Асхат Сафаров (Казань) сбил женщину с ребенком - подробности

Загрузка...
Племянник управляющего аппарата начальника Татарстана устроил ДТП в Казани.

Асхат Сафаров (Казань) сбил женщину с ребенком - подробности

Женщину, которая провожала своего 8-летнего сына в школу утром, сбил 20-летний Асхат Сафаров, который управлял автомобилем БМВ x6.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

ДТП в Казани за последние сутки. Новости Татарстана сегодня 

 
33-летняя уроженка Казани Елена Николаева сопровождала с утра собственного 8-летнего ребёнка в школу. Когда они переходили Большую улицу напротив дома № 86, их сшиб БМВ Х6. За рулём дорогостоящей иномарки сидел внучатый племянник влиятельного татарстанского госслужащего — Асхат Сафаров.
 
Один автомобиль их пропустил, а вот БМВ сбил двух людей. Без смертельного исхода. 33-летняя женщина находится в больнице, а вот ее восьмилетнего сына отпустили после нескольких часов в больнице.
 
Сам Асхат не скрывался с места ДТП, а также даже пришел с отцом проведать пострадавшую и обещал оплатить необходимое женщине лечение.
 
Как обнаружилось, Айрат Сафаров, папа виновника ДТП, — племянник Асгата Сафарова, который занимает должность управляющего аппарата главы республики. Асгат Сафаров бывший министр внутренних дел Татарстана, освободивший должность после скандала.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Асхат Сафаров (Казань) сбил женщину с ребенком - подробности Племянник управляющего аппарата начальника Татарстана устроил ДТП в Казани. Женщину, которая провожала своего 8-летнего сына в школу утром, сбил 20-летний Асхат Сафаров, который управлял

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Асхат Сафаров (Казань) сбил женщину с ребенком - подробности