Драка, нападение на Яценюка в Раде 11 декабря 2015 (видео)

Загрузка...
Несколько мыслей о сегодняшнем скандале в Раде 11 декабря 2015 (видео ниже).
 Драка, нападение на Яценюка в Раде 11 декабря 2015 (видео)
1) даже в кошмарные с точки зрения единства демократов года 2005-2009, никто не позволял себе переходить границу, ее перешел сегодня депутат Барна
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Несколько мыслей о сегодняшнем скандале в Раде 11 декабря 2015 (видео ниже)

 
2) всю выгоду от сегодняшней "картинки" получил президент РФ Путин; параллельно нанесен мощный удар по единству стран ЕС в деле продолжения санкций против Кремля.
 

3) но дело даже не в Барне, дело в истерии, нагнетаемой вокруг премьера и всего правительства, особенно интенсивно - последние три месяца. К сожалению, к этой истерии иногда присоединялись партнеры по коалиции. Мягко говоря, приобщались.
 
4) заключение: исключение депутата Барни из фракции ровным счетом ничего не решает. Решает или голосования "доверия-недоверия правительству", или общая публичное заявление президента, премьера, спикера и лидеров фракций коалиции об отсутствии кризиса доверия.
 
И то такое заявление, что будет сильнее, чем решение. Ну и последнее. Но не по значению. Не восстановится доверие между силами Майдана в парламенте - восстановится дезинтеграция страны. И думаю, Путин и Янукович со всей бандой после сегодняшних событий уже в низком старте.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Драка, нападение на Яценюка в Раде 11 декабря 2015 (видео) Несколько мыслей о сегодняшнем скандале в Раде 11 декабря 2015 (видео ниже).   1) даже в кошмарные с точки зрения единства демократов года 2005-2009, никто не позволял себе переходить границу,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: драка в раде 11 декабря 2015 видео, нападение на яценюка в раде.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Драка, нападение на Яценюка в Раде 11 декабря 2015 (видео)