Евгений Югай (повар). Медведица съела взрыв пакет - убийство белой медведицы (видео)

Загрузка...
Данную ситуацию мне сообщил мой сын, который трудился на том объекте. Как мне заявил мой ребенок по телефону, здешные обитатели прикормили эту медведицу. Однажды он позвонил и заявил, то что медведицу убили, ей подкинули пакет, который она поглотила взамен угощения.
Евгений Югай (повар). Медведица съела взрыв пакет - убийство белой медведицы (видео) 
Я задала вопрос, есть ли очевидцы, он заявил, то что имеется видео. Я просила сына, чтобы его приятели скинули данное видео, но по различным обстоятельствам совершить данное не удавалось. В таком случае один знакомый отправился на место и лично привез данное видео. А произошел данный случай ещё в ноябре.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Белая медведица, новости сегодня - повар подложил в еду взрыв пакет


После того, как животное мучалось от боли, его пристрелили (как говорится - насмотрелись и добили)

 

Белая медведица, новости сегодня - повар подложил в еду взрыв пакетИмя повара - Евгений Югай. Что могло стать причиной для столь жесткого убийства животного, которое занесено в Красную книгу - неизвестно. Однако по словам за кадром ясно - люди на стройке просто веселились, им было скучно и хотелось зрелищ. Виновнику грозит до 7 лет тюрьмы, если дело будет под тщательным надзором. А если нет - его отпустят на волю, заставив оплатить большой штраф и не более...
 
 
Комментарии под видео:
- Скормить эту нелюдь полярным медведям! В их существовании все равно нет необходимости! А медведи вымирающий вид, поэтому эти человекоподобные биологические организмы могли бы подойти им в качестве корма!
- Кто на севере бывал тот знает что от скуки порой такой х--йней страдаешь. Но это просто край. Надо детям этого подрывника так же в рот по взрыв пакету...
- Медведика безумно жаль, то видео душераздирающее, лучше не смотрите - поверьте, оно очень страшное. Но... Это феерия какая-то. Парад, фурор и фураж. Тетенька-диванный защитник животных, не имеющая понятия ни о реалиях работы в условиях Крайнего Севера, ни о разрешенных приемах спасения от диких животных, не спасавшая в жизни никого страшнее крота, подробно рассказывает дикую историю, которую она слышала со слов сыночки, который, судя по всему, до сих пор ходит в детсад. Сын (взрослый дяденька!!!) звонящий маме со словами "Мамаяплакал, ониеерукамипытали!!!". Школоло в комментариях с призывом убить и сжечь семью повара. Жесть, как она есть. Ну и отдельный шедевр - пост маман в контакте про медведицу и зарплату сыночки. Это просто за гранью разума и логики. Повторяю - мишку очень жаль. Но жаль и человека, который, скорее всего, бросил фаер, разрешенный для отпугивания диких животных, безо всякого злого умысла, а миша внезапно его съела. Поищите видео, где безоружные полярники (да-да, оружие иметь запрещено) сидят на крыше, а вокруг ходит голодный мишка.

Евгений Югай (повар). Медведица съела взрыв пакет - убийство белой медведицы (видео)


- Охотминимум говорит, что если в результате охоты образовался подранок, то в целях гуманности его (животное) необходимо как можно скорее избавить от боли, т.е. добить. Конечно, на видео нет никакой охоты, но в результате подрыва взрыв пакета в пасти медведицы и её мучений, самое умное что можно сделать, это взять ружье и добить её. Вылечить оторванную пасть в тех условиях (о.Врангеля) нереально.
 
 

Эксперты: За зверства над медведицей мучители отделаются пустяковым штрафом

Зоозащитники и адвокаты, которых ужаснуло видео с запечатленными издевательствами над медведицей на острове Врангеля, рассказали, что будет с мучителями животного.

Адвокат московской коллегии адвокатов Евгений Черноусов пояснил, что наказание для извергов, издевавшихся над белой медведицей, будет незначительным из-за мягкости статьи наказания.

"У нас есть фактически одна статья УК за жестокое обращение с животными, но эта статья "беззубая". Да и суды по ней судят неохотно, с недовольством. Есть и просто условное наказание за издевательства. Если в данном случае докажут, что злоумышленник действительно виноват в произошедшем, то ему грозит штраф порядка 80 тысяч рублей или исправительные работы до года", — отметил Черноусов.

Представитель Московского общества защиты животных Кирилл Горячев уверен, что после вопиющих инцидентов, подобных тому, что произошел в Арктике, необходимо ужесточать законы.

"Стоит ставить вопрос об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Переводить эту статью из разряда небольшой тяжести в категорию средней тяжести. Жестокое обращение с животным не бывает случайным, не бывает спонтанным, не бывает по незнанию. Это, как правило, циничный, спланированный и достаточно аморальный акт", — отметил Горячев.

