Слуга народа 22 серия смотреть онлайн сериал (2015) с Зеленским

Загрузка...
Украинский сериал Слуга народа повествует историю одного учителя Васи (В. Зеленский), который с течением обстоятельств становится президентом Украины.
 Слуга народа сериал смотреть 21-22-23 серия онлайн
Смотрим 22 серию онлайн, а все серии Слуги народа доступны в самом низу на этой странице (с 1 по 22 на сегодня). 9 декабря, к вечеру, будет загружена уже и 23 серия для просмотра.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Слуга народа 22-23 серия смотреть онлайн бесплатно, сериал все серии (2015) 95 квартал


Все серии с 1 по 22 доступны также ниже, на этой странице. Выбирайте любой эпизод Слуги народа (2015) и смотрите бесплатно. После текста... 
 
Представитель из народа Василий Голобородько намеревается сделаться последующим Президентом Украины. У обычного школьного педагога в большей мере не имеется мощи помалкивать и следить за тем, равно как госслужащие продолжают наполнять собственные карманы, а общество мучаются от бедности.
 
Внезапно его кандидатура одерживать победу на избраниях. Удивительным способом Василий пробуждается будто в сказке. Отныне он способен пользоваться шикарными апартаментами, идти на перерыв с популярными общественно-политическими персонами.
 слуга народа сериал украина 2015 все серии смотреть бесплатно 22 23 24
Однако не для собственной меркантильности Голобородько шел в политику. Он желает освободиться от коррупционеров и жуликов, какие вынесут все тяготы за счет взяточничества. Актуальная проблема практически в каждой стране. Но будут ли рады чиновники новому президенту? Смотрим онлайн.
 
Но с течением многих серий, как говорят его поклонники, сериал Слуга народа теряет актуальность:

 
Да вы шутите ? У меня сложилось твердое ощущение что вы закрываете сериал. Прям переснимаете его что ли. Было по 2 серии - был норм сериал. А теперь  ? Давайте теперь снимать какой-то ситком.


Какое отношение имеет "слуга народа" к показанному ? Давайте сериал будет "Личный видеоблог случайно влиятельного человека".
Мне это напоминает "Не родись красивой" или как там. Когда какой-то рендомный персонаж стал владельцем компании (пришлось документы переделать) и привыкает к новой жизни. Т.е. аля Золушка.


Нахер мне, простите, семейные дела Голобородько ? При чем семейные дела ОБЫЧНЫЕ.
Родня ополчилась за "реформы" - хорошо. А его свидания, как он спит, ест. гуляеет с сыном. Зачем ? Еще и целые серии под это выделять ?!


Вы взялись очень хорошо за сериал. Показываете и объясняете (для тех кто не понимает) что даже президент не может сразу все изменить. Что может быть какой-то Петя, который на ую вертел президента и его приказ и дальше живет "по -старому". Что ставят палки в колеса. Что для того что бы поднять где-то денежные выплаты, надо где-то бабки взять. И вариант "кредит" - не вариант. Очень хорошо про МВФ было. Мол выпало ему выполнять требования, которые обещал не он. И вариант валить на "попередников" - не вариант. И все в стране так. Как там... Украинская экономика ? Бери кредиты, а дальше уже не твое дело. Показывать и показывать.


Вы что-то путаете. Интересно за семью было ДО недавнего времени. И в рамках, как показывается семья Скорика. Мол хороший, но дурак (хотя по факту - конечно же идеал). Семью президента так же показывайте. Что за сопли ?


Какие-то рестораны типо самые крутые. Но не показали за чей счет банкет. З/п президента ? Тогда к чему показывать что в его семье проблемы с баблом ? К чему денежные вопросы между ним и его бывшей женой (в одной из серий было что-то такое).


Я не удивился, когда прочитал что это последние 4 серии на этой неделе. Смазано как в любом сериале, когда дают зеленый свет на 2 сезон.


Я был просто в восторге от сериала и всем советовал и советую его смотреть. НО я советую смотреть его не весь. Если не ошибаюсь 16-17 серия была последняя. Все остальное - обычный ситком в стиле Обручки или какого-то треша.


Ставлю заслуженный дизлайк последним двум сериям. Если и след 2 серии будут в стиле "Вася возвращается к Бывшей", "Министр ин.дел мутит с помощницей", "Все узнают страшную правду о Безрук (красавица, советник Голобородько по вину). Ну и прочий треш - нахуй отписываюсь от канала и прекращаю смтореть. Я "Игры престолов" бросил смотреть за неуважение к телезрителю и попытку реинкарнации СантаБарбары. И "Слугу народа" брошу за неуважение к своему творчеству. Потому, как я считаю, есть "Слуга народа" и гавно, которое вы сделали из этого сериала и самой идеи сериала. Не так много украинских сериалов, которые хочется смотреть и советовать другим. Сериалов, которые не основываются на криминале, постели, потери памяти и прочих атрибутов мыла.


 
(Возможно спойлер ниже)



 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Слуга народа 22 серия смотреть онлайн сериал (2015) с Зеленским Украинский сериал Слуга народа повествует историю одного учителя Васи (В. Зеленский), который с течением обстоятельств становится президентом Украины.   Смотрим 22 серию онлайн, а все серии

Читайте также:

Видео Слуга народа 22 серия смотреть онлайн сериал (2015) с Зеленским

Ключевые слова статьи: слуга народа 22 серия 95 квартал смотреть онлайн 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Чувствую,к сериалу пропадает интерес ,так же как и к нашему президенту

    Написал(а): Стас. 9 декабря 2015 19:30

Навигация: » » Слуга народа 22 серия смотреть онлайн сериал (2015) с Зеленским