Виктория Кучерова (Истра) - 15 летняя девочка в Истре убила отца

Загрузка...
Стали известны новые подробности жуткого преступления, совершенного в подмосковном городе Истра 15-летней девушкой и ее другом. 

Виктория Кучерова (Истра) - 15 летняя девочка в Истре убила отца


Молодой человек школьницы признался следователям, что на преступления его толкнули нежные чувства к ней. Кроме того, юноша отметил, что удары ножом по родителям наносила только Виктория.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

15 летняя девочка в Истре убила отца, зарезав его ножом

15 летняя девочка в Истре убила отца, зарезав его ножом

 

Подозреваемой в убийстве отца девочке в Подмосковье грозит до 10 лет 0 Текст: Владислав Куликов (блог автора) 18.12.2015, 14:53 Версия для печатиВерсия для печати Фото: Ростислав Кошелев / ТАСС Фото: Ростислав Кошелев / ТАСС Наказание 15-летней девочке, зарезавшей своего отца, не может превышать десяти лет лишения свободы. Зато ее 18-летнему парню, участвовавшему в резне, может грозить даже пожизненный срок. Об этом заявил "РГ" один из столичных адвокатов.
 
Виктория Кучерова из Истры в Вконтакте, 15 лет:

Виктория Кучерова из Истры в Вконтакте, 15 лет

 

По словам молодого человека, на преступление он пошел из-за нежных чувств к девушке. Предположительно, родители школьницы не одобряли ее связь с возлюбленным, что и заставило молодых людей на радикальное решение проблемы. "Мы хотели быть вместе, а если бы она сбежала ко мне ее бы все равно вернули, и еще меня бы обвинили в похищении или еще в чем-нибудь", – признался юноша.
 
Напомним, в Главном следственном управлении СКР по Московской области сообщили, что накануне в полицию пришла с повинной 15-летняя девочка, заявившая, что зарезала своих родителей. Трагедия случилась в подмосковной Истре, а за нож девочка-подросток схватилась после семейной ссоры.
 
При этом, по словам подозреваемого, ножевые ранения наносила только девушка. Ее возлюбленный же бил мужчину разводным ключом, а женщину – голыми руками. "Нож все время был у Вики, я вам честно говорю, я ее даже не трогал. Я мать пару раз ударил кулаком по лицу и все", – признался следователям юноша.
 

 

"По данным следствия, 16 декабря 2015 года вечером между потерпевшим и его 15-летней дочерью произошел конфликт, после которого девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню, - сообщают в Следственном комитете. - Во время общения у них возник умысел на совершение убийства всех членов ее семьи, находящихся в квартире, то есть: отца, матери и старшей сестры".

Как рассказывают следователи, девочка дождалась, когда все родственники лягут спать, после этого открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, и они вместе напали на ее родителей.

46-летний отец девушки скончался на месте. Ее мать полицейские обнаружили в бессознательном состоянии, медикам удалось ее спасти. Напасть на старшую сестру подозреваемые не смогли "по не зависящим от них обстоятельствам", говорится в сообщении СКР. Все это произошло 16 декабря. Подозреваемые - пока мы можем называть их только так - скрылись, но через сутки, в четверг вечером, пришли в отдел полиции и написали явку с повинной.

 

Другую информацию и ссылки просите в комментариях



Скопировать и поделиться:

Анонс: Виктория Кучерова (Истра) - 15 летняя девочка в Истре убила отца Стали известны новые подробности жуткого преступления, совершенного в подмосковном городе Истра 15-летней девушкой и ее другом.  Молодой человек школьницы признался следователям, что

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Ерунда насчёт парня. Пожизненное дают за убийство от 2 и более человек - и то не всегда. Но что лишение свободы светит обеим - неоспоримый факт.

    Написал(а): Гектор. 19 декабря 2015 23:51
  2. И кто же виноват. Быть может и родители. Никто не знает причину ссоры? Убивать конечно последнее дело, но в убогих семьях это вполне себе ожидаемый результат.

    Написал(а): Нет у нас имени. 20 декабря 2015 00:20
  3. Цитата: Нет у нас имени
    И кто же виноват. Быть может и родители. Никто не знает причину ссоры? Убивать конечно последнее дело, но в убогих семьях это вполне себе ожидаемый результат.


    История примерно такова: 15-летняя девчушка Виктория влюбилась в 18-летнего парня, наркомана (достоверно известно) и сатаниста (во всяком случае он себя считал сатанистом). Я думаю, не много в нашем мире родителей, желающих своей дочери такого парня.

    Накануне вечером, когда Виктория в очередной раз отправлялась гулять, родители наказали ей вернуться к 9-и вечера, она же задержалась до 11-и. По приходу домой её ожидал очередной серьёзный разговор с отцом, которого она избежала закрывшись в ванной. Сидя в ванной она переписывалась со своим парнем в вконтакте, там он её и научил как зарезать отца. Скрины их переписки в интернете есть.

    Как-то так...

    Написал(а): Абрахам. 23 декабря 2015 12:46

Навигация: » » Виктория Кучерова (Истра) - 15 летняя девочка в Истре убила отца