Напомним, ранее общественность взбудоражило видео, снятое работниками стройкомпании "Русальянсстрой" на острове Врангеля. Авторы сняли на камеру, как медведица, которой вместо подачки бросили взрывпакет, корчится от боли на земле. Животное с разорванной взрывом пастью ревет и пытается подняться, но не может этого сделать.

Как сообщили очевидцы, белую медведицу прикормил повар, работающий в компании, в затем сам же подложил ей в еду фаейер ради забавы.

Как объяснили в стройфирме, работники хотели отпугнуть животное взрывпакетом, однако прикормленная медведица приняла петарду за еду.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Евгений Югай (повар). Медведица съела взрыв пакет - убийство белой медведицы (видео) Данную ситуацию мне сообщил мой сын, который трудился на том объекте. Как мне заявил мой ребенок по телефону, здешные обитатели прикормили эту медведицу. Однажды он позвонил и заявил, то что

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Не может здесь быть никакой ошибки. Взорвавшийся фаер медведица бы не съела. Мрази и еще раз мрази. Надо очистить Север от этой человеческой падали. А из этого юграя человека уже не будет. Нелюдем родился. Мир станет чище, если эта тварь сдохнет, лучше всего такой же мучительной смертью как эта медведица-мама. Достану тебя, выродок. Убью. Жди.

    Написал(а): Светлана. 24 декабря 2015 17:58
  2. Это гнилое, низшее существо, юграй, он и смерти быстрой не достоин, желаю ему мучиться от ощущения собственной гнилой, ни кому не нужной жизни, и пребывать в пожизненном дипресняке!!!!!

    Написал(а): Юрий. 24 декабря 2015 19:53
  3. Ублюдок ты женя ублюдок! Кто же тебя выродил такого убогого???? В очко тебе засунуть взрывпакет е рвануть , чтобы твой зад с кишками разлетелся, мразота. Ставлю свечку за упокой твоей души. Мучений тебе , чтобы смотрел как твои дети корчатся от боли и ничем не мог помочь. Потерять тебе самое дорогое и ценное в жизни .

    Написал(а): Инесса. 24 декабря 2015 20:30
  4. Евгений ты, вся твоя семья, которая тебя воспитала, Не люди, вам надо засунуть куда нибудь гранату,
    ФАШИСТЫ, ЗВЕРИ, ИГИЛОВЦИ, чмо, пи...р, такойже конец ждёт ТЕБЯ. и БОЖИЙ суд твоих родных.

    Написал(а): Friend. 24 декабря 2015 20:46
  5. Чтоб ты ЗДОХ ТВАРЬ!!! ТАКЖЕ И ДАЖЕ ХУЖЕ, МРАЗЬ!!!

    Написал(а): Эл. 25 декабря 2015 00:36
  6. Милый , Евгений! Очень верю, что тебя посадят ... И драть там будут в жопу каждый день всем кому не лень .. А потом как выйдешь устроят праздничный ферверг в животе и в жопе.. И ждёт тебя, милашка, не жизнь а ад! Ты урод любой формы.., и таких уебищей как ты не жалко совершенно.. Не любишь ты, урод, зверей, не трогай.. Тебе бы в жопу засуноть такое! Если даже не сядешь, то уверена ты уже сухим не выйдешь!! Очень буду рада твоим невзгодам.

    Написал(а): ABCD. 25 декабря 2015 01:15
  7. Что б тебе сдохнуть с страшных мучения. Тебе и твоей семье бл--дской. Надеюсь тебя посадят и блатные сами с тобой мразью разберутся, драть тебя во все дыры будут. Сдохни, подонок!

    Написал(а): Boris_F. 25 декабря 2015 12:52
  8. Юргай сука!!!! Ты сдохнешь самой страшной смертью!!! А у всех кто тебя выгораживает будут в жизни большие неприятности.100%.

    Написал(а): ксю. 26 декабря 2015 08:04
  9. Ему и его маме по питарде в вонючий хохлятский хавальник засунуть, а папе мудя отрезать, что больше такого ублюдка набрызгать не смог.

    Написал(а): Стас. 26 декабря 2015 13:25
  10. Женя, ты молодец, так их и надо wink

    Написал(а): 111. 27 декабря 2015 22:42
  11. Урод! Посылаю все проклятия на тебя и твою смью. Пусть мать твоя, дети твои сдохнут самой страшной смертью.Правительтство должно ужесточить меры наказания за подобное преступление.

    Написал(а): Яна. 28 декабря 2015 16:52
  12. Югай какой же ты подонок и мразь! Неужели тебе никто не набьет морду, нужно избавлять мир от таких ничтожеств как ты! Хорошо бы тебя посадили и опустить тебя там! Кровавый повар! Такое не прощается!

    Написал(а): Irina. 8 января 2016 22:36

Навигация: » » Евгений Югай (повар). Медведица съела взрыв пакет - убийство белой медведицы (видео)