выборе самого лучшего экстрасенса этого сезона. Голосование начнется чуть больше через неделю.
 

А за кого отдали бы свой голос вы?

Читайте также тут:  Тайна тамбовских школьниц в Битве экстрасенсов 5 декабря 2015 (ссылка откроется на новой вкладке).
 
Оставшиеся финалисты: Виктория Райдос, Мэрилин Керро, Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова. Сегодня, даже не нужно обладать какими-то способностями, чтобы понять, что Намтар "завалит" все испытания и уйдет с проекта. Не так ли?
 

Смотрите видео: Почему Битва экстрасенсов - обычное шоу, и почему не стоит воспринимать всё всерьез?

Поделись видео с друзьями!

Все участники 16 сезона Битвы экстрасенсов 2015:

Битва экстрасенсов 16 сезон, участники - фото

 

Битва экстрасенсов 16 сезон, участники - фото 2015

 
Список, по порядку, как на двух картинках выше:
  • Сергей Пахомов (ушел из проекта "сам")
  • Георгий Малиновский (выбыл)
  • Росса Воронова (выбыла)
  • Иоланта Воронова (выбыла)
  • Ангелина Гортуева (выбыла)
  • Намтар Энзигаль
  • Алла Пеле (выбыла)
  • Яков Шнеерсон (выбыл)
  • Виктория Райдос
  • Сергей Романенко (выбыл)
  • Николь Кузнецова
  • Мэрилин Керро
 
Странно, что по слухам, Пахом должен быть снова вернуться на проект. Это бы шокировало многих. Но, видимо, сценарий снова был переписан, и его решили больше не показывать. Пусть в финале останутся три девушки - таково решение сценаристов. Верить в эту передачу или нет - решать вам. Но, как сказал один эксперт из Одноклассников: "Не верил раньше и не поверю в будущем. Но смотрел, смотрю и буду смотреть!". Почему бы и нет?
 
Битва экстрасенсов 256 серия 05.12.2015: в эфире уже через 2,5 часа. Не закрывайте страницу, чтобы первее всех насладиться новым выпуском 16 сезона данной, довольно загадочной передачи. А также, все же можете написать - верите ли вы во все то, что показывает ТНТ, или это - обычное шоу? Комментарии открыты для всех, любое мнение касательно Битвы на ТНТ приветствуется.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015 Только лишь услышав термин «битвы», всякий второй телезритель с полной уверенностью способен продлить название наиболее известного в среде телешоу, так зачаровывающего и притягивающего к

Читайте также:

Видео Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015

Ключевые слова статьи: битва 16 сезон 256 серия тнт смотреть онлайн 5 декабря 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. А мне хотелось бы верить во все происходящее и каждую серию жду с нетерпением. С самого начала болею Мэрилин Керро, еще нравится Виктория Райдос. В этой серии надеюсь уйдет Намтар Энзигаль, он точно слабее остальных.

    Написал(а): Алена. 5 декабря 2015 15:16
  2. Виктория Райдос и Мерилин Керро удивляют нас своей силой. Никогда не знаешь, чем они удивят нас следующий раз. От взгляда Мэрилин мурашки идут по телу. Кажется, что смотрит сквозь тебя. Все окутано тайной.

    Написал(а): Ира. 5 декабря 2015 15:29
  3. Мне больше всего нравится Виктория Райдос. Как по мне она куда сильнее всех остальных. И как мне кажется, если кто и должен победить, то это будет именно она. Так что я буду болеть за неё.

    Написал(а): Дмитрий. 5 декабря 2015 15:33
  4. Не являюсь ярым сторонником верующим в экстрасенсорные способности, но смотря некоторые серии можно удивиться тому, как некоторые люди, заявляющие об их наличии у себя, разгадывают тайны, не способные распознать даже профессиональные сыщики.

    Написал(а): bostut. 5 декабря 2015 15:37
  5. Посмотрела свежий выпуск на сайте - жуть просто , сайт самоубийц ! Это вообще что такое - представительство дьявола в сети интернета ? И как тут не поверить в реальное существование сил зла ? Очень хорошо , что никто не выбыл из последней четверки - они все очень талантливые и неординарные !

    Написал(а): Лариса. 5 декабря 2015 15:46
  6. И я смотрела и смотрю. Иногда очень даже верю. В этой битве болела за Пахома. Если бы он остался бы в проекте, то голосовала бы за него и только. Оставшиеся на сегодня экстрасенсы приблизительно равны между собой. А Пахом очень выделялся.

    Написал(а): Туся. 5 декабря 2015 16:00
  7. Каждый раз с нетерпением жду выхода новой серии и с удовольствием смотрю битву экстрасенсов, но при этом прекрасно понимаю, что нам показывают шоу. И об этом не стоит забывать. Все-таки все, что показывают по телевизору проходит через монтаж, обработки и т.д. и показывают нам то, что хотят показать. Но это совсем не значит, что я не верю, в существование тех, кто обладает необычными способностями, которые, в принципе, каждый или почти каждый может развить, при определенных условиях, усердии и т.д. Такие люди есть и все что показывают нам в битве, все это реально.

    Написал(а): Танюша. 5 декабря 2015 16:00

Навигация: » » » Битва экстрасенсов 256 серия смотреть онлайн на ТНТ 05.12.2015