Усик, последний бой с Родригесом 12.12.2015 - смотреть видео. Бокс

Загрузка...
Украинец Александр Усик (9-0, 9 KO) отстоял свой пояс интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе, победив Педро Родригеса (22-2, 19 КО) нокаутом в седьмом раунде. 

Усик, последний бой с Родригесом 12.12.2015 - смотреть видео. Бокс


В первых раундах несколько хороших комбинаций Александра достигли своей цели, но он и пропускал. Преимущество в физической подготовке стала ощущаться ближе к середине.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Бокс. Усик последний бой (видео 12.12.2015) с Родригесом смотреть


Обладатель титула интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал свою победу над Педро Родригесом.
 

"Нормально все было. Ничего сложного не было, выполнял работу, которую говорил Башир, и ждать. Надо было вытаскивать соперника, он некоторое время на это не велся. Но хорошо, что все получилось, я дождался и победил . Хороший терпеливый соперник, но удача была на моей стороне. Хочу мира. Хочу, чтобы был мир и люди полюбили друг друга чуть больше, чем они это делают. Чтобы они больше любили, чем ненавидят. Что касается карьеры и чемпионского боя, не хочу забегать вперед. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Он ведет меня, и придет время. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками ", - сказал Усик.
 
Украинец Александр Усик (9-0, 9 KO) отстоял свой пояс интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе, победив Педро Родригеса (22-2, 19 КО) нокаутом в седьмом раунде.
 
Для олимпийского чемпиона это уже четвертая защита титула и девятая победа с девяти нокаутом. Оба боксера осторожно начали поединок. В первых раундах несколько хороших комбинаций Александра достигли своей цели, но он и пропускал. Преимущество в физической подготовке стала ощущаться ближе к середине.
Так, в концовке шестого раунда Усик отправил кубинца в первый нокдаун. Гонг спас Родригеса, но уже в седьмом раунде, после нескольких мощных ударов от Украинской, судья остановил бой. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Усик, последний бой с Родригесом 12.12.2015 - смотреть видео. Бокс Украинец Александр Усик (9-0, 9 KO) отстоял свой пояс интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе, победив Педро Родригеса (22-2, 19 КО) нокаутом в седьмом раунде. 

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Усик, последний бой с Родригесом 12.12.2015 - смотреть видео. Бокс