Новая роль исследований в бизнес-школах

Загрузка...
Новая роль исследований в бизнес-школах. Какова основная задача стоит перед исследованиями, которые проводятся в бизнес-школах?
Новая роль исследований в бизнес-школах
Именно этот вопрос является основным в отчете аккредитационной организации AACSB International, что настаивает: исследователи от бизнес-школ должны производить работы, которые можно применять в ежедневной практике бизнеса. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Дискуссия вокруг исследований может привести к изменению подходов к формированию учебных программ и получения аккредитации. Прежде всего бизнес-школам следует определить набор метрик, которые могли бы наглядно показать, каким образом люди могут применять знания, полученные в проектах исследований в реальной жизни.
 
Например, если профессор фокусируется на улучшении образования бухгалтеров, тогда школа может оценивать его влияние на студентов, учитывая количество людей, которые используют его кейсы, примеры или другие материалы. Однако, некоторые люди опасаются, что потребность реального воплощения приобретенных знаний может оттолкнуть исследователей от разработки и изучения менее популярных или эзотерических. Проблема осложняется еще и тем, что если каждый будет фокусироваться исключительно на улучшении уже существующих практик, тогда некому будет проводить исследования и заниматься инновациями.
 
Джозеф Алутэ (Joseph Alutto) президент Ohio State University и председатель комитета AACSB убежден, что набор характеристик, которые требуются от школы во время ее аккредитации, может существенно измениться. В основе аккредитации должен быть анализ соответствия миссии школы и ее реальной деятельности. Сами же бизнес-школы должны стать более честными и открытыми.
 
Еще одной рекомендацией для бизнес-школ есть потребность углубления отношений между академиками и практикующими менеджерами. Основная цель такого углубления заключается в создании двустороннего диалога и Совместная практического объяснения ценности эзотерических исследований.
 
В свою очередь практикующие менеджеры могут делиться наиболее сложными проблемами, с которыми им приходится сталкиваться и, таким образом, предоставлять новые идеи для исследований профессорам. Что ж, как видим, перед бизнес-школами сегодня стоит два сложных задачи: найти золотую середину между хорошими исследованиями и хорошей учебой, а также производить студии, которые будут одинаково полезными как для академиков, так и для практикующих менеджеров и студентов.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Новая роль исследований в бизнес-школах Новая роль исследований в бизнес-школах. Какова основная задача стоит перед исследованиями, которые проводятся в бизнес-школах? Именно этот вопрос является основным в отчете аккредитационной

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Новая роль исследований в бизнес-школах