Усик - Родригес бой 12 декабря 2015 - видео трансляция. Смотреть

Загрузка...
Украинец Александр Усик (8-0, 8 КО) будет защищать титул интерконтинентального чемпиона WBO в поединке против кубинца Педро Родригеса (22-1, 19 КО). 

Усик - Родригес бой 12 декабря 2015 - видео трансляция. Смотреть

Подготовка к поединку, как всегда, прошла в хорошем режиме. У меня приятные ощущения по поводу субботнего боя. Ко всем боксеров готовимся одинаково. Но перед этим боем мы изучили манеру ведения боя и особенности Усика. Мы подготовлены на достаточно хорошем уровне к этому поединку.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Александр Усик - Педро Родригес. Анонс, трансляция смотреть 12 декабря 2015

12.12.2015: 
Трансляция с канала ИНТЕР будет идти в плеер ниже, время - 20:30. Уже онлайн!
Место: Дворец спорта, Киев, Украина
Статус: Поединок за титул интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе (до 90,72 кг) Начало: 20:30 (вечер бокса)
Трансляция: Канал "Интер"
"Украина - очень красивая страна. Мы прилетели буквально два дня назад, но нам здесь уже все очень понравилось.

 
Так, на YouTube всего лишь один бой с моим участием. Это делается для меня, для того, чтобы соперники не могли увидеть мои особенности и мои плюсы. У меня было много спарринг-партнеров, но я не могу назвать их имен. Как бы они не были похожи на Усика - Усик один такой. Не знаю, как его повторить. Не могу сказать, что кто-то похожий меньше или больше на него. Мы все увидим в субботу на ринге ", - заявил 29-летний Родригес.
 
Первый бой на профессиональном ринге провел 2 февраля 2010 в городе Форт-Лодердейл, Флорида, США против опытного доминиканца Иларио Гузмана, который к тому провел уже 42 поединка, впрочем в 28 из них он проиграл, 6 свел вничью и лишь в 8 праздновал победу. Родригес уверенно победил техническим нокаутом в третьем раунде четырехраундовом поединке.
 
С тех пор он провел уже 23 поединков против соперников, которые были или новичками на профессиональном ринге, или против бойцов , в пассиве которых было, как правило, больше поражений, чем побед. Родригес, как правило, уверенно их побеждал, завершив досрочно 19 из этих боев. В предпоследнем поединке Родригес завоевал вакантный пояс WBA Fedelatin в первом тяжелом весе, победив достаточно сильного доминиканца Энди Переса , который имел за плечами 19 побед при 2 поражениях.
Первой, и пока последнее поражение Родригес получил 3 февраля 2012 техническим нокаутом в бою против сильного россиянина Даргинской происхождения Магомеда Абдусаламова, который на тот момент имел победы в 12 поединках из 12. Предлагаем вашему вниманию видео этого боя.
Свой последний бой Родригес провел 4 сентября 2015 против доминиканца Роберто Хименеса. Интересно то, что этот Хименес проиграл все 9 из 9 своих поединков, а дебютировал на профи-ринге он в далеком 1992 году. То есть 23 лет он провел 9 неудачных поединков. После этого выходить на Усика каждому нормальному человеку было бы немного страшно. Саша Усик боксировал последний раз в конце августа. Он за три раунда дважды положил на канвас южноафриканца Джонни Мюллера (19-5, 13 КО), после чего рефери принял решение остановить это избиение.
Бой против Родригеса будет для Александра Усика промежуточным перед настоящим титульным боем. Если Саша сможет побить кубинца, то уже в следующем поединке он сойдется в ринге с чемпионом мира по версии WBO поляком Кшиштофом Гловацки (25-0, 16 КО).
 
Таким образом планируется, что Усик выйдет на чемпионский бой в своем десятом поединке. Впрочем, сначала нужно победить Родригеса. "Спасибо ребятам, Педро и его тренеру за то, что они приехали. Спасибо, что вы здесь собрались, я очень счастлив. Я боксировал с Родригесом в любителях? Нет, я сказал, что боксировал с кубинцем , но никак не с Педро. Это было в 2008 году перед Олимпийскими Играми на турнир на призы братьев Кличко. Эту историю перекрутили в прессе и сказали, что мы боксировали с Педро.
 
Я смотрел поединки Родригеса. Я буду делать в субботу то, что мы нарабатывали с Баширом, буду делать то, что я всегда делаю - буду кайфовать и боксировать. Конечно, Василий Анатольевич и Василий Николаевич Ломаченко придут поддержать меня. И вообще все друзья и кумовья, братья мои приедут. Собираются быть мама, теща, тесть, дочь и жена. Не знаю, поедет средний сын, но дочь едет. Я ее жду. То, что говорит Башир, то говорю и я. Всевышний дает нам тех людей, которые нам нужны. Он видит, что нам нужен этот человек - он нам их посылает. Всевышний послал мне этого тренера. Я очень рад, что мы встретились с Баширом и рад, что мы с ним работаем.
 
То, что он говорит - это не простые слова. Можно говорить что-то, но не делать. У меня другой рецепт. Я меньше говорю, но больше делаю. Мы с Баширом немного дополняем друг друга. Он говорит правильные вещи ", - охарактеризовал свой предстоящий бой 28-летний Усик. Словом, нужно выиграть, не пропустить много ударов и спокойно подойти к поединку с Гловацки. На что и надеемся.

Бокс Усик, последний бой 2015 с Родригесом 12 декабря
Коэффициенты от FavBet: Победа Усика 1,06 Ничья: 31 Победа Родригеса: 9,5 Досрочная победа Усика 1,15 Досрочная победа Родригеса: 11 Прогноз sportanalytic.com: Александр Усик, победа нокаутом в 6-7 раундах

Скопировать и поделиться:

Анонс: Усик - Родригес бой 12 декабря 2015 - видео трансляция. Смотреть Украинец Александр Усик (8-0, 8 КО) будет защищать титул интерконтинентального чемпиона WBO в поединке против кубинца Педро Родригеса (22-1, 19 КО).  Подготовка к поединку, как всегда,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: бокс усик 12 декабря последний бой 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Усик - Родригес бой 12 декабря 2015 - видео трансляция. Смотреть