Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать

Загрузка...
Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать. 19-летний парень находился под действием наркотиков. Он задушил свою маму проводом и пошел гулять голым по отелю. Читайте далее.

Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать

Егора Сосина, безжалостно убившего собственную мать, обнаружили обнаженным в коридоре престижной гостиницы «Корстон». Юный человек вел себе ненормально и кидался на других гостей.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина, убил свою мать проводом от зарядного устройства


Охрана гостиницы стремительно скрутила дебошира — он оказался под воздействием наркотических и прочих психотропных препаратов. Пытаясь унять дебошира, служба охраны завела Сосина в номер, где он жил с мамой. Работники гостиницы, раскрыв двери, узрели мать молодого человека мертвой — Егор Сосин задушил свою мать проводом от зарядного устройства.
 
Уже после произошедшего на место прибыли работники Следственного комитета и МВД. Егор Сосин был задержан правоохранителями. Опросить его получилось только лишь уже после этого, как он прибыл в себя. Длительное время наследник олигарха Игоря Сосина попросту не имел возможность разговаривать и был в состоянии наркотического опьянения.
 
Игорь Сосин - миллиардер, фото, жена

игорь сосин

 

Равно как информирует республиканское руководство СК РФ, в вечернее время 10 декабря в одном с номеров гостиницы "Корстон" в Казани было найдено тело 44-летней женщины с показателями насильственной смерти. В процессе следствия по подозрению в совершении правонарушения был задержан 19-летний ребенок пострадавшей.

Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина, убил свою мать проводом от зарядного устройства

По заблаговременной версии, днем 10 декабря женщина с сыном прибыли из Москвы с целью прохождения тренинга. В вечернее время один из гостей отеля заметил подозреваемого, ходившего по коридору, при данном на его одежде были следы крови.
 
При этом newkittyy.ru сообщает, то что беда случилась в семье знаменитого магната и миллиардера Игоря Сосина – владельца сети торговых центров "Старик Хоттабыч" и акционера OBI.
 

 

 

 

В распоряжении LifeNews появились фотографии с места убийства жены олигарха Игоря Сосина. На фото видно, что гостиничный номер, где проживали мать и сын Анастасия и Егор Сосины, запачкан кровью.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать. 19-летний парень находился под действием наркотиков. Он задушил свою маму проводом и пошел гулять голым по отелю. Читайте

Читайте также:

Ключевые слова статьи: миллиардер игорь сосин с женой фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Почему у наших олигархов в большинстве своём, такие мерзкие лица? Про Била Гейтса, например, такого не скажешь, хотя я и не его
    поклонник

    Написал(а): гость. 15 декабря 2015 13:37

Навигация: » » Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать