Победитель голос 4 сезон 2015 - кто победил в Голосе 2015 на Первом?

Загрузка...
25 декабря 2015 миновало заключение «Голоса». Данного этапа мы ожидали долгое время, и в конечном итоге основная интрига проекта открыта: 

Победитель голос 4 сезон 2015 - кто победил в Голосе 2015 на Первом?

стал известен герой мелодического телешоу. Титул «Лучший голос страны» в 4 сезоне досталcя отцу Фотию.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Голос, финал от 25 декабря 2015 - победитель 4 сезона


Все выступления можно найти по ссылке этого же сайта:  Голос 25 декабря 2015 года смотреть. Или откройте спойлер ниже, тут тоже загружены ролики из финала 4 сезона. Просто кликните один раз и прогрузится иная часть страницы с 7 плеерами с Ютуба.
 

 
Интересное в прямом эфире:
С Озеровом случилось тоже самое что и с Витольдом, голоса накручивали, никак не мог такой отрыв быть. Для меня Озеров и Витольд это просто находки проекта, потрясающие два парня, с необыкновенными голосами, Витольд был достоин финала, а Миша был достоин победы, но увы большинство голосовало не за голос, а за религию.
 
Голос 4 сезон 2015 Россия, финал, взрослые - иеромонах Фотий, голос 16 выпуск
 
Стоило этого ожидать, после того полуфинала с Витольдом. Шикарный голос, тембр, я была уверена на все 100% что он победит монаха, но увы. Когда начался финал, я даже думать не хотела, что Фотий станет победителем, на протяжении всего сезона следила за Мишей, особенно потрясающе он спел вместе с Перовой "Jesus Christ Superstar ". Что это было в финале и откуда такой разрыв в количестве голосов, я не знаю.
 
Эру Канн вместе с Бастой даже комментировать не буду, нечего комментировать. За "Тёмную ночь" вообще расстрелять надо. Задонская в целом слабая, голос плоский, не сочный. Озеров ничего так, но Градский конечно в дуэте ему поднасрал-солировал по привычке, Озеров сдулся. За фотия отправил 20 смс, как можно было, от всей души рад, что победил РУССКИЙ, православный, добрый и искренний человек! А то все эти Севаки/хренаки и прочая свора уже достала, лезут на сцену как тараканы. Мир тонет в негативе, что не новость, то грязь, молодец Фотий, подарил стране в это сложное время немножко доброты и чистоты! Браво!

 
Выпуск был красивый. Смотреть было интересно. Для меня лучшим в этом сезоне был Вася. Приятный, талантливый , красивый. Настоящий мужчина: девушкам подарил цветы, подарочки сделал. Новый год все таки. И хоть Эра ушла первая, все равно от неё и от него глаз было не оторвать. Очень классные и талантливые.
 
Вот понимаете в чем дело! Фотий как бы за объединение русского народа, за Православие и это плюс! Хотя я ровно отношусь ко всем религиям! Но тут из-за Фотия в обществе можно сказать раскол произошел. Правительство имеет 51 акций Первого Канала и про это нужно помнить! Он не певец.
 

А что думаете о победителе 4 сезона Голоса 2015 на Первом вы? Мнения оставляйте ниже.

Конкурс позади. Иеромонах Фотий лучший голос страны, заслуженная победа. Ему поздравления и благодарность за радость от его песен. Народ оценил. Ни к чему теперь спорить. Некоторые комментарии стыдно читать,такая чушь! Никто не умер, жизнь продолжается, хорошо, что у нас много талантливых людей, надо продолжать им петь, впереди ещё много конкурсов. Успехов и удачи всем. Чтоб зрители полюбили их. И на экране телевизора ,чтоб новые исполнители появились, а то одни и те же лица мелькают. Спокойной ночи, господа!
 
Больше не хочу смотреть этот проект. Называется "Голос", а в итоге выбирают по совершенно иным критериям. Не вижу никакой красоты в голосе Фотия... По-хорошему, в финал должен был выйти Витольд Петровский, но никак не Фотий. Очень жаль Михаила Озерова. Парень пришёл с пустыми карманами, но был всю жизнь верен музыке. Надеюсь, выход в финал даст ему прибылью работу.
 
Талант дается человеку Богом, и он (талант) требует реализации, цели, нужно ли противостоять его праву и мощи? Это же не так просто: хочу так, хочу эдак. Талант должен быть проявлен, отдан, этого требуют и простые человеческие способности. Если бы так могли поступать все, мир наш уже давно расцвел бы всеми цветами радуги)) Каждый человек вправе творить свой путь, не будем отказывать в этом талантливому о. Фотию.
 
Ответ на вопрос читателя дан: Кто выиграл голос 2015 взрослые? Победитель 4 сезона голоса на Первом канале (Россия).

Скопировать и поделиться:

Анонс: Победитель голос 4 сезон 2015 - кто победил в Голосе 2015 на Первом? 25 декабря 2015 миновало заключение «Голоса». Данного этапа мы ожидали долгое время, и в конечном итоге основная интрига проекта открыта:  стал известен герой мелодического телешоу. Титул

Читайте также:

Ключевые слова статьи: голос 25.12.2015, голос 4 победитель.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Победитель голос 4 сезон 2015 - кто победил в Голосе 2015 на Первом?