Подробнее: в Новосибирске в детском саду погибла девочка, ЧП

Загрузка...
Трагедия произошла вчера, в садике Новосибирска. 4-летняя девочка, застрав в прутьях от ступенек горки, погибла от удушья. Воспитательницы рядом не было. 

Подробнее: в Новосибирске в детском саду погибла девочка, ЧП 

Когда это заметили взрослые - девочка уже не дышала. Читайте далее. В Новосибирске в детском саду погибла девочка, ЧП.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В Новосибирске в детском саду погибла девочка, подробности ЧП


На прогулку вышли 20 малышей и всего один взрослый. Но, как позже пояснили - это норма. Но все же остается открытым вопрос - чем занимался воспитатель в это время, когда 4-летняя девочке нужна была помощь.
 
"Следственными органами СК Российской Федерации Новосибирской области возбуждено уголовное дело согласно признакам правонарушения, предустановленного ч. 2, ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности в следствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - заявила главный ассистент управляющего Следственного управления СК РФ по Новосибирской области Настасья Кулешова.
 
По текстам родителей в социальных сетях, педагог трудилась в данном детском саду пару лет. Она довольно грамотный педагог, специалист по психологии по образованию, ребята ее обожали, и почти все родители не понимают, как имела возможность случиться подобная беда.
 
Первое, что сейчас хотят сделать в управлении г. Новосибирска: В управлении образования собираются осуществить контроль игровых площадок в абсолютно всех городских детских садах. После нее поставщиков, какие занимались сборкой каруселей, принудят ликвидировать все без исключения недочеты, если таковые найдутся и в других детских садах города.
 
На вопросы журналистов, другие работники этого садика в Новосибирске, где погибла девочка, категорически отказались отвечать. Но известно, что воспитатель, который не досмотрел за ребенком - уволен.
 
Теги: трагедия в Новосибирске в детском саду, чп, видео.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Подробнее: в Новосибирске в детском саду погибла девочка, ЧП Трагедия произошла вчера, в садике Новосибирска. 4-летняя девочка, застрав в прутьях от ступенек горки, погибла от удушья. Воспитательницы рядом не было.    Когда это заметили взрослые -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Подробнее: в Новосибирске в детском саду погибла девочка, ЧП