Все победители Битвы экстрасенсов всех сезонов. Россия (1-15)

Загрузка...
За все период жизни проекта «Битва экстрасенсов» собственные способности на многомиллионную аудиторию выявляли десятки людей, заявляющие, то что у их имеются невероятные способности. Кому-то в этом получилось удостоверить телезрителей, кому-то - не судьба.

Все победители Битвы экстрасенсов всех сезонов. Россия (1-15) 

В любом сезоне проекта посредством зрительского голосования из финалистов был избран наилучший экстрасенс. Далее мы презентуем список абсолютно всех победителей Битвы экстрасенсов с 1 по 15 сезоны. А также ниже - немного информации о каждой персоне.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Внимание! Тысячу раз подумайте, когда пойдете на платный сеанс к "экстрасенсам". Это - шоу, в котором показаны испытания, напиcанные по сценарию. В реальной жизни вам могут не помочь, а вы только потеряете свои деньги в надежде на успешную жизнь, крепкое здоровье и т.д

Наталья Воротникова - Экстрасенс, целитель, ясновидящая

Наталья Воротникова - Экстрасенс, целитель, ясновидящая

Воротникова Наталья – потомственная ясновидящая и целительница в шестом поколении. Она стала первой победительницей телевизионного проекта «Битва Экстрасенсов", который пользуется огромной популярностью.
Экстрасенсорные и целительские способности Натальи Воротниковой подтверждены научными исследованиями. Кроме того, целительница является практикующим психологом и экспертом-диагностом по методу академика Бронникова.

Экстрасенсорные способности целительницы проявились еще в детском возрасте, доставляя ей немало неприятностей. Повзрослев, Наталья Воротникова стала работать медсестрой, оказывая на пациентов удивительное лечебное воздействие, которое замечали все окружающие.

Обучение в Международной Академии развития человека помогло ей совладать со своим даром и научиться его контролировать.

Зулия Раджабова - Экстрасенс, целитель, потомственная ясновидящая

Зулия Раджабова - Экстрасенс, целитель, потомственная ясновидящая

Предвидя то, что мошенники по всему свету будут Использовать ее имя, Зулия взяла псевдоним.. И фамилия Раджабова.. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ ЗУЛИИ!
И не имеет никакого отношения к ней, и к Ее Роду.. (так как таковой Нет вообще).. И все мошенники и Лжеродственники "Раджабовы" выдающие себя .., за близких.. и прочее..., всего лишь очередные Аферисты .. Зулия стала лучшим предсказателем 2009 года по версии женского журнала «Клео», победителем второго сезона «Битвы экстрасенсов» (подробнее на странице Новости). Эта победа принесла Зулие Раджабовой заслуженную известность, звание сильнейшего медиума и дала возможность выполнять свою главную миссию - помогать людям.

Мехди Эбрагими Вафа - Иранский экстрасенс, ясновидящий

Мехди Эбрагими Вафа - Иранский экстрасенс, ясновидящий

Кто же он? Многие считают, что экстрасенсов не существует, а те, кто хотя бы раз встречался с победителем третьего сезона «Битвы экстрасенсов», знает, о чем идет речь. В данном случае начать следует не с того, какой Мехди экстрасенс (настоящий психолог, лучший экстрасенс в России, сильнейший ясновидящий), а с того — какой он человек. Личность удивительная только потому, что на протяжении долгого времени его признают и любят люди. Ни одна реклама не заставит верить человека в чудо, а Мехди подарил эту способность уже не одной тысячи людей.

Турсуной Закирова - Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая

Турсуной Закирова - Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая

Дар у Турсуной открылся после смерти матери. Во время молитвы ей пришло видение. Она увидела чётки со 121 зернами. Она пошла и заказала у своего наставника именно такие чётки. Турсуной пользуется ими во время молитвы, для получения информации. Она всегда носит с собой чётки и нож, который пришёл к ней также во время молитвы, в видении. Нож она нашла совершенно случайно, после смерти матери. Как только увидела — поняла, что это её вещь и тут же купила.

Лилия Хегай - Экстрасенс, ясновидящая

Лилия Хегай - Экстрасенс, ясновидящая

У меня была непростая семья – отец занимал достаточно высокие посты, целинные колхозы поднимал. Я помню, как в доме от страха все тихо разговаривали, когда папу с должности «снимали», когда его из партии исключали.
Большую часть своей жизни Лилия Хегай прожила в другой азиатской республике, в Узбекистане. Необычные способности Лилии стали проявляться в детстве. Но в полной мере дар проявился после клинической смерти, перенесенной в результате тяжелой болезни. Сама Лилия Хегай считает, что дар перешел ей в наследство от бабушки. Читать оригинал: 

Александр Литвин

Александр Литвин

Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ". В декабре 2008 года я стал победителем 6-го сезона этой передачи и... считаю эту тему закрытой.  

Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций, которые оно вызывает, и стереотипов, связанных с экстрасенсами. 

У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто.

Знания, которыми я обладаю – это знания узкого круга, и моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей, объяснить причинно-следственные связи, научить, как ловить попутный ветер.


Алексей Похабов

Алексей Похабов

Алексей Похабов - юрист по образованию. Алексей уверяет, что если у человека бьется сердце, то он его обязательно найдет”.

Алексей Похабов родом из маленького городка под названием Ачинск. Отец Алексея обычный электрик, мать инженер. 

Экстрасенсорные способности у Алексея Похабова появились в 19 лет после того, как он впал в глубокую депрессию после разрыва с любимой девушкой. В течение трех месяцев Алексей не с кем не общался. Однажды ночью комар не давал Алексею уснуть, из-за чегоАлексей очень долго находился в состоянии полусна, но вдруг Алексей впал в транс. Алексей очень чётко помнит, как он подошёл к своему телу и вытянул себя из него. Очнувшись, экстрасенс Алексей Похабов был очень потрясен случившимся и стал обзванивать своих друзей и рассказывать о случившемся. Но никто из друзей Алексея не поверил ему, посчитав, что он либо "обкурился", либо это ему приснилось. 

Владимир Муранов

Владимир Муранов

Большинство из вас узнало обо мне, когда я попал на телепроект "Битва экстрасенсов".

Но если говорить о моей реальной практике, то целительством и духовной работой я начал заниматься с 2001 года. С того времени и по сей день идет постоянная внутренняя работа над собой, обучение и помощь тем, кто ко мне обращается.

В жизни были разные периоды, когда мне хотелось все бросить и жить обычной жизнью, но судьба все равно поворачивала меня в русло самораскрытия, познания и духовного роста. Благодаря моим близким людям, которые всегда поддерживали меня, путь мой менее извилист и запутан. Выражаю огромную благодарность и любовь им всем.

Скажу прямо, мне не очень нравится слово «экстрасенс». Я называю себя целителем, моя восприимчивая природа восприятия дает мне способности, которые принято называть экстрасенсорными, т.е. чувствования природы человека и его окружения, проникновения в том мир, который не каждому зрим.

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья считает себя ведуньей - человеком, ведомым высшими силами. Эти способности Наталья Бантеева стала чувствовать, когда ей было 4 года - после смерти прабабушки. В детстве экстрасенс не понимала, что происходит с ней, в школе одноклассники считали ее "не от мира сего", но в более зрелом возрасте Наталья Бантеева научилась использовать свои умениями. Она наделена сильным низким голосом, умеет разговаривать с людьми и внушать нужную ей информацию.

Мохсен Норузи

Мохсен Норузи


 
Мохсен Норузи
Город: Тегеран (Иран)
Знак зодиака: Водолей

Сказалось ли на способностях Мохсена то, что его день рождения совпадает с днем рождения Ванги? 

Поможет ли Мохсену то, что его земляк – Мехди Ибрагими Вафа, победил в третьем сезоне Битвы экстрасенсов? Мы узнаем об этом, посмотрев 10-й сезон.

Мохсен считает себя провидцем и ясновидящим. Приехал на Битву экстрасенсов из Ирана. Мохсен не говорит по-русски, поэтому в Битве экстрасенсов ему будет помогать переводчик с фарси.

Ясновидящий родился в бедной семье. У него 3 сестры и 5 братьев. Принимал участие в войне с Ираком. Прощаясь с матерью перед уходом на войну, Мохсен знал, что никогда ее больше не увидит.

Мохсен принимает участие в Битве экстрасенсов не для того, чтобы бороться, а для того, чтобы доказать всем, что способности может развить в себе и развивать любой человек.

Виталий Гиберт

Виталий Гиберт

 

Виталий Гиберт – Победитель 11 сезона Битвы Экстрасенсов, эзотерик и мистик, в совершенстве обладает гипнозом и активно практикует целительство. Исключительно светлый человек и притягивает к себе только позитивные эмоции и позитивных людей, к тому же умеет притягивать к себе прекрасный пол. Прошел довольно длинный путь в поисках просвещения, лишь после общения с множеством просветленных людей, наконец-то Виталий Гиберт почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых находит правильные ответы, может исцелять людей и черпает с помощью этой нити силы, для помощи нуждающимся.

Виталий не считает себя колдуном, ведьмаком и тем более сверхчеловеком, по его словам он просто проводник между двумя разными, но тесно связанными мирами. Как утверждает Виталий, с любыми проблемами человек способен справиться сам, главное направить его в правильном направлении и подсказать, как именно начать движение по направлению к поставленной цели, ведь именно этот старт и является главной проблемой всего человечества, именно этим он и занимается.

 


Елена Ясевич

Елена Ясевич

 

Я, Елена  Ясевич - Победительница 12-ого сезона «Битвы Экстрасенсов», очень рада видеть Вас на своём сайте.  Он для людей, верящих в реинкарнацию.   Для тех, кто хочет развиваться и совершенствоваться. Если Вы хотите что-то поменять в своей жизни, но не знаете, как это сделать, то я с удовольствием помогу. Для начала нужно переосмыслить СВОЮ жизнь, проанализировать СВОИ поступки, а затем  приступить к работе над СОБОЙ. Постепенно станете  замечать, как всё вокруг Вас будет изменяться в лучшую сторону.

Используя свой дар и свой опыт, я помогу Вам пройти по сложному, но благодатному пути  самосовершенствования.

Сразу скажу, что не занимаюсь поиском людей, приворотами и отворотами. Я ясновидящая- экстрасенс помогаю людям увидеть причинно-следственные связи тех или иных негативных событий,  показываю, как это можно  изменить, а дальше Вы сами продолжите работу над собой, в противном случае достигнутый эффект будет кратковременным. Никакие экстрасенсы и маги не помогут, если Вы сами не захотите измениться и не будете упорно над этим работать.  Именно это я и хотела поведать людям, решив принять участие в «Битве  Экстрасенсов».

Дмитрий Волхов

Дмитрий Волхов

 

Дмитрий Волхов родом из Жуковского. В 2011 году Дмитрий закончил Муниципальный Институт г. Жуковского, факультет «Антикризисное управление». 
Он изучает, практикует окультные науки, увлекается медиумизмом и экстрасенсорикой, общается с духами, занимается целительством и ритуальной магией уже около 6 лет. Пришел Михаил к магии самостоятельно благодаря общению с духами своих предков. 
На кастинг тринадцатой Битвы экстрасенсов пришел, чтобы показать всем свои способности и стать самым сильным экстрасенсом страны. Жизненным дивизом Дмитрия является вера в славянских предков. 

Дмитрий Волхов является священнослужителем культа языческого божества Велеса, хранитель тайных знаний. Велес известен как Змей-противник Перуна-громовержца, бог скота, загробный демон, сатана, покровитель поэтов, волхвов (волшебников, жрецов), бог мудрости. Дмитрий всегда носит с собой целый магический арсенал: нож, траву для пускания дыма, свечу.

Джулия Ванг

Джулия Ванг

 


 

Джулия Ванг — это магия энергии звуков и запахов, образов и стихий. Она настолько разносторонняя, что, кажется, нет ничего в этом мире, что не было бы подвластно ей. Парфюмерия и фотография, пошив модельной одежды и работа ди-джеем, экстрасенсорика и участие в телевизионных проектах. Она говорит, что является «духом хаоса», но при этом прекрасно умеет управлять своим временем. Ведь иначе нельзя вместить такое количество ярких событий в жизнь одного, пусть и очень уникального, человека.

Джулия Владимировна Ванг родилась 19 октября 1982 года в Риге, хотя так же есть информация, что она родилась в городе Фёрштенберг (Германия) и просто представляла Ригу на битве экстрасенсов.


Адрес Битвы экстрасенсов на ТНТ (Москва) - как написать в Битву экстрасенсов письмо?

 Адрес Битвы экстрасенсов на ТНТ (Москва) - как написать в Битву экстрасенсов письмо?

Адрес почтовый: Российская Федерация, 129272, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 57А. Остались без ответа? Пробуйте написать на pochta@fmpgroup.ru / extrasens@tnt-tv.ru

 

Еще раз - никто не гарантирует вам то, что вы найдете свою любовь, излечитесь от рака, воскресите свою кошку, станете миллионером за год всего лишь придя на прием к экстрасенсу и отдав ему приличную сумму денег (обычно от 15 тысяч рублей до 550.000!).

 

Старайтесь воспринимать Битву экстрасенсов - как обычную программу, без желания встретиться платно с "экстрасенсом" из телевизора, который "прям ну ваще сильный и всё отгадывает" и может помочь решить все ваши проблемы, только взглянув на фото.

 

Чаще всего экстрасенсы - обычные психологи, которые умеют "читать человека", сами не обладают сверхъестественными способностями.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Все победители Битвы экстрасенсов всех сезонов. Россия (1-15) За все период жизни проекта «Битва экстрасенсов» собственные способности на многомиллионную аудиторию выявляли десятки людей, заявляющие, то что у их имеются невероятные способности. Кому-то в этом

Читайте также:

Ключевые слова статьи: победители битвы экстрасенсов все сезоны 1 15.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Все победители Битвы экстрасенсов всех сезонов. Россия (1-15)