Анастасия Егорова (Универ, актриса) пыталась покончить с собой

Загрузка...
Обнаженную актрису 29-летнюю Анастасию Егорову, фотографию которой вы лицезрите ниже, нашли в своей ванной комнае без сознания. 

Анастасия Егорова (Универ, актриса) пыталась покончить с собой 

Она исполнила роль Полины в молодежном известном телесериале «Универ». Егорова была отправлена в больницу в последствии попытки осуществить суицид в одну из московских больниц.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Анастасия Егорова - актриса полина из Универа (фото) пыталась покончить с собой из-за...

Анастасия Егорова - актриса полина из Универа (фото) пыталась покончить с собой из-за...

Смотрите тут: Универ 200 серия (24.12.2015) смотреть онлайн (Новая общага, ТНТ) последняя серия, новогодняя

 
Актрисе вызвали скорую к себе под утро в четверг, 24 декабря. Молодая девушка наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака. Фармацевтические вещества она запила сильным спиртным напитком.
 
Приблизительно в четыре часа я ее обнаружила в ванной комнате без сознания, — заявила правоохранительным органам подружка актрисы, — она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто. По теории подружки Егоровой, предпосылкой данного действия имела возможность стать ссора Анастасии с любимым.

теги: анастасия егорова универ, актриса, полина.

теги: анастасия егорова универ, актриса, полина.

"Она встречается с молодым человеком, участником "Дома-2" Семеном Фроловым. Настя не желала, чтобы он возвратился в проект, и они весьма основательно поругались, а накануне в вечернее время мы его заметили в эфире, она выпила корвалола и валерьянки", - сообщила она.
 
После оказания актрисе медицинской помощи на месте врачи доставили пострадавшую в больницу для дальнейшего лечения. Сейчас она находится в центре отравлений. Егорова появлялась в сериалах «Следаки», «Супруги», «Супруги 2», «Детективы» и в роли Полины в «Универе».

Скопировать и поделиться:

Анонс: Анастасия Егорова (Универ, актриса) пыталась покончить с собой Обнаженную актрису 29-летнюю Анастасию Егорову, фотографию которой вы лицезрите ниже, нашли в своей ванной комнае без сознания.    Она исполнила роль Полины в молодежном известном

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Анастасия Егорова (Универ, актриса) пыталась покончить с собой