Иеромонах Фотий - кто победил в голосе 2015, финал на Первом

Загрузка...
Победитель 4 сезона Голоса (2015) на Первом - Фотий.  Слова Фотия о том,что победа незаслуженная, это всего лишь знак монашеского этикета.

Иеромонах Фотий - кто победил в голосе 2015, финал на Первом

Так бывает всегда на прилюдных речах, когда священникам дают награды, рукополагают в епископы и т.д. Обычная заученная фраза,- "я недостоин". За которой в большинстве случаев стоит совсем не то, что человек на самом деле про себя думает.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кто победил в Голосе 26 декабря 2015 (видео) смотреть онлайн - финал шоу


Полная 2-х часовая запись финала есть на этой странице ниже, после текста (комментариев пользователей). Если еще не смотрели сами и друзья не видели - делитесь в видео в социальные сети.
 
Кто победил в голосе 2015 на Первом (взрослые) - Фотий.
 
Прямой эфир из социальных сетей:
Вообще, если спонсоры шоу "Голос" дают контракт на 5 лет и возможность получить музыкальное образование, то логичнее в победителях видеть Эру или отца Фотия. Этим точное есть еще куда расти. Михаил и Ольга - готовые артисты, которым вполне можно давать сольные концерты. Все четверо выступили превосходно, если с точки зрения объективности, то я не могу выбрать между Озеровым и Задонской, настолько оба профессиональны, но победе отца Фотия я тоже очень рада и от всей души хочу пожелать ему терпения, стойкости и мира в сердце.
 
4 сезон был настоящим глотком свежего воздуха. Я очень рада не только за отца Фотия, но и за моего любимого наставника Григория Викторовича Лепса. Очень хотелось бы в следующем году увидеть следующий состав жюри: Григорий Лепс, Баста, Полина Гагарина или Ольга Кормухина.
 
Церковное пение - это целый пласт искусства. Его очень любят и в России и за рубежом. И если о.Фотий сумеет воспользоваться своей победой для развития этого искусства, это будет замечательно.
 
Не верю я в чистоту голосования на этом голосе... Даже если просто судить по соц.сети: по опросам до финала большинство выделило Михаила Озерова... Я все сезоны Голоса смотрела и вот такого несовпадения лидера не было и столько критики к предыдущим победителям не было. Вообщем, этот сезон - разочарование для меня точно.
 
Озеров сказал офигительную фразу: "Главное не победить, а понравиться". Для участников именно в этом цель и состоит-понравиться. Просмотрите на все сезоны. Там, как правило, "звездили" в дальнейшем не те, кто победили и получили контракт, а те, кто понравились зрителям и воспользовались своей краткосрочной популярностью и развили успех. Антон Беляев-самый яркий тому пример. Крокус собирает не Волчков, Гарипова или Воробьева, а именно Беляев. Вот и Озеров, думаю, не пропадет, если в ближайшие месяцы что-нибудь крутое запишет. Так что расстраиваться не нужно.
 
 
Вот такого финала я ожидал. По-моему получилось бы намного интересней. 
  • Витольд Петровский
  • Елена Минина/ Михаил Озеров
  • Сева Ханагян
  • Мария Ероян
Шуточки и надменность Лепса, высокомерие Градского, наигранность Гагариной немного напрягали походу сезона. Но все равно люди смотрят и обсуждают - организаторы довольны. Хочется верить что батюшка выиграл по-честному, а деньги с голосования пойдут на благотворительность.
 
Огромное спасибо Григорию Лепсу за его прекрасный репертуар, который он давал Отцу Фотию. Такие песни, как "Монолог","По дороге в Загорск" и "Per Te" в исполнении Батюшки не могли оставить никого равнодушным. Ещё было бы интересно послушать песню "Олеся" в его исполнении. Григорий - прекрасный, самый лучший наставик. Низкий ему поклон.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Иеромонах Фотий - кто победил в голосе 2015, финал на Первом Победитель 4 сезона Голоса (2015) на Первом - Фотий.  Слова Фотия о том,что победа незаслуженная, это всего лишь знак монашеского этикета. Так бывает всегда на прилюдных речах, когда

Читайте также:

Видео Иеромонах Фотий - кто победил в голосе 2015, финал на Первом

Ключевые слова статьи: голос 4 сезон победитель 2015, фотий голос видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Иеромонах Фотий - кто победил в голосе 2015, финал на Первом