Битва экстрасенсов 259 серия смотреть онлайн 26.12.2015 (Финал) на ТНТ

Загрузка...
Вот и пришел день финала - конца 16 сезона Битвы экстрасенсов. Сегодня, 26 декабря 2015, будет определен сильнейший экстрасенс России, за которого проголосовало больше всего зрителей канала.

Битва экстрасенсов 16 сезона 15 выпуск (259 серия) от 26 декабря 2015, смотреть финал на ТНТ онлайн

А за кого голосовали вы? Многие наверное уже знают ответ, но все же для себя - Мэрилин, Виктория или Николь? Нажмите на картинку выше и отдайте свой бесплатный голос, поделившись с друзьями.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Битва экстрасенсов 16 сезона 15 выпуск (259 серия) от 26 декабря 2015, смотреть финал на ТНТ онлайн

 
Полный выпуск уже есть ниже, после этого текста (плеер от Вконтакте, прокрутите страницу далее).
 
Прямой эфир комментариев зрителей о Битве 16:
Есть у них девушка которым герои рассказывают свои истории, она видимо журналист, а у журналисты по своему опыту знаю, умеют вытягивать информацию, меня спрашивала одна сказала просто так чтобы она поняла что я за человек, я немного рассказала, потом она начала задавать вопросы. В итоге на все вопросы которые я отвечала не попали, а то что я рассказывала как бы просто так, они то и появились, Думаю журналисты приезжают и просто беседуют с жильцами с друзьями героев, появляется картина из слухов и рассказов, потом уже это идет экстрасенсам. Я люблю эту передачу и смотрю все серии, но я не хочу быть дурочкой которая всему верит, телевидение это одно вранье. Я верю все же что люди с таким даром есть!

Битва экстрасенсов 260 серия смотреть онлайн 26.12.2015 (Финал) на ТНТ

Битва экстрасенсов 26 декабря 2015. 16 сезон. Финал - победитель

И в прошлом сезоне оба финалисты были актёрами. Джулия Ванг - певица, актриса, модель. Татьяна Ларина - певица, модель. Скорее всего к настоящим экстрасенсам они не имеют вобще никакого отношения. Именно поэтому к примеру Джулия Ванг не ведёт никаких приёмов, видимо все её способности работают только в рамках передачи.
 
Как раз с Пахома и началось моё неверие в эту передачу, поскольку Пахом чистейший пример актёра который никогда не был экстрасенсом и передача ему нужна была только ради пиара, он сам в интервью говорил о том что пришёл в БЭ только из-за того что передача имеет высокие рейтинги. Если бы ему предложили другую передачу с высокими рейтингами, он бы пошёл туда и переквалифицировался бы из экстрасенсов в кого-то другого. Не будьте такими наивными , это всё просто шоу!
 
В начале битвы сестре сказала что Пахом уйдет. И в финале будут рыжие и черные. И в серии где Пахом уходит очень расстроилась. Хоть и знала но все же надеялась что останется. Это как смотреть один и тот же фильм и надеяться на другой финал. Жалко . А так мне нравится Виктория. Хорошая.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Битва экстрасенсов 259 серия смотреть онлайн 26.12.2015 (Финал) на ТНТ Вот и пришел день финала - конца 16 сезона Битвы экстрасенсов. Сегодня, 26 декабря 2015, будет определен сильнейший экстрасенс России, за которого проголосовало больше всего зрителей канала. А за

Читайте также:

Видео Битва экстрасенсов 259 серия смотреть онлайн 26.12.2015 (Финал) на ТНТ

Ключевые слова статьи: битва экстрасенсов финал 2015 победитель 16 сезона.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Я так и не понял как обратиться написать свою проблему!

    Написал(а): вусал. 27 декабря 2015 17:12

Навигация: » » » Битва экстрасенсов 259 серия смотреть онлайн 26.12.2015 (Финал) на ТНТ