Радик Гущин (фото адвокат) и Жанна Фриске - настоящий отец Платона?

Загрузка...
Адвокат Ради Гущин вчера лично заявил, что является настоящим отцом Платона, а Шепелев - нет. По-старому не стихли разногласия меж близкими родными Жанны Фриске... 

Сын Фриске Платон 

которые вплоть до этих времен не распределили между собою имущество певицы, скончавшейся от рака 6 месяцев назад. Пока родственники делят наследство певицы, другой человек, который казалось бы вообще не относится к семье, заявил, что является настоящим отцом единственного сына Фриске.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Радик Гущин (на фото, адвокат) - любовник Жанны Фриске

Радик Гущин (фото адвокат) и Жанна Фриске - настоящий отец Платона?

По словам самого мужчины, он был любовником певицы некоторое время. И результат их отношений - Платон. И он решает действительно оспорить отцовство. Будет проведен ДНК-тест.
 
Согласно речам Гущина, мимолетный книжонку между ним и Жанной длился в общем два месяца — с июня по август 2012 года. В августе же певица будто сообщила ему о собственной беременности, а через девять месяцев в американском родильном доме родила сына. При выдаче подтверждения о появление на свет чада по закону США папой был записан Дмитрий Шепелев. Как заявляет Радик, собственного согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении подтверждения рассчитывали только на устное свидетельство Шепелева. Собственное заявлении об оспаривании отцовства Радик Гущин направил в Хамовнический суд Москвы.
 
Поэтому, информация может быть правдивой, а не простым пиаром, чем в последнее время занимаются многие именитые звезды, обсуждая смерть Жанны Фриске.
 

Жанна Фриске, последние новости: Пусть говорят - Шепелев


Радик в настоящее время женат, и у него имеется ребенок. По этой причине всю прошедшую собственную жизнь не желает переносить на общее рассмотрение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске имелись взаимоотношения, и как сейчас новость об этом отразится на психике его нынешней супруги — неведомо. В случае если Радик будет признан папой, он полагает, то что обязан нести ответственность за Платона.
 

Жанна Фриске и шепелев

 

К слову, Радик и отец Жанны Фриске близко знакомы. И именно он "подтолкнул" его на этот шаг, так как с Шепелевым отец Фриске в крайне напряженных отношениях.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Радик Гущин (фото адвокат) и Жанна Фриске - настоящий отец Платона? Адвокат Ради Гущин вчера лично заявил, что является настоящим отцом Платона, а Шепелев - нет. По-старому не стихли разногласия меж близкими родными Жанны Фриске...    которые

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Радик Гущин фото и Жанна Фриске.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Радик Гущин (фото адвокат) и Жанна Фриске - настоящий отец Платона?