Путин онлайн трансляция смотреть - пресс-конференция 17 декабря 2015

Загрузка...
Сегодня из числа аккредитовавшихся станет и создатель вопроса про вятский квас. СМИ выясняли, какие «неловкие» проблемы смогут раздаться в пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря.

Путин онлайн трансляция смотреть - пресс-конференция 17 декабря 2015

Большая пресс-конференция Путина 17 декабря 2015 побила рекорд по количеству аккредитованных журналистов. Почти 1,4 тысячи корреспондентов заполучили аккредитацию на пресс-конференцию Владимира Путина, информирует веб-сайт Кремля.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Путин, пресс конференция (декабрь 2015) смотреть сегодня 


Смотрите также:  Прямая линия с Путиным 2015 декабрь - пресс конференция Путина сегодн, 17 декабря 2015 (ссылка)
 
Данную страницу нашли по запросу:
Путин онлайн трансляция 17 декабря 2015 смотреть
 
 
И еще один альтернативный источник с видео, полная пресс-конференция В. Путина 17 декабря 2015:

Вырезки из начала прямой линии:

«Они думали, что мы оттуда убежим! Нет, Россия не та страна. Мы свое присутствие в Сирии увеличили, количество боевой авиации увеличили. Там не было российской системы ПВО — теперь там С-400. Если раньше там Турция летала и постоянно нарушала пространство Сирии, то теперь пусть полетает».

«Сбили военный самолет, у нас люди погибли. Что нас особенно возмутило: если бы это был бы несчастный случай, как мы потом слышали, турецкие власти вроде бы даже не знали, что это российский самолет, тогда, что делают в этих случаях? Люди же погибли! Сразу же снимают трубку и объясняются друг с другом. Вместо этого сразу побежали в Брюссель: караул! Нас обижают! Кто вас обижает? Мы кого-то трогали там? Нет! Начали прикрываться НАТО, а НАТО нужно это? Да, вроде, выяснилось, что тоже нет».


Представительница издания «Бизнес online» спрашивает об отношениях с Турцией и переименования должности главы республики Татарстан.

 

Путин о С-400 в Сирии: если раньше турецкая авиация нарушала пространство, то теперь «пусть полетают»

 

 

«Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, не знаю, нужно ли это американцам».

 

 

Путин: Анкара совершила враждебный акт, сбив Су-24, в затем начала прикрываться НАТО

 

 

Владимир Путин обращает внимание на один из плакатов и просит дать микрофон представителям Татарстана.

 

 

Следующий вопрос о том, доволен ли президент работой правительства и нужны ли кадровые перемены.

«Чехарда не нужна, она мешает», отвечает Путин и говорит, что существенных изменений в ближайшем будущем не предвидится, в целом работа удовлетворительна.

 

 

Еще один вопрос от президентского пула. Заместитель директора главной дирекции информации МИА «Россия Сегодня» Елена Глушакова спрашивает о том, считает ли президент необходимым снижение процентной ставки.

Путин: «При всем желании понизить ставку ЦБ, это нельзя сделать административным путем, нужно исходить из реалий экономики».

 

 

Заявляет, что власти не будут спешить с внесением корректив в бюджет на следующий год из-за волатильности цен на нефть.

 

 

Путин назвал политику государства в финансовой сфере ответственной, говорит о выполнении всех социальных обязательств и естественном приросте населения.

 

 

В этом году первым вопрос задает представитель кремлевского пула заместитель редактора отдела политики «Комсомольской правды» Александр Гамов. Вопрос про кризис.

Президент начинает ответ с анекдота.

Став серьезным, говорит, что старые прогнозы по выходу из кризиса строились исходя из того, что баррель нефти будет стоить 100 долларов, однако пик кризиса и при нынешней цене на нефть позади: в сентябре-октябре прирост ВВП составил 0,3-0,1%, зафиксирован небольшой рост промышленного производства, улучшается ситуация и на рынке труда, снизился и внешней долг, существенно сократился отток капитала, наблюдается даже приток — следствие интереса инвесторов к российской экономике.

 

 

Владимир Путин появился в зале под аплодисменты. Предлагает сразу начать с вопросов.



Скопировать и поделиться:

Анонс: Путин онлайн трансляция смотреть - пресс-конференция 17 декабря 2015 Сегодня из числа аккредитовавшихся станет и создатель вопроса про вятский квас. СМИ выясняли, какие «неловкие» проблемы смогут раздаться в пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: путин прессконференция смотреть сегодня 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Путин онлайн трансляция смотреть - пресс-конференция 17 декабря 2015