Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть

Загрузка...
Смотрим новую серию Битвы экстрасенсов. До финала осталась неделя! Голосование открыто (смотрите фото ниже). Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть онлайн. 

Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть тнт

Съёмочная группа,это вы хотите, чтобы Мэри выиграла! А большая часть зрителей хотят, чтобы победительницей 16 сезона стала Виктория.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Битва экстрасенсов 12 декабря 2015, смотреть онлайн 13 выпуск 16 сезона

Выбери победителя шестнадцатого сезона главного паранормального проекта страны. Отправляй СМС с кодом участника на номер 8910, или скачай мобильное приложение «ТНТ-CLUB» и голосуй через него.

Николь Кузнецова - Б1
Виктория Райдос - Б2
Мэрилин Керро - Б3

 
Цена одного смс - от 75 до 100 рублей. Но не более 105 рублей, с учетом всех налогов. Результаты - 26 декабря 2015 онлайн на ТНТ!

Мэрилин Керро - Б3

 

Комментарии:
Виктория достойна победы.А рыжая пусть любуется рукой полученной Шепсом. Да и вообще Мэри стала озлобленной и звезду поймала.

Беспорно Вика впереди всех. Я уже представляю лицо рыжей бестии в случае провала.

Виктория Райдос - Б2

Первое испытание на мой взгляд было не очень,второе интереснее. Намтар первое прошёл лучше, со вторым лучше справилась Николь. Ну Сафронов конечно,красавчик, вспомнил все победы Николь... Думала уйдёт она. А насчёт сильнейших девочек, обе умницы! Но по прежнему отдаю предпочтение Виктории.

Осталось очень неприятное впечатление от предыдущей серии с приведениями в доме. Виктория реально помогла, а дама хозяйка проголосовала за Мэрэлин. До сих пор ощущения пренеприятнейшие. А вообще они все наверное в своих нишах профи. Николь тоже сильная. Жаль.
 

Битва экстрасенсов 16 сезон голосование, финал 26 декабря 2015

Раздражает отвратительное поведение ведущих (Это не касается Марата - он единственный кто как и следует ведет себя нейтрально ) Понятно, все мы люди у нас есть свои фавориты, но на подобных передачах не должно говорить о своих симпатиях так как это ставит под сомнение ВАШ белый конверт да и итог финального голосования в целом. Во первых: Вера Сотникова, что значит фраза - "Я болею за Мэрилин" ? В эфире вы не имеете право ни за кого болеть так как вы там ВЕДУЩАЯ а не фанат. Не хватало только вам добавить: "Мои родственники друзья голосуйте за Мэри" За вами уже не в первый раз это наблюдается. Вы абсолютно не контролируете себя и совершенно не годитесь для ведения этой передачи. Во вторых: в 12-ом выпуске в конце показали съемочную группу и др. организаторов. НО показали только тогда когда испытание проходила Мэрилин. Что за акцент внимания? - Непрофессионально... 16 сезон разочаровал пристрастным отношением организаторов передачи к одному экстрасенсу. Все голосования в интернете говорят одно - Виктория, а ведущие всем хотят навязать другое. Ну сделайте ей вторую "Руку" коль она так нравится. Все это наводит на один главный вопрос - А стоит ли НАМ в финале голосовать, если ИТОГ уже давно решен ВАМИ?
 
Я тоже за Мэри она молодец, никого не винит что ей там мешают, и что самое интересное, что испытания с фото которые им устраивали, она всегда была во всем права и лучшая, без всяких там мертвых все правильно называет и находит, а вот виктория без своих мертвых не может рассказать что то большее о людях, даже сегодня об экстрасенсах в утреннем эфире она ничего толком не сказала без своих мертвецов, а Мэри про всех и все. Молодец!
 
Виктория тоже очень сильная, они наступают друг другу на пятки, но Виктория без своих мертвецов рассказывать не может толком, а Мэри, все видит и так. Николь тоже большая молодец везде говорит о людях правильно, ей чуть не хватает до сильнейших.

Николь Кузнецова - Б1


Так кто победит в финале 16 сезона Битвы экстрасенсов - Виктория Райдос или Мэрилин Керро?

А может Николь? Будет неожиданно для обоих финалисток.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть Смотрим новую серию Битвы экстрасенсов. До финала осталась неделя! Голосование открыто (смотрите фото ниже). Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть

Читайте также:

Ключевые слова статьи: битва экстрасенсов 16 сезон голосование финал смс.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия, выпуск от 12 декабря 2015 смотреть