Инна Сосина - жена олигарха фото, Игорь Сосин википедия

Загрузка...
Сыну магната Игоря Сосина, основоположника сети «Старик Хоттабыч» и совладельца OBI, накануне публично предоставлено обвинение в убийстве мамы. Между тем беда не прекращает нарастать деталями: Анастасия и её сын прибыли в Казань на занятие Cosmic Power от создателя способа «семейных расстановок».
 Инна Сосина - жена олигарха фото, Игорь Сосин википедия
Чем жертва и возможный убийца известны в соцсетях, с кем Егор Сосин обучался в Лондоне, как из числа его приятелей стали Филипп Газманов и дочка Дмитрия Пескова - читайте далее.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Читайте также:  Игорь Сосин и его жена фото. Сын миллиардера Сосина убил собственную мать (видео)


Все ранее не известные детали звучного убийства экс-супруги миллиардера Игоря Сосина, в котором подозревают их 19-летнего сына Егора, зарождаются в печати. Инцидент случился в гостинице «Корстон» приблизительно 12 часов ночи 10 декабря. Накануне же ему было предоставлено официальное обвинение в убийстве матери.
 
Егор, согласно версии расследования, задушил собственную мама Анастасию Сосину зарядным шнурком телефонного аппарата, первоначально избив до потери сознания. Преступное деяние обнаружилось тем же вечером, когда один из гостей отеля заметил паренька, бродившего по коридору. На его одеже были остатки крови. Обеспокоенный клиент отеля устремил на это интерес работников гостиницы, какие и нашли в номере тело 44-летней женщины с множественными синяками и ранами.
 
Согласно заблаговременным сведениям, гибель настала в следствии асфиксии. Егор был задержан, ему предоставлено обвинение в убийстве. Согласно заблаговременной версии, преступное деяние содеяно на почве перебранки. Следователи адресовались в Вахитовский суд Казани с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. 12 декабря судопроизводство просьбу следствия удовлетворил, решив задержать Сосина на два месяца.
 
Согласно информации расследования, в этот вечер Сосин-младший оказался в состоянии мощного наркотического опьянения. Судя по распространенной в СМИ видеозаписи, и уже после задержания молодой человек по-прежнему был никак не в себе.
 
Цитата: «Мы встретились с мамой... На лечебные процедуры какие-то... И мама давала мне таблетки какие-то. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи. Начались какие-то галлюцинации, как сейчас. Я чувствую. Я сейчас в обморок упаду», — дает Сосин путаные объяснения на камеру. Придя в себя, парень заявил, что не помнит, как избивал и душил ее.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Инна Сосина - жена олигарха фото, Игорь Сосин википедия Сыну магната Игоря Сосина, основоположника сети «Старик Хоттабыч» и совладельца OBI, накануне публично предоставлено обвинение в убийстве мамы. Между тем беда не прекращает нарастать деталями:

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Инна Сосина - жена олигарха фото, Игорь Сосин википедия