В Туапсе врач убил беременную женщину - смерть роженицы в Туапсе (Яна Плаксий)

Загрузка...
Причиной смерти девушки в родильном доме под Туапсе имел возможность быть укол трамала. По речам акушерки, реакция пациентки на медпрепарат была моментальной и доктора никак не сумели спасти ей жизнь. Читайте далее. 

В Туапсе врач убил беременную женщину - смерть роженицы в Туапсе

Согласно заблаговременной информации, предпосылкой смерти беременной девушки в родильном доме ЦРБ № 2 в посёлке Новомихайловское Краснодарского края стала реакция на укол сильнодействующего препарата.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Смерть роженицы в Туапсе, последние новости

 
Как стало установлено LifeNews, 24-летней Яне Плаксий перед гибелью вкололи успокоительное с психотропным эффектом — трамал. Продукт укладывается в список жизненно требуемых фармацевтических веществ, его обращение строго регламентирован со стороны Госнаркоконтроля. Использование аналогичного лекарства беременным позволительно, однако не следует.

Яна Плаксий (Туапсе) в контакте, 24 года - ссылка

Единственная настоящая страничка (скопируйте и вставьте в строку браузера) - https://vk.com/id211929986
 
Девушка наблюдалась у врача в течении полной беременности, что проходила в отсутствии патологий и осложнений. Согласно заблаговременным сведениям, организм молодой роженицы не сумел вынести укол, так как не были сделаны проверки на склонность и аллергию к данному продукту. Врач Аракелова, решив успокоить роженицу при помощи трамала, распорядила ввести сильнодействующее успокоительное.
 
Врач роддома под Туапсе, в каком месте погибла беременная, отстранена с работы. Руководство лечебного учреждения поставило подпись в надлежащее постановление.
 
СК возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».


Скопировать и поделиться:

Анонс: В Туапсе врач убил беременную женщину - смерть роженицы в Туапсе (Яна Плаксий) Причиной смерти девушки в родильном доме под Туапсе имел возможность быть укол трамала. По речам акушерки, реакция пациентки на медпрепарат была моментальной и доктора никак не сумели спасти ей

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Яна Плаксий (Туапсе).
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Туапсе врач убил беременную женщину - смерть роженицы в Туапсе (Яна Плаксий)