В помощь неграмотному в законах человеку - адвокатские конторы и юридические компании

Загрузка...
В нынешние времена без услуг юриста порой просто не обойтись. Есть множество организаций, которые оказывают всевозможные юридические услуги. Будь то юридические компании, группы или адвокатские конторы. Помимо этого, подобные услуги предоставляют и юристы-фрилансеры.
 
В штат юридической компании обычно входит до 15 человек, а сама компания специализируется в конкретной сфере юридических услуг. Это могут быть как обычные консультации, о которых можно прочитать на сайте, так и представительство профессионального адвоката в суде.
 
Но иногда такого рода предприятие сотрудничает с другими специалистами в области юриспруденции. Таким образом,  если вам, к примеру, будут необходимы услуги специалиста по уголовным делам, вы можете воспользоваться услугами юридической компании, которые занимаются как "уголовками", так и гражданскими вопросами.

Адвокатская контора (далее АК)

Адвокатская контора (далее АК) –это форма организации, в которой работают именно адвокаты, а не просто юристы(разница существенна: адвокатом может стать не каждый юрист, для этого нужен как минимум двухлетняя юридическая практика и сдача квалификационных экзаменов) . Подобные организации зачастую оказывают юридическую помощь в уголовных делах. АК представляет интересы обвиняемых, потерпевших и подозреваемых от начала до конца уголовного судопроизводства: от возбуждения уголовного дела на досудебной стадии вплоть до, собственно, исполнения приговора. В связи с этим услуги АК обычно весьма недешевые.


Юридическая группа (далее ЮГ)

В помощь неграмотному в законах человеку - адвокатские конторы и юридические компании

Это наиболее крупный и серьезный вид предприятия, оказывающего юридические услуги. Будучи объединяя в себе некоторое количество фирм общей юридической направленности, ЮГ имеют возможность оказывать наиболее широкий спектр услуг. Обычно ЮГ обладают высоким авторитетом и степенью доверия у своих клиентов. Здесь за дело берутся наиболее опытные и квалифицированные юристы. Занимаются ЮК консультированием клиентов, организацией документов и представительством в самом суде.

Юридическая консультация есть не что иное, как общение адвоката (профессионала) с клиентом (с человеком, который не знает законы). В процессе этого разговора заказчиком излагается суть проблемы, а юрист анализирует  конкретную ситуацию и предлагает варианты решения проблемы.

юрист, адвокат


В обязанности юриста входит информировать клиента о возможных вариантах развития событий и заранее уведомить о возможных последствиях. Юридические консультации для того и нужны, чтобы заранее разобраться в сути вопроса и  расставить все точки над «i», так как действия, принятые на скорую руку, порой могут привести к необратимым последствиям. Цель оказания этой услуги – свести возможные риски к минимуму.

 
 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: В помощь неграмотному в законах человеку - адвокатские конторы и юридические компании В нынешние времена без услуг юриста порой просто не обойтись. Есть множество организаций, которые оказывают всевозможные юридические услуги. Будь то юридические компании, группы или адвокатские

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В помощь неграмотному в законах человеку - адвокатские конторы и юридические компании