Меню на новый год 2016. Что готовить новое и интересное?

Загрузка...

Самая главная составляющая новогоднего торжества – праздничный стол. Блюда на новогодний стол отбираются в течение всего года с особым вниманием. Продумывается все до мелочей. 

Меню на новый год 2016. Что готовить новое и интересное?

Полюбившиеся традиционные для каждого нового года блюда и то, что сделает этот праздник незабываемым. Новинки, которые по настоящему украсят стол и удивят гостей, а, значит, запомнятся им на весь следующий год.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Новогоднее меню 2016: Что готовить новое и интересное?

Когда же попробовать приготовить столько всего нового, интересного, вкусного если не на новый 2016 год? Мы предлагаем рецепты новогодних блюд, которые восхитят всех присутствующих на вашем празднике близких и друзей. Все рецепты снабжены фотографиями и инструкциями. Главное правило этого новогоднего праздника вкуса – готовить с любовью и хорошим настроением.

 

Закуски

Оригинальное украшение праздничного стола, самая привлекательная и любопытная его часть, блюдо, которому всегда уделяется особенное внимание и которое все присутствующие разглядывают с радостным недоумением и восхищением. Да, это закуски. Аппетитно, притягательно, изысканно смотрятся мясные, рыбные и сырные нарезки или ассорти, сервированные с зеленью и овощами. Что говорить о всевозможных канапе, тарталетках, брускетках? Разве что вспомнить о существовании пинчо, крастини и тапасе. Все, что станет шедевром на вашем праздничном столе, украсит его, придаст ему изысканности и утонченности, а главное удивит присутствующих.


Новогодний стол 2016 - рецепты салатов новинки

 

Канапе – самое простое в приготовление блюдо, представляющее холодные закуски. Его не так сложно сервировать, как скажем мясное ассорти, и для него достаточно просто подобрать продукты.

Итак, 6 креветок, 6 маринованных каперсов, 20 г. сливочного масла, хлеб, огурец, 20 г. твердого сыра и зелень. Нужно подобрать оригинальные шпажки для закрепления канапе и формочка для вырубки печенья.

  • креветки отварить, остудить, почистить;
  • формочкой нарезать одинаковые кусочки из хлеба, сыра и огурца толщиной около 1 см;
  • на шпажку надеть по очереди хлеб (смазать маслом), сыр, огурец, креветку, между концами креветки надеваем каперс.

 

При желании или отсутствии формочки можно нарезать все ингредиенты кубиками одинакового размера, можно украсить канапе зеленью петрушки. Остается выставить канапе на поднос и подать гостям. Приятного аппетита!

 

Меню на новый год 2016. Что готовить новое и интересное? Видео

Ниже вы найдете еще самые рейтинговые и высоко оцененные рецепты для новогоднего стола - салаты, закуски. Смотрим все видео и выбираем то, что будет легче приготовить именно вам.
 

Теги: что приготовить на новый год 2016, рецепты новогоднего меню, видео новогодний стол 2016.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Меню на новый год 2016. Что готовить новое и интересное? Самая главная составляющая новогоднего торжества – праздничный стол. Блюда на новогодний стол отбираются в течение всего года с особым вниманием. Продумывается все до мелочей.  Полюбившиеся

Читайте также:

Ключевые слова статьи: стол на новый год 2016, рецепты с фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Меню на новый год 2016. Что готовить новое и интересное?