Вова Галенко выпал из окна - Погиб участник Танцуют Все 8

Загрузка...
25 декабря, в период завершения танцевального телешоу «Танцуют все без исключения» ведущие передачи заявили посетителям шокирующую весть – драматически погиб 18-летний участник проекта Владимир Галенко. 

Вова Галенко выпал из окна - Погиб участник Танцуют Все 8

Со сцены ведущие проекта заявили, то что они «слышат, как за кулисами колотятся сердца» соучастников танцевального телешоу. Кроме сего, ведущие заявили, то что в конце плясового проекта станут выступать практически все без исключения наилучшие танцоры государства, но наиболее оригинального танцора на сцене не будет, так как Владимир Галенко драматически погиб 12 сентября.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как погиб Вова Галенко - участник Танцуют Все


Как ранее подмечалось, юный парень умер ещё в сентябре, но публика о данном разведали в настоящее время, так как в летний сезон, когда все без исключения участники танцевального шоу разъехались по домам, Вова Галенко пустился в собственный родимый город Минск.
 
Паренек многократно заявлял о том, то что он собирается перебраться в Киев, в каком месте молодой танцовщик намеревался заниматься и жить с приятелями. Но данным намерениям юного хореографа не предначертано было осуществиться. 12 сентября Владимир Галенко выпал из окна 5-го этажа. Какие-либо детали драматического происшествия никак не сообщаются, по этой причине непонятно, то что повергло к смерти участника проекта – попытка суицида, преступное деяние либо же несчастный случай.
 
Знакомые и приятели в социальных сетях тоже либо не владеют информацией, либо не хотят об этом рассказывать. Если у вас есть информация о трагической смерти молодого паренька - напишите кратко в комментариях ниже.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вова Галенко выпал из окна - Погиб участник Танцуют Все 8 25 декабря, в период завершения танцевального телешоу «Танцуют все без исключения» ведущие передачи заявили посетителям шокирующую весть – драматически погиб 18-летний участник проекта Владимир

Читайте также:

Ключевые слова статьи: вова галенко умер.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вова Галенко выпал из окна - Погиб участник Танцуют Все 8