Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 (видео)

Загрузка...
На сегодняшний день на улице Космонавтов в Дзержинском район Волгограда, в квартирном доме на 47 случился сильный взрыв, в следствии которого рухнули 3 этажа и образовался пожар.
 Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 (видео)
На участке функционируют спасатели и по заблаговременным сведениям разговор проходит не о теракте, а о взрыве бытового газа, или о сдетонировавших баллонах сжиженного топливо, которые держались неправильным способом.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Взрыв в Волгограде сейчас - 20 декабря 2015, подробности


Как заявил LifeNews с гиперссылкой на ресурс в волгоградских правоохранительных органаха, в следствии взрыва рухнули пару этажей одного пролета многоэтажного дома: обрушились квартиры на седьмом, восьмом и 9 этажах. Число потерпевших и раненых устанавливается, однако уже понятно, то что они есть - ЧП случилось в выходной денек, когда люди отдыхали после рабочей недели. На участке функционируют спасатели, правоохранители и врачи.
 
Предположительно, центр взрыва был на седьмом этаже. Вероятно имела места утечка бытового газа. Кроме того пожарные не пропускают версию неправильного хранения газовых баллонов кем-то из жителей. Или уже не жителей. Смотрим видео с места взрыва в доме в Волгограде сегодня, 20.12.2015
 

Второй взрыв! Пожар усилился!


Судя по кадрам с участка несчастного случая, которые публикует LifeNews, уже после взрыва пламя завладело мгновенно несколькими этажами. На видеоматериал, снятое кем-то из свидетелей заметно, как местные жители стараются вытолкать застрявшую пожарную автомашину с краном - по всей видимости, подъезд к участку затруднен.
 

Шесть человек пострадали при взрыве газа в девятиэтажке в Волгограде.

При взрыве газа в жилом девятиэтажном доме в Волгограде пострадали шесть человек, среди них трое детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в спецлужбах региона. Ранее сообщалось, что в жилом девятиэтажном доме в Волгограде произошле взрыв газа, обрушивший перекрытия со 2 по 9-й этажи.
 
На сегодня известно, что на месте взрыва в Волгограде обнаружили тела пяти погибших...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 (видео) На сегодняшний день на улице Космонавтов в Дзержинском район Волгограда, в квартирном доме на 47 случился сильный взрыв, в следствии которого рухнули 3 этажа и образовался пожар.   На участке

Читайте также:

Ключевые слова статьи: взрыв в волгограде сейчас.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Опять пожарные машины не смогли во время подъехать из- за припаркованных машин во дворе. Всплыла проблема мегаполиса. Но Волгоград не Москва, ораина города, за домом места много. Другая сторона дороги ул. Космонавтов абсолютно свободна. Только машину не поставишь. Тщательно следит за этим спецкоманда Дзержинского ЖКХ во главе с г. Бубновым. И сразу рассылает уведомления о штрафах за стоянку машины на нетвёрдом покрытии вопреки здравому смыслу. В поздравительных новогодних конвертах. Даже если авто стоит в частном секторе, где асфальт часто как класс отсутствует. До каких же пор наша власть в лице ЖКХ будет помогать людям решать проблемы а не создавать их?

    Написал(а): sergey. 20 декабря 2015 19:33

Навигация: » » Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 (видео